ID работы: 12181109

Необычная химия

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот, кто понимает меня лучше всех

Настройки текста
Примечания:
По приезде в Японию первое, что сделали мемберы, это разбежались занимать комнаты. Да, для этой поездки вместо отеля им сняли небольшой домик. А так как мемберов много, а комнат нет, то через 3 минуту в гостиной уже никого не было. Съемки у них только завтра, так что после распаковки вещей, все начали активно собираться кто куда. Только Хансоль лежал на веранде на диване, слушая музыку. — Эй, Вернон-а*, ты никуда не собираешься? — интересуется Мингю — Мы с Джонхани-хеном собираемся сходить в одну известную пекарню, не хочешь с нами? — Нет, хен, я останусь, хорошо вам погулять! — Ну как знаешь...я принесу тебе тортик! Для Хансоля это было не такое уж и необычное поведение, так что Мингю и не волновался. Спустя 5 минут к нему также заглянул Хоши. — Хансол-и! Я хочу пройтись по магазинам, не хочешь со мной? Еще вроде Шуа-хен собирался — А? Да мне особо ничего не нужно, так что в этот раз без меня — Хорошо, тогда не скучай тут, мы ушли! Незаметно, дом опустел. Кто в пекарню, кто по магазинам, кто в кино. Похоже ребята действительно хотели насладиться своим свободным временем. Не сказать, что Хансолю нравилось одиночество, но если ему удавалось побыть одному, он пытался насладиться этим моментом. И вот, он остался один в этом пуст-.. — Вернон-а — внезапно, будто из ниоткуда, появляется Минхао — Ты никуда не идёшь? — Менхо-хен? — у него сердце в пятки ушло от испуга, но он этого не показывал — Да как-то неохота, а ты? Я думал, ты уже ушел — А, я хотел пойти к пруду. Говорят, там плавают утки! Хочешь со мной? — Неа, меня не особо интересуют фотографии..и утки — Ну...— протянул Хао и присел рядом с младшим — Можно же просто прогуляться? Завтра у нас съемки. Потом еще одни...и еще...Нужно отдохнуть! Разве не скучно одному тут сидеть? — Да на самом деле...мне как-то нормально — и он не врал. — Хотя я тебя понимаю...Мемберы у нас шумные, да? — хоть Минхао часто жалуется и ворчит на парней за то, что те иногда слетают с катушек, но сейчас он произнес это с теплой улыбкой — На самом деле, я хотел сходить посмотреть на уток с кем-нибудь, но на тот момент некоторые уже определились со своими делами, а другие не захотели... — Знаешь, хен...это звучит сомнительно. Где ты вообще прочитал про этот пруд? Здесь разве водятся утки? — Естественно водятся! Я в интернете видел. Я хочу проводить больше времени с мемберами, чтобы потом было что вспомнить... — Менхо-хен...— Хансоль медленно встал и уже хотел продолжить говорить — Тогда дав-.. — Тогда я останусь с тобой, не хочешь посмотреть фильм? — предложил он, уже снимая фотоаппарат с шеи и берет с головы. — Что? Но утки, ты же хотел сфотографировать их — А, ничего страшного, утки не вымрут, в следующий раз сниму. Так что? Я недавно видел трейлер одного ужастика, давай посмотрим? Вместе не так страшно — сейчас перед Верноном была счастливая улыбка. Похоже, Минхао и правда было плевать на уток. Он просто хотел побыть с кем-то. " Я хочу проводить больше времени с мемберами, чтобы потом было что вспомнить..." Младший и не предполагал, что парень думает о таких вещах. Хотя он соврет, если скажет, что хоть раз сам не задумывался об этом. Наверное, и остальные участники такие же. — Хен! — окликает старшего Чхве — Я тоже хочу проводить со всеми вами больше времени... Минхао сначала удивился от таких неожиданных откровений, но после посмотрел на парня с гордой улыбкой. — Отлично! Тогда сейчас мы проведем вместе замечательный вечер. Я уже заказал нам еды, так что пошли ко мне — А с кем ты в комнате? — С Докем-и, но если что, он и с Хоши-хеном поспать может, так что не переживай Их вечер выдался на славу. Правда фильм оказался не таким страшным, как они ожидали, но им было, что обсудить. Хоть им не часто приходилось оставаться вдвоем, но неловкости они не чувствовали.Эти двое были очень похожи, их взгляды на мир во многом совпадали, они понимали друг друга лучше остальных... По возвращении домой, ребята делились своими эмоциями, рассказывали, куда ходили и что делали. И только уставший Докем хотел пойти в комнату, чтобы переодеться, как перед его глазами растелилась необычная картина. Настолько необычная, что он позвал остальных посмотреть на нее. — Эй, ребят...тут это...— он указывает на кровать в их с Диэйтом комнате. На ней, чуть ли не в обнимку, лежали Хансоль и Минхао, мирно посапывая. Глядя на них, и не скажешь, что они смотрели ужастик, так сладко они спали и улыбались во сне. — Так вот че Менхо отказался идти по магазинам — смеется Хоши, доставая телефон — Это надо сфоткать — Ну что за милашки...— буквально таял Джонхан, смотря на своих младшеньких — Не часто их вместе увидишь, похоже им было весело — Вернон-и нравится Менхо-хен...— выдал Сынкван с улыбкойбез раздумий, так как сам забылся во всей этой атмосфере. Зато этим утверждением вытащил оттуда всех остальных. — Как хен! Он говорил, что Менхо-хен больше всех понимает его! Че уставились то сразу... — Ладно...Может не будем кричать тут? Пусть спят — сказал Купс, чем быстро заставил ребят разойтись. Остался только Докем, которые смотрел на уходящих парней потерянным взглядом. — Э..эй, погодите! А я? Где мне теперь спать? — он стоял на лестнице со своей подушкой в руках. — Вещи Хансоля лежат в гостиной...он даже нигде не разложился — Ребят, кто один в комнате?! — спрашивает Сынчоль, получая в ответ лишь сообщение в групповом чате. Джонхан : Хоши-ни спит один! Хоши : Хен! Ты предатель! Джонхан : А не надо было отказываться делить комнату со мной 😛 — Значит иди спать к Хоши! — Чоль широко улыбнулся, похлопал его по плечу и отправился к себе. — Опять...Хоши-хен лезет целоваться во сне! За что мне это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.