ID работы: 12181179

Утренняя Романтика | Альфа и Омега.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь приходит рано.

Настройки текста
      Сегодня была очередная ночь без Кейт, а значит, Хамфри просто просиживался дома, смотря в монитор. Серый волчонок просто сидел и играл то в пабг, то в кс, перемешивая это удовольствие с ютубом. Так продолжалось до часу ночи. Живя на севере, летом, можно встретить белые ночи, что и не стало исключением данного дня. В комнате было светло, пели птицы за распахнутым окном и светился монитор с корпусом компьютера, который стоял на столе. Последний час, Хамфри просто просидел за ютубом и даже не думал о сне, но всё же, была одна проблема. Это была идея Кейт, которая хотела вытащить его в 12 часов дня гулять, так как завтра обещали жару, а маленький волчонок, постоянно спал до двух. Так что, как бы не хотелось не спать, ему пришлось взять в лапы телефон и написать своей волчице "спокойной ночи", а следом за сообщением, милый стикер, где стоят два морских котика и один из них буквально заваливает другого сердечками. Кейт быстро прочитала сообщение и ответила стикером, где лисичка рисовала сердечко на бумаге, а затем и само пожелание спокойной ночи с ещё одним сердечком. Хамфри снял наушники, нажал кнопку выключения и пошёл спать. Долго ворочаясь под одеялом, на него нагрянула одна мысль, по поводу следующего дня. Это разбудить Кейт в 6 утра, подарив ей цветы с тортиком и пойти гулять. Это было что-то вроде романтической мести, чтобы она больше не будила его так рано. С этой мыслью, волк взял телефон, завёл будильник на 5:30 утра и зашёл в сбербанк, посмотреть свой бюджет. На карте лежало около 3-х тысяч, на которые точно можно было себе позволить данную затею и с довольной мордой, закрыл глаза, выключив телефон. ***       Рано утром, пока все ещё спали, завибрировал телефон, с будильником. Недовольно фыркнув на все свои ночные мысли, он поднялся с кровати и стал собираться. Взял кошелёк, телефон и все свои несобранные мысли с утра. За окном полыхал закат, солнце висело над дымчатым горизонтом, зажигая в облаках подобие нежных золотых точек. Улицы пустели, а ранний ветер гонял ночную пыль по солнечным дорогам непроснувшегося города. Птицы, чей пой был похож на нежный будильник, походу даже не ложились спать. Это всё, чем-то напоминало те времена, когда волчонок ещё не встречался с Кейт. Он так-же ночами не спал, задротя в разные игры. Хамфри размышлял над тем, какие рядом магазины работают так рано? Неподалёку был один магазин и там как раз продавали цветы, а к ним и небольшие, но красивые и сладкие тортики. Надев кроссовки в прихожей, он аккуратно взял ключи и ушёл, закрыв за собой дверь. В подъезде стояла гробовая тишина и лёгкий ветерок от открытых на этажах окон. Немного бросало в дрож от лёгкого холода и от просыпающегося мозга. Быстро спустившись вниз по лестнице, он распахнул железную дверь и увидел замерший во времени город. Не единой души не было, даже пение ранних птиц. Сзади послышался лёгкий хлопок двери и всё. — Вау, — под нос пробурчал Хамфри.       Наслаждаясь тёплым, утренним воздухом он начал делать первые шаги к магазину. Идя по пустой дороге, он с каждым шагом осознавал, что совершенно не чувствует себя. Было настолько легко, что казалось, как будто его лапы сами идут или то, что он просто едет по асфальтированной дороге. И вот, спустя пару десятков минут, он был на месте. В магазине стояла лишь одна продавщица, а внутри играла спокойная, убаюкивающая музыка. Подойдя к углу с цветами, тот немного ошалел. Небольшой букет стоил полторы тысячи, но это был самый адекватный вариант из всех возможных и конечно, Хамфри взял его. Остался лишь небольшой тортик. В противоположной стороне магазина находился продуктовый отдел, где и стоял заветный торт в упаковке. Стояли как и самые большие, которые стоили от 2-ух тысяч и самые крохотные, которые еле как дотягивали до 2-ух сот рублей. Средних было куда меньше, а цена вполне устраивала немного сонного Хамфри. Взяв красивый тортик, стоимостью 500 рублей, он со всем этим набором отправился на кассу, где и расплатился. Выйдя с магазина, тот усмехнулся креативности директора, чтобы продавать цветы и еду в одном месте. ***       Через пол часа, тот уже стоял под окнами домов и с ехидной улыбкой звонил волчице. Пару минут она не брала, но потом, раздался слегка злобный голос, спрашивая, чего ему понадобилось в 6 утра? — Кейт, не можешь посмотреть, как там на улице? Тепло или лужи? — спросил Хамфри. — Ты дурак? Сам выглянуть не можешь? — ответила злая Кейт. — Пожалуйста, — нежно произнёс тот. Затем, послышалось шуршание одеяло и тяжёлые шаги без тапочек. — Отлично на улице, — сделав небольшую паузу, Кейт продолжила, — ты точно дурак. Там, она заметила Хамфри, который улыбался ей, а та, сонно улыбалась. — Выйди хоть, — добавил волчонок. Разговор оборвался, а Кейт отошла от окна. Хамфри опустил уши, думая о том, что она ушла спать дальше, а тот, как идиот, просто стоял посреди пустой улицы. Он иногда посматривал на то окно, но волчица так и не появлялась и как только появилось желание уходить домой спать, послышался звук открывание двери. Всё же, Кейт вышла, правда в пижаме и радостный Хамфри, подняв свои уши обратно, с улыбкой встретил её. — Держи, — счастливо заявил волчонок. Он протянул ей приятно-пахнущие цветы и на вид вкусный тортик. Волчица улыбнулась, взглянув на волчонка. — Пойдём гулять? — предложил Хамфри. — Гулять? — переспросила Кейт, — с тортиком, цветами и пижамой? — Можно без тортика и цветов, просто занеси их домой. — А пижама? — Гуляй в ней, ты намного милее выглядишь. И собираться не надо. Она закатила глаза и заявила о том, если она заболеет, то убьёт его, а Хамфри лишь насмешливо ответил, что вылечит все её болезни. Вздохнув волчица побежала домой вместе с тортиком и цветами, а через 20 минут, уже во всю прогуливалась с ним по зелёному парку города. ***       В комнату заглянула мама. Там крепко спала Кейт и появившийся из неоткуда волчонок. Впав в ступор, от осознавания того, что Хамфри не было прошлой ночью, она удивлённо закрыла дверь и пошла на кухню. В вазе стояли цветы, а в холодильнике красовался тортик. Улыбнувшись всему этому, она просто поставила чайник. Через час, проснулась Кейт и тоже пошла ставить чайник, ведь волчонок не может долго спать, если волчица ушла из объятий. На кухне сидела мама, пожелавшая дочери доброго утра и сразу спросила про появившегося гостя. — Та он пришёл в 6 утра с цветами и тортом, позвонил под предлогом взглянуть на погоду и есть ли лужи за окном? Я выглянула, а Хамфри стоит под окном. Потом позвал меня прогуляться и до восьми гуляли, а потом, просто пошли спать. — Креативно, — с улыбкой заявила мама, а позади Кейт, выходил невыспавшийся волчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.