ID работы: 12181047

А точно ли конец?

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему всё так?

Настройки текста
Примечания:
"Кто бы мог подумать, что о тех, в которых писали в сказках существуют. До поры до времени в это верила и я, пока не встретила его. Всё, что я знала, что отец ставит на нём опыты и эксперименты. Со временем они становились жёстче и жёстче и будучи уже взрослой я просто напросто забрала...эм...морское чудище к себе? Его так в основном называли учёные, что работали с отцом. Мама как и я не поддерживали отца в его работе, ведь почему живое существо должно страдать?" — Он такой же живой, как и ты, пап, так почему ты заставляешь страдать его? Тебе бы понравилось, если бы его сородичи делали такое с тобой? Мне бы лично нет. Поэтому не смей больше, что-то делать с ним. Я... — Не смей, Лукреция, это говорить, ты не знаешь, что он может сделать с тобой. — ...я забираю его, отец, под свою опеку, раз ты не способен по-другому узнать о нём и о его виде. Сзади начали перешёптываться другие учёные. Девушка слышала не всё, но немного услышать смогла. — Вот это я понимаю сила воли, чтобы пойти против отца и его безумных идей на счёт этой твари. Долго думать я не любила, поэтому взяв любой тяжёлый предмет, подумала я, что смогу поднять, но на это потребовалось больше сил, но всё-таки поднять эту тяжёлую арматуру девушка смогла и начала хуярить ею по стеклу. — Остановись. Мы не знаем, что будет, если ты высвободишь его в открытую среду! Мало ли он нам всем глотки вскроет. — Вам? Так точно вскроет. Я не делала с ним ничего плохого, чтобы он сделал бы такое и со мной. Последний удар и стекло начало трескаться с характерным звуком, все учёные разбежались, отец подхватил свою жену, заперев свою дочь наедине с тем, чего они боялись, но продолжали мучать. — Лукреция, у тебя есть время выйти и сделать правильный выбор. — Я сделала свой выбор и правильнее всех "правильных" выборов, что ты мне предло- Договорить она не успела как стекло треснуло полностью и содержимое под сильным давлением заполняло комнату, но эти черти учёные умные и установили водосток по углам комнаты, поэтому вода ушла быстро и эти черти могли видеть, что девушка снимала с него всю хуйню, что на него навешали. — Он её не трогает... - проговорил с открытым ртом отец девушки, смотря как существо нежится в объятиях его собственной дочери. Все начали наблюдать за этим, как и мама Лукреции. Она же и открыла дверь, чтобы её дочь смогла выйти оттуда. — Дорогая, ты что делаешь, он же может воспользоваться ситуацией. Пока все, что-то бормотали сама девушка уже засунула того в перевозку и съебалась из лаборатории к себе в комплекс, где отпустила его в воду. "Так с этого времени, я познала любовь к тому, кто не был похож на нас - людей, хоть он и мог становиться человеком, это не делало его человеком на биологическом уровне. Он всё равно принадлежал к морским существам. Сколько бы я не говорила ему, что он может уйти обратно домой, где ему будет лучше, он всегда отказывался. Говорил, что без меня ему там будет невыносимо, даже начинал уговаривать меня принять его сторону и уйти..уплыть с ним вместе, ведь на тот момент я уже знала, что жду ребёнка от него...но это узнал и мой отец. Он был в ярости когда узнал. Он поклялся, что убьёт и его и того, кто родится у нас, чтобы не плодить таких уродов как он. Отец был настолько поглощен яростью, что он даже не пощадил и меня..он был готов и меня убить, если потребуется. Но..его фраза — Я буду также издеваться над тем кто у вас родиться, но уже без тебя, Лукреция, материнский инстинкт же будет рвать тебе душу, а ты уже превращалась в такую тварь как он. Я не хочу, чтобы тебе было больно, поэтому убью тебя и его, но ребёнка вытащу и вырощу в лаборатории. Очень хороший образец. Мой отец, что всегда баловал меня говорил мне такое с удовольствием в глазах и усмешкой. Мне впервые в жизни стало так мерзко от человека, что был мне так дорог..но после всего, что было и, что он сделал..простить его не смогла даже моя мама. Даже учёные, что работали с ним рассказывали мне, что он всегда переходил черту дозволенного. Тогда я поняла, что он слетел с катушек окончательно. Никаких мыслей, кроме как убить его просто не было. Я прекрасно понимала, что если всё пойдёт как он запланировал, то всему будет пиздец. Но сейчас меня охватывали другие чувства, что поглотить в себе я не могла. Новость, что заглушила всё, что я хотела сейчас сделать. — Прости, Лукреция, но его спасти не удалось...нам жаль. Даже с его то регенерацией, такие раны не заживут. Это отражалось в моей голове громким очень громким звуком и болью в затылке будто ударили чем-то тяжёлым. Я была уже не способна, что-то сделать. Поэтому всё закончила, моя мать. Она сама со слезами на глазах смотрела на него, наведя на него пистолет: — Я любила тебя, но твоё рвение мучить тех, кто не похож на людей жалило меня в самое сердце. Ты подонок, что опустился вниз из-за того, что у тебя отобрали игрушку и найти новую ты не смог. Убийца, что хочет убить своего же ребёнка, ради того, чтобы блять мучить уже её ребёнка. Мне всё равно, кого любит наша дочь и от кого родит, но ты сука, которая перешла все границы. Сдохни. Сдохни зная, что ты кусок дерьма, что испортил жизнь всем блять. Я уничтожу все записи, что ты сделал. Отец не успел ничего ответить, как она всадила ему всю обойму в голову, а тело упало в воду, которое течением и унесло. Что было дальше я не знаю. Помню, что было всё как в тумане. А когда я очнулась, то хотела верить, что всё обошлось. Но когда увидела, что это не так, поняла, что растить наше дитя мне придётся одной со своей мамой и рассказать всё, что было и кем был её отец, тоже нужно будет мне" Пара ярких красных глаз смотрели на девушку выглядывала из-за бортика бассейна, пока она рассказывала историю. — Значит мой отец был морским жителем..и старался спасти нас, отдав свою жизнь...но не получилось. — Да..учёные, что ранее помогали отцу, рассказали, что когда он перешёл черту, то они старались его отговорить, но он их как будто не слышал и продолжал. — А папа был красивым? - задалась вопросом девочка, посматривая на маму, которая не могла сдержать слёз. — С какой стороны посмотреть, ведь у морских жителей два обличия, но мне было всё равно как он выглядел, я любила его не за то, что он был красивым. Но красивым он и правда был. Сама девушка встала с корточек, оставляя дочь в бассейне. — Ты пока плавай, изучай, что да как. Я пока схожу выбросить мусор. Дочка помотала головой, а Лукреция пока распустила волосы и расчесалась, выйдя из дома и приметила соседку. — О, я погляжу генеральная уборка перед летом. — Ахах. Ты права, но это даже не я её начала, а дочка. — А моя всё в интернете сидит читает статьи про морских обитателей. Ей нравятся акулы... — Акулы значит. Осьминоги прикольные и медузы. Хоть медузы и жалят больно. — Ахаха. Поэтому моя их не любит, говорит, что бобо. Немного поговорив она всё-таки дошла до мусорного контейнера, выкинула пакет и собиралась идти дальше как заметила, что кто-то из леса на неё смотрит. — Простите? Если вам нужна помощь то скажите...ушёл...кто это был? Задалась вопросом девушка и ушла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.