ID работы: 12181240

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День грозы

Настройки текста
Примечания:
      Стремительно и напористо из-за горизонта надвинулась темная туча и как-то разом заволокла полностью невинное, голубое небо. Если бы из непогоды была только туча, но не в этот раз; на город надвинулся сильный ветер, готовый, на первый взгляд, снести своим порывом кого-нибудь с ног. Хорошо в такую погодку сидеть на подоконнике в тёплом пледике и с ноутбуком на коленях. Да, именно этим сейчас и занимался Фазбер.       Из-за непогоды, им пришлось пойти домой, а значит, бедному шатену придётся работать дома. А так бы сейчас хотелось просто улечься спать, слушая раскаты грома за окном и, возможно, спать не одному, а обнимая своего кролика. Но нет, документы от босса в электронном в виде, всё же, пришли на почту Фреда, а значит с ними надо расправится.       Он бы так и работал до конца недели, если бы не внезапный удар молнии в какую то машину, что вызвал сигнализацию и писк Бонни, который, в свое время, успел сделать себе укрытие из одеял и подушек. Перед глазами голубоглазого была такая картина: заплаканный ушастый стоял перед ним, подрагивая от страха       —Ооох... Бонни, что случилось? - Фред слабо улыбнулся, откладывая ноутбук в сторону, слезая с подоконника и обнимая кролика, прижимая к себе и воспользовавшись одеялом на своих плечах, чтобы утеплить обнимашки.       —Г-Гроза... очень громкая... .. - Кроль лишь вжался в шатена, даже не понимая, что происходит.       —Всего лишь-то гроза? Хех, мы её сейчас с тобой победим и не надо плакать. Смотри, я, закрывая крепенько окошко, выключаю везде свет, а ты берешь ноутбук, бежишь в домик и ищешь, какой фильм мы можем посмотреть. Можешь закрыть все мои вкладки, а ещё тебя будет охранять мой медвежий пледик, договорились? - Фазбер перекинул плед на плечи Бонни, аккуратно вытерев рукавом кофты недавно выступившие слёзы Бонни.       —Так точно! Т-только... эт... сходи ещё на кухню, там на верхней полке должны остаться какие-то вкусняшки ... А то какой фильм без сладостей? - Оба парня уже улыбались, а насчет вкусняшек - Фред лишь кивнул. Итааак, Бонни взял у Фреда ноутбук, протягивая удлинитель по ближе к домику, чтобы можно было зарядить, в случае чего, ноутбук. Заходя в свой домик, Бон начал поправлять одеялко, которое он постелил на пол, чтоб было удобнее там ползать, и расставлять подушки так, чтоб было удобно их брать или же вовсе убрать.       Фредди же позакрывал окна, чтоб были меньше слышны раскаты грома и молний, выключил свет, раз он всё ровно не очень нужен, и потопал на кухню за вкусняшками. Бонни был прав насчёт наличия вкусняшек, но скорее всего он заранее закупился, чтоб провести такой вечер с Фредом. Ну чтож, взяв немного еды, медведь поспешил на просмотр фильма.       —Тук-тук, можно? - Заглянув в домик, Фред лишь улыбнулся.       —Не можно, а нужно. Я уже фильмец нашёл, пока ты ходил, залезай скорее. - Бонни не выглядел теперь таким уж грустным, а даже наоборот, что не могло не радовать Фредди. Мишка лишь аккуратно занырнул в домик, ложась к Бонни, а ушастый же, в свою очередь, бережно укрыл его пледиком, включая заготовленную романтику. Что-что, а вот романтичные истории Бон любил смотреть только с Фредди, ведь только голубоглазый может показать невероятное актерское мастерство, изображая главных героинь лучше, чем они есть на самом деле.       Фильм шел Фред успел поёрзать раз 100 и поизображать героев       —Ох нет, мы больше никогда не расстанемся, наша любовь будет большой и удушающей, ах~ - Чмокнув в щеку, парень не сразу заметил, что такая миловидная романтика смогла усыпить ушастого и он давно уже тихонечко, спит пригревшись рядом с партнером.       —Вижу, кто-то не смог до смотреть, ничего завтра досмотрим. Завтра тоже обещают грозу ...) - На этой ноте и закончился его бессмысленный монолог.       Фазбер, для начала, вылез сам, а после убрал на подоконник ноутбук с удлинителем вместе и, забрав из домика кролика и перекладывая его на кровать, мишутка стал убирать домик и вообще наводить дома порядок, чтоб утром этого не делал Бонни. Когда шатен закончил, он смог поцеловать кролю в лоб и пойти на свой любимый подоконник, чтоб продолжить разбираться с гнусными бумажками, но уже с хорошим настроением, от того что смог помочь Бонни спокойно перенести ещё один его страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.