ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Я сидела у окна на кухне, и совершенно не знала как поступить. Самый центр Киева, девочки здесь в опасности. Ха границей есть мои сестрички и брат. Но мне кажется будет не комфортно, когда же это уже закончиться? Месяц уже длится, и все никак. Снег уже растаял, на улице весна. Ко мне со второго этажа спустилась Аделина, она подошла ко мне, и замялась, было видно, что ей что-то надо. — Мамочка, я бы хотела поехать к папе, мы давно с ним не виделись. — Этот разговор закрыт, если приедет сюда, то хорошо, но к нему ты не поедешь… Там этот твой демон, который старше тебя в разы. Мы смотрели в окно, как сзади что-то рухнуло и разбилось, мы сильно испугались и оглянулись. На полу была разбита ваза. — Она же дизайнерская. Как так? Я услышала сзади себя нервный смех, оглянувшись, я увидела её… — Рилана? Ты что здесь делаешь, мы же столько лет уже не общались, — Сказала я с удивлением. — Да, но я общалась с твоей дочкой. Учила её управлять силами, я всё-таки её тетя, — Ответила Рилана и поправила волосы. У нее в руках был конверт, она протянула его мне и сказала, — Это от моего отца. Это по поводу Аделины. Я открыла конверт, и стала читать, от содержимого у меня покатились слезы по щекам. «Здравствуй Элина, сейчас ты должна узнать все то, что от тебя мы скрывали долгие годы… Когда-то давно у тебя была тетя Мария, это сестра твоей мамы. Мы с ней были вместе, и было принято решение, что мы должны отправится в Ад, но твоя бабушка Ксения, была против, и всячески пыталась этому помешать. За что была проклята. Я ей сказал, что за её ошибки будут страдать её внуки и правнуки, если она не поступит как я скажу. Я сказал, что она спустя год родит дочь, которую должна отдать в 26 лет замуж, за успешного мужчину, кстати да за твоего отца. Тогда жизнь её дочери сложится хорошо, и она не будет страдать. У них родиться старшая дочь, которая выйдет замуж, за моего сына. После чего у них родиться ребенок, который должен будет спасти этот мир, пожертвовав собой. Так предначертана судьба.» Я пыталась вести себя спокойно, и не подавать виду, что что-то происходит. — Мамочка, а что в том письме? Почему ты плачешь? — Такие трогательные слова, что я от счастья плачу. Милая, съезди с Каролиной к бабушке, а мы пообщаемся с твоей тетей. Когда дети уехали, я разрыдалась и в моей комнате появился Асмодей. Он обнял меня, и у него тоже потекли слезы. — Почему я должна страдать за чьи-то ошибки. — Эли… — Начал Асмодей, — Ты можешь отказаться… Мы справимся сами. Это просто письмо забудь. — Асмодей, как ты не понимаешь, мы не выстоим, именно в ней заложены эти силы, чтобы мир спасти, — Кричала Рилана. — Мы не будем жертвовать нашей дочкой, чтобы спасти мир. — Она не выживет? — Спросила я пытаясь успокоиться. — Есть шанс, что выживет, но очень маленький, но мы сделаем все, чтобы она выжила. Я крепко обняла своего демона, мне так было хорошо в его объятиях. Я хотела, чтобы этот момент длится вечность. Я вдыхала его запах, и мне становилось легче. Но мне пришлось прервать наши объятия, так как проблему нужно решать. — Мы будем справляться не по сценарию. У моего отца есть сценарий событий, по которому мы и живём. Но я решил, мы не будем жить по нему, поехали. Мы все спустились вниз, и сели в мою машину, Асмодей был за рулём, и повез нас куда-то. Мы подъехали к лесу, и ехали куда-то по тропинке. Оказывается это был дом Крипи. Мы вышли из машины и пошли за Асмодеем. Мы прошли мимо всех Крипи, и спустились вниз по ступенькам. Там была большая железная дверь, которая вела в подвал, она была закрыта, но у Асми был ключ. Мы зашли во внутрь и увидели много оружия. Но посреди комнаты стояла какая-то стеклянная стойка. Внутри этой стойки была красная подушка, на которой лежала красивая корона. Она была такая элегантная, и очень блестела. Мой демон открыл эту стойку, и достал корону, повернулся и посмотрел на меня. — Эта корона стоит здесь с дня когда ты родилась. Я очень хотел, чтобы ты стала моей женой, и надела её. Я тебя очень сильно люблю, и жалко о всем, что совершил, я буду меняться ради тебя. Я бы хотел пройти этот этап вместе, и остаться вместе навсегда, выходи за меня моя Эли. Я не могла не улыбаться, я ещё не была настолько счастлива как в тот момент. — Я согласна. Вместо кольца, Асми надел на меня эту корону, она засветилась и я почувствовала резкую боль в спине и пояснице. Посмотрев в зеркало, которое находилось в этом подвале, я увидела что у меня появились милые маленькие рожки, выросли крылья и хвост. — Я теперь демонесса? — Да, моя демонесса, — Асмодей прижал меня к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.