ID работы: 12181334

хитрая лиса

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

воссоединение

Настройки текста
Примечания:
у эи ничего не меняется. она постоянно думает, как ей достичь и осуществить все свои планы. как ей добиться вечности? каким образом? нужна ли охота на глаза бога? определенно,а иначе что ещё может помочь достижению плана. что бы подумала макото о планах эи? была бы она довольна? ответа на это она не могла себе дать, ведь наверняка макото бы не одобрила это. но ведь это единственный способ добиться вечности для инадзумы, ведь так, да? так шли года. она не всегда находила ответы на свои вопросы. она не хотела принять сущность этого мира. охота продолжалась. тишина в эвтюмии никогда не надоедала до определенного момента, но она никогда не нарушится пока эи сама этого не захочет. наверное. она не особо интересовалась,сколько сейчас времени или в этом роде. надеюсь райден справляется со всем, конечно же да, ведь это собственно-ручно сделанная кукла. тишина была идеальной, но мне кажется или кто-то её нарушил, что за звуки? что стряслось? медленно открывая глаза эи наконец увидела перед собой её...

мико?, - медленно опускаясь из позы лотоса с непониманием произнесла почти шёпотом эи, - что случилось?

эи, дорогуша, я думала ты уже тут расплавилась, как и твои мозги, от того что ты тут десятилетиями сидишь и думаешь. как поживаешь, милая? давно тебя не видела, ты так и не поменялась, хаха, - мико говорила это без насмешки, а с истинной нежностью и интересом в голосе.

мико, ты серьёзно? ради этого ты сюда пришла? я надеюсь в стране все стабильно,-как ты вообще сюда попала мико? я думала ты давно забыла о том, как сюда попасть.

конечно, райден работает как всегда-без ошибок. не говори мне, что ты не соскучилась, милая. кажется эи замешкалась, но посмотрев на мико она все же решила ей это сказать.

мико, я.. я правда скучала, я думала уже никогда тебя не увижу.

хехе, ты мне льстишь, - нежно махнула рукой жрица,-нам столько нужно обсудить с тобой, знала бы ты сколько всего произошло с того момента, как ты заточила себя здесь.

ты же знаешь, мико, я рада выслушать тебя всегда,-кажется с долей интереса и надежды проговорила эи.

милая, прежде всего, дай мне ответ на один вопрос. долго ты ещё собираешься здесь сидеть? райден никогда не заменит тебя, как правителя. понимаешь ли, народ инадзумы живёт в страхе перед правительством, тебе не кажется это неправильным? уже давно прошло это время. другие страны живут по другим правилам, тевайт развивается. эи, как бы это горько не звучало, но макото уже не вернуть. она явно не хотела видеть это все, что сейчас происходит, понимаешь? на эи не было лица. неужели все её догадки о неправильности своих действий оправдались? буквально её мир рухнул. тот мир, который она так бережно выстроила вокруг себя и не выходила из него долгие годы. неужели это была все зря? макото... макото,чтобы она ответила, посмотрев на инадзуму сейчас? а как она сейчас выглядит? эи и сама не представляла, она знала лишь некоторые сводки о происходящем, но не более. что там происходит? настолько все плохо? но райден баал работает без ошибок, как это могло произойти?

мико, расскажи все, что произошло с моего ухода, я готова тебя выслушать.

ох, кажется мы с тобой проведём тут целое столетие пока я буду тебе все это рассказывать, дорогуша.. вот ведь хитрая лиса. как она сюда попала?это знают только эти двое. мико-хитрая, пронырливая лиса.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.