ID работы: 12181202

Спасибо тебе, Инея!

Фемслэш
G
Завершён
19
Neta_Norton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Желание ребенка- закон!"

Настройки текста
Примечания:
Был обычный жаркий летний день. С момента победы над Праймом прошел от силы месяц, а может и меньше. Эфирия понемногу восстанавливалась после войны. Сегодня команда Лучших друзей решила устроить себе выходной. Отчасти поводом для выходного стала Инея. Ей было очень скучно и одиноко в ее ледяном дворце. Поэтому она решила развеяться с командой друзей. Тем более что Глиммер всегда была готова поиграть с девочкой. В середине дня маленькой принцессе пришла идея! Катание на коньках летом! Необычно, интересно и весело! Поэтому, создав в подвале замка каток, они отправились на поиски коньков. Спустя 2 часа выборов ребята все же вернулись в замок. Они распределились на группы. Глиммер с Боу развлекали Инею, а Адора учила Катру кататься. Пока принцесса Яркой Луны развлекала Инею, Адора объясняла Катре основы катания. — Вот, надо научиться сохранять равновесие! — придерживая Катру, говорила Адора. — Может, ну его? Пойдем полежим на диване, поедим что-нибудь… — удерживаясь за Адору, предложила Катра. — Нет, я научу тебя кататься! — отрезала блондинка. Катре ничего не оставалось больше, как принять свою судьбу. Она аккуратно пыталась повторить за Адорой. Если у шатенки что-то не получалось, голубоглазая вмиг подхватывала свою девушку, не давая упасть. Спустя какое-то время Катра уже могла спокойно кататься. «Без резких поворотов и торможений, конечно… Но это лучше, чем ничего!» Именно этой мыслью утешала себя Адора. Она была рада за шатенку, потому что у той получалось и потому что сама кошка была счастлива из-за своего успеха! А если счастлива была Катра, то Адора перенимала эту радость автоматически. — Адора, ты видела? Я только что повернула не упав! — с радостными глазами и улыбкой на губах та ехала в сторону блондинки. — Молодец! Я же говорила, что у тебя все получится! — приостанавливая Катру за плечи, радовалась Адора. — Ну как? Получается? — спросила у девушек Глиммер. — Конечно! Прогресс на лицо! — обнимая кошку, ответила блондинка. — Рада это слышать! — показывая Катре палец вверх, радовалась Глиммер. Примерно через 4 часа ребята решили отдохнуть. Было уже поздно, поэтому единогласно было решено, что Инею они отправят домой уже завтра, а сегодня пора спать. Поужинав веселой компанией, все начали расходится по комнатам. — Спокойной ночи, девочки! — зевая, сказал Боу. — И вам тоже! — синхронно ответили Катра и Адора, после чего скрылись за дверью своей комнаты.

***

— Тебе понравилось кататься? — спросила Адора, расплетая хвостик. — Очень! А тебе? — обнимая Мелога, ответила Катра. — Тоже, — повернувшись лицом к девушке, ответила блондинка. Блондинка легла рядом со своей девушкой и обняла ее. Катра перестала поглаживать Мелога, из-за чего тот лег в ноги девушкам. Шатенка обняла Адору в ответ, параллельно тихонько мурлыча. Голубоглазую всегда умиляло такое поведение ее девушки. Адора легонько поцеловала уже спящую кошечку в носик. — Сладких снов, моя любовь — не ожидая в ответ каких-либо действий, Адора провалилась в царство Морфея следом за своей девушкой.

❤️💖❤️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.