***
Ночь. В старые сапоги набегает вода. Одежда тоже вся промокла, а волосы стали больше похожи на сосульки, что колют сердце. Человеческий дождь такой холодный, такой мерзкий. Он словно смывает все хорошие воспоминания и оставляет после себя покалывание льда. Что если бы я так и остался жить во дворце, если бы не встретил Луз… Друзей? — Хантер, ты вновь разочаровал меня Ты не можешь просто выполнять свою работу! — Проклятие приносит боль, ровно как и твои неудачи Всё это эхом проносится в голове. Я ведь всегда ,хотел просто помочь ему… Слёзы лишь немного выступают на глазах и тут же смываются дождём. Холодно и зябко. — Хантер… Юноша приподнимает голову, вытирая лицо рукавом. — Уиллоу, что ты здесь делаешь? Малиновые глаза бегают из стороны в сторону, пытаясь зацепиться взглядом за что угодно, лишь бы не смотреть на нее сейчас. — Я просто заметила как ты вышел из дома и направился к саду. Поэтому и решила пойти за тобой… Лёгкий ветер аккуратно спускал мокрые листья с деревьев, а сейчас дождь барабанит по ним, втаптывая в грязь. — Уиллоу… Девушка тоже начинает промокать до нитки, садясь под дерево рядом с Хантером. — Мм? — Что ...ты сейчас чувствуешь? Юноша обхватывает свои ноги и утыкается в них лицом. — Я-я… не знаю как ответить, смешанное чувство... Уиллоу подвигается ближе и с изумлением смотрит на друга.— И как же мне тогда реагировать на все это? Т-то есть, у меня сейчас нет даже шанса вас защитить, я ведь должен быть сильным, ради всех вас. Я обещал это одному особенному другу...
Слёзы вновь катятся по щекам, стекая под подбородок. — Я… я… совсем недавно... жил в неведение, в счастливом неведение, а сейчас не хочу даже вспоминать дворец и Белоса. В голову сами лезут мысли об этом, заставляя вновь увидеть те ужасы. Правда, словно пузырёк сильнейшего противоядия, режет изнутри, не давая возможности сказать или ответить хоть что-нибудь. —Хантер, ты не обязан быть сильным, чего ты хочешь прямо сейчас? Уиллоу аккуратно подвигается ещё ближе, не оставляя места между собой и Хантером. — Тепла… В дрожащие руки впиваются чужие, теплые и нежные. Юноша лишь стеснительно отводит глаза, но не сопротивляется этому новому чувству, чувству умиротворения. Девушка лишь аккуратно приближается к Хантеру, обхватывая его плечи и нежно касается его губ. Холодные и мокрые от дождя, но не менее любимые. Слёзы катятся по щекам, но теперь они словно сильнее согревают и без того смущённые лица. Дождь уже не кажется таким отвратительным, наоборот он словно правильный толчок к действию. Ночь — это волшебное время, когда можно просто так уйти в мир грез и забыть о проблемах, забыть о наболевшем или разделить свою боль с любимыми и больше никогда не чувствовать себя одиноким.