ID работы: 12181307

Твой запах...

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

какой-то день...

Настройки текста
Хладнокровный, бессердечный придурок. Но, черт, такой привлекательный. Я всегда думал про себя: «Интересно, а что у него под маской? Наверняка его губы также прекрасны, как и длинные темные волосы, которые доходят вплоть до поясницы.» Мне не удавалось узнать этого наверняка до того самого момента… *** Он всегда стоит где-то в сторонке, скажем, в гордом одиночестве. Корекиё никогда не говорит без дела, да и говорит с кем-то тоже крайне редко. На моей памяти не было случаев, чтобы он подходил к кому-то добровольно и начинал диалог. Ну, собственно, сегодня не было исключения. Этот темноволосый одиночка сидел за столом в самом конце столовой, подальше от всех, и читал какую-то книгу, наверное, по антропологии. Не знаю почему ему это так нравилось, ну да ладно. Зачем-то я пошел к его столу. Сам не понял почему и как, но ноги как бы сами понесли меня туда, словно говоря: «Хватит бояться, Шуичи. Бери ноги в руки и действуй!». -Доброе утро, Корекиё. Ты не против, если я сяду с тобой? — спросил я, держа стакан с капучино в руках. -Здравствуй, — холодно начал антрополог. — Если такова твоя воля, то садись, -сказал он, не поднимая глаз. Я сел напротив с самой любезной улыбкой. Он всегда говорил коротко и холодно. Временами создавалось впечатление, что эмоции в нем напрочь отсутствуют. В словах Корекиё всегда был какой-то скрытый смысл, понять который могли далеко не все, а некоторые и вовсе не знали, что он есть в его фразах. Лично я не всегда находил его, но старался. Бывало, что только спустя несколько часов (а-то и дней!) я что-то начинал понимать. Ну вот и как всегда Шингуджи сидел молча напротив меня. Ни о чем не спрашивал и ничего не говорил, вообще ни слова. Я тоже сидел молча, пив свой капучино с молоком, время от времени поглядывая на парня -Почему ты решил ко мне сесть? — спросил вдруг антрополог, подняв свои прекрасные янтарные глаза. По началу, мне показалось, что я ослышался. Ведь как я раньше упомянул, он никогда не спрашивал чего-то сам. Однако я быстро совладал с волнением и незамедлительно ответил своим обычным веселым тоном. -Да просто так. Ты ведь всегда один сидишь, вот и подумал, быть может, тебе надоело сидеть одному в углу. Собственно, вот и вся причина. -Ясно. Но это было излишней заботой с твоей стороны, Сайхара. Я не страдаю от одиночества совсем, — он отложил книгу (чего?! Он отложил ее из-за того, что я тут…?). — Я крайне польщен тем, что ты решил выбрать меня в качестве собеседника за завтраком, но я не могу похвастаться своей общительностью, а потому тебе бы стоило пойти к остальным. Они гораздо лучше поддержат беседу и твое стремление поговорить о чем-то. Поэтому ты можешь идти. Ничего себе, вот это да! Он заговорил со мной, так еще и благодарен мне! Да это лучшее утро в моей жизни. Лучше этого может быть только… -Да ладно тебе, — стараясь сохранить ровный тон, начал я. — Мне только в радость сидеть с тобой. Все остальные нашли себе собеседников и сейчас сидят, беседуя о чем-нибудь своем. Скажем, время упущено. Так что-о-о, ничего не попишешь, будь любезен потерпи меня до конца завтрака. -Так уж и быть, буду любезен и потерплю твою компанию, хотя мне и не в тягость, — произнес он и улыбнулся. Он улыбнулся! Даже сквозь его маску это было видно! Корекиё улыбнулся! И не просто так, а мне! Да моей радости предела не было. Я сидел, держа стакан с кофе в руках, и смотрел на него. Я был в таком радостном шоке, что еще немного, и я бы взвизгнул. Но нет. Надо было держать себя в руках, да. Я просто улыбнулся в ответ и сделал несколько глотков из стакана. Хорошо, что Корекиё ничего не заметил и просто продолжил читать, ну не долго, конечно. -Знаешь, Сайхара, ты первый, кто решил составить мне компанию за моим завтраком, если это можно так назвать, — сказал он и ухмыльнулся. А ведь и вправду. Это не было завтраком вообще ни разу. Он ничего не ел, даже не взял ничего. Просто сидел и читал. Очень странно. -А почему ты не ешь? Ты не голоден? — поинтересовался я. -Я не голоден. Поем потом, наверное. Я предпочитаю есть в уединении у себя в комнате. Сайхара, а ты сам почему не ешь? Одним капучино с молоком сыт не будешь. Может, возьмешь что-то еще? Е-мое, мои щеки огнем вспыхнули в тот момент. Он волнуется обо мне? Да ну… Я был так удивлен, но при этом так рад! Стоп, с чего вдруг такие любезности? Мы же просто сидим за одним столом. Неужели… Да нет! Ха, быть не может, чтобы он что-то ко мне чувствовал, мы же просто одноклассники! Вот, да. Правильно. Глупо надеяться. А хотя… -А… Да нет, мне нормально. Часто так завтракаю. Не волнуйся, — это все, что я смог выдавить из себя. -Тц… Ну ты и упрямец, Сайхара, — он встал. — Пошли. Возьмешь себе еды и пойдем ко мне есть, чтобы я удостоверился, что ты поел. -Э… Что прости…? Вместе… Ты предлагаешь поесть вместе…? — мне казалось, что краснеть дальше некуда, но я ошибся. Я встал с неимоверным усилием, такое чувство, что меня клеем приклеили к стулу. -Да, будем есть вместе. Если, ты не хочешь, то извини, — сказал он и пошел заказывать себе еду. Я что, кретин, чтобы отказываться?! Не думая, я пошел за ним. Заказал себе омлет и чай. Что взял Корекиё я не знал, потому что он уже выходил из столовой с подносом в руках, когда я забирал свой завтрак. После этого я быстрым шагом направился за ним. Догнав Шингуджи в коридоре, я пошел рядом с ним, а не сзади. Такой чудесный запах… Просто неповторимый. Я его нигде и никогда не спутаю. Запах леса, мокрых шишек и мокрого асфальта. Обожаю этот запах. И вот мы наконец дошли до двери его комнаты. Она, конечно же, ничем не отличалась от остальных — обычная дубовая дверь с ручкой и изображением Корекиё. Открыв ее, Шингуджи пропустил меня вперед. Благодарно кивнув, я вошел, а затем и он. Включив свет, мы прошли к столу. Расстановка в его комнате ничем не отличалась от моей, только лежали какие-то плакаты и книги кое-где, а так все то же самое. Сев за стол, Корекиё снял маску. О, боже, да его губы… Они так напоминали женские… Честно, я даже есть перестал, как только увидел их. Красная помада на его губах выглядело просто божественно. Она была даже не совсем красная, скорее немного темно-красная. В общем, точно не красная! Да я в тот момент по уши в него влюбился. Нет, он мне и до этого нравился, но сейчас… Я не понял, как это произошло, но я в мгновение ока оказался рядом с ним. Нас разделяла всего пара сантиметров. Не знаю, то ли от недоумения, то ли от неожиданности Корекиё повернул свою голову ко мне и посмотрел на меня непонимающим, но таким же холодным взглядом. -Можно… Можно я… — начал было я, но не успев договорить, Корекиё закрыл мой рот поцелуем. В тот момент у меня земля из-под ног ушла. «Неужто он прочитал мои мысли…?» — подумалось мне в самом начале. Я испытывал странные чувства то ли радостные, то ли грустные, то ли еще какие-то. Не знаю, что тогда с нами обоими творилось, и о чем мы только думали, но, черт возьми, это было божественно! Его губы — самые прекрасные губы во всем мире. Лучше их никогда ни у кого не будет. Как же мне хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно! Но… -Я тебе нравлюсь, Сайхара? — немного отстранившись, спросил темноволосый. На его белом, как полотно, лице выступил румянец. Он говорил с каким-то непонятным для меня чувством. Не с холодом как обычно, о нет, не с ним! С какой-то непостижимой и глубокой эмоцией, которой мне, детективу, не понять. -Еще как нравишься, Корекиё, — произнес я и поцеловал его вновь, нежно взяв руками его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.