ID работы: 12181349

Зачем, Миу?

Фемслэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лживая оболочка

Настройки текста
Примечания:
После уроков Ирума и Акаматцу сидели в кабинете господина Окутогавы. Объяснять всю ситуацию Миу не хотелось, а вот действительно, что она скажет? Что разозлилась на правду которую говорит Каэде и ударила ту по лицу? Прелестно, нет, просто отлично. Каэде же кажется спокойной, ведь ей незачем волноваться, ведь она ничего не сделала. А от того Акаматцу рассказала всю правду преподавателю, после чего была отпущена домой. - мисс Ирума - начал преподаватель стуча ручкой по дорогой на вид деревянной столешнице. Его тёмные глаза смотрели в светлые глаза напротив с неким отвращением - ваше поведение выходит за все рамки дозволенного. Мне придется сообщить об этом вашим родителям. - нет! Пожалуйста, не надо - на лице девушки отразился настоящий животный страх, первобытный, как будто учитель был огромным тигром, а она маленькой мышкой - прошу вас, мистер Окутогава, не сообщайте им, я вас умоляю... - почему же, мисс Ирума? Объясните мне почему я не должен. - они.... - Миу молчит, ей стыдно об этом говорить, но она понимает, иначе нельзя - они не поймут, особенно отец, особенно он. В моей семье ну не самая благоприятна обстановка. - конкретнее. - мой отец безработный и пьёт, а мать буквально занимается проституцией! Вам этого достаточно!? - да, пожалуй да - Окутогава молчит, нет, он знал, что семья Ирумы находится вне благоприятном положении, но о таком он и не догадывался - ты можешь идти - благодарю Девушка медленно выходит из кабинета и идёт к выходу из школы. Домой ей как обычно не хотелось. А кому бы хотелось возвращаться в дом к отцу тирану и к матери проститутке? Кому бы хотелось жить с отцом который не признаёт в вас родной дочери, но его можно понять - его жена проститутка. А Миу... Она просто никчёмная, такова правда жизни. Суровая и беспощадная правда. Правда о которой не хочется говорить. Не хочется чтобы другие люди знали, что самая популярная девочка школы живёт в районе который славится только дурным. Ведь в этом районе царит наркомания, алкоголизм, насилие и проституция. И одной из зараз этого места является мать Миу. И Миу тошно от матери. Ведь Мегуми Ирума последняя портовая шлюха, а никому, слышите никому не хочется прослыть дочерью портовой шлюхи и жалкого алкаша который не может найти работу уже четырнадцать грёбаных лет. Миу идёт домой и молится всем известным богам о том чтобы преподаватель не позвонил родителям, ведь если он позвонит то отец обязательно изобьет несчастную девчонку, что посмела его опозорить. Ха опозорить его. Этот ублюдок опозорил свою дочь одним только существованием! Исаму Ирума опозорил всю свою семью! Опозорил родителей, жену и дочь. Какой позор! Жена проститутка! А какой был вариант у несчастной Мегуми? Она забеременела своей дочерью в шестнадцать лет, она не получила образование, у неё были проблемы, её благоверный уволился с работы когда Миу было два года. Уволился сказав что-то типа "это не для меня, они мало платят". Это сказал двадцати пятилетний лоб. Этот же мужчина и надоумил свою жену работать проституткой, мол лёгкие деньги. Нихера не лёгкие. Но кто скажет об этом Исаму? Он видит и для своей непутёвой дочурки место проститутки. Ведь Миу - проблемная, вспыльчивая, с плохой успеваемостью, но красивой внешностью, такой иностранной, ведь дед Миу был американцем, ведь гены её деда оказались сильнее генов матери и отца. Прекрасно отвратительно. Заходя домой блондинка прислушивается к звукам, страшно, очень страшно. Но отец не ждёт её внизу, значит он спит. Это хорошо, значит ему не позвонили, значит ему не сказали. Девушка медленно идёт по коридору до своей комнаты стараясь не издать лишних звуков лишь бы не разбудить отца. В квартире всё как всегда воняет перегаром, этот запах столь привычен для Миу, что она кажется уже не различает его и он для неё как для кого-то запах леса - родной. Зайдя в свою комнату девчонка закрывает дверь на засов, это лучший вариант который она может себе позволить. Отец в случае чего будет только ломится в дверь, но не зайдёт. Миу бросает свой рюкзак куда-то в сторону, снимает свою школьную одежду и переодевается во что-то старое, несуразное, но такое родное. На футболке капли крови, остались после удара отца по лицу, не отстирались. Ирума плюхается на свою старую кровать и начинает залипать в телефоне. Как иронично, что красивая и популярная девчонка на которую хотят быть похожи другие девушки, которую хотят затащить в постель парни, оказалась простой пустышкой. Ведь Миу действительно пустышка - красивое личико, фигурка и милая одежда, жалкая фикция. Откуда деньги на одежду? Разводит мужиков на бабки, старых извращенцев полно, им даже не обязательно кидать конкретно свои фотки, они не станут пробивать и будут теребить свой старый морщинестый хер на фото рандомных девушек, кончая на экран и простанывая имя которым назовётся Миу, ведь настоящее имя и фото она не горит желанием использовать. Извращенцев полно. Они сами виноваты, что их разводят на деньги. Они педофилы, что хотят подрочить на молоденьких девочек, а то и трахнуть их. Миу не жалко разводить их на бабки, они заслужили. Девушка слышит грохот и крики с кухни, видимо мать пришла домой, видимо отец недоволен и зол. Девушка не может различить слова, но это что-то отвратительное. Слышатся звуки ударов и боже как же Ируме Миу жалко свою мать, но она не выйдет, никогда не выйдет, иначе она получит такие же побои. Мать говорила ей не вмешиваться, иначе будет плохо обеим, а так Миу не пострадает. Миу жалко мать, жалко ещё и потому, что Мегуми искренне любит своего мужа тирана и это чёрт побери ужасно. Через некоторое время девушка слышит звуки из родительской спальни и ей они не нравятся. Миу ненавидит эти звуки всей душой и сердцем, Миу ненавидит слышать фразы отца из соседней комнаты. Однажды он сказал "это не изнасилование если мы супруги, это не изнасилование если ты кончишь.". Миу ненавидит своего отца, Миу жалко свою мать. Миу жалко мать когда та плачет в средней комнате и сейчас забиваясь в угол своей комнатушки Ирума Миу плачет вместе со своей матерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.