ID работы: 12181355

На грани чувств

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
С первых же дней учебы мы с Уизли стали единым организмом,постоянно устраивали какие-то шалости и пакости,шутили над Филчем или другими студентами,а самое главное практически всегда мы выходили сухими из воды. Конечно,мы попадались под горячую руку Макгонагалл,но парочка незначительных наказаний и мы снова врывались в повседневную жизнь смеха и радости. Фред и Джордж довольно быстро стали частью моей души,они были словно родные братья из параллельной вселенной,между нами была та самая космическая связь,которую невозможно было разорвать. С остальными студентами у меня дружба не пошла,я бы не сказала,что у меня мало друзей,предпочла бы считать себя минималистом в сфере общения с людьми. Конечно я общалась с девочками по комнате,в особенности с Анджелиной Джонсон,но эта была не та связь,что с огненными братьями. Из-за такой насыщенной жизни я даже не заметила,как наступила пора рождественских каникул и совсем скоро я должна была покинуть стены замка и приехать к своему отцу,но не тут то было… Я как и всегда сидела в Большом зале,пила уже остывший какао и заполняла список дел на каникулы. Каждый год мы с папой планировали,чем бы заняться на Рождество,и этот год не должен был стать исключением -Джул,ты снова здесь?- с криком ворвались Уизли -И что ты делаешь?- спросил младший,присаживаясь по правлю сторону от меня -Ты что составляешь список?- добавил Фред,беря из рук мой стакан с какао и отпивая немного -Эй,поставь мое какао,ещё напускаешь туда своих слюней,а мне это пить. И да,я составляю список планов на рождественские каникулы с папой -В смысле с папой? Джордж,ты что ей не сказал? -Я думал,ты сам уже сказал -Я же попросил тебя это сделать -Нет,ты сказал,что сам это сделаешь Парни начали спорить между собой о чём-то,что мне не было известно -Так,стоп,вы вообще о чем?- перебила я их и положила перо на пергамент -Я думал,что Джордж тебе сказал,что мама приглашает тебя к нам на Рождество. Но этот дурак скинул всю ответственность,видите ли,на меня -Я дурак? Сам ты дурак,раз такой ответственный,то почему сам не сказал ей?-возразил Джордж -Так,давайте не будет спорить,а то вы ещё драться начнёте,а мне этого только не хватало. Мне очень приятно,что ваша мама позвала меня к вам на праздники,но я всю жизнь справляю эти дни с отцом,я не хочу бросать его одного в Рождество -Да брось,звездочка,я не думаю,что Блэк так сильно расстроиться,если его милая дочурка будет в кругу друзей- сказал старший из близнецов -Да,но…. В это время Джордж и Фред посмотрели на меня жалобными глазами и стали умолять меня поехать -Ну хорошо,ладно!! Только теперь мне придётся думать,что сказать отцу! Но учтите,если он разозлиться,то вам будет очень плохо- я угрожающе посмотрела на близнецов,и их выражения лиц сразу же сменились с умоляющих на испуганные -Если что,пусть убьёт Фреда- резко сказал Джордж и засмеялся Мы все втроём залились одновременно смехом,и большинство сидящих вместе с нами в большом зале обернулись на нас,чтобы понять,что же нас так развеселило -Итак,добро пожаловать в дом Уизли,леди.-Фред и Джордж протянули мне руки с обеих сторон,и старший открыл дверь. Как только она открылась,мне в нос попал запах домашних пирогов,корицы,мёда,костра и ели.Гостиная была вся в рождественских украшениях,в углу комнаты стояла елка,вся украшенная в рождественские украшения,над камином висели носки,на каждом из которых было вышито имя. Я сразу заметила,что все носки были связаны вручную,вероятно,это дело рук Молли. Первый носок принадлежал главе семейства-Артуру,затем был носок его дорогой супруги,а потом висели носки всех детей: Билл Чарли Перси Фред Джордж Рон Джинни Ребята бросили сумки возле дивана,и на шум выбежали младшие дети семейства,такие же рыжие,как и все в их семье. Рон протянул мне руку и поздоровался,я протянула ему в ответ. А Джинни сразу же обняла меня -Я так рада,что теперь здесь будет девочка,жить с братьями порой просто невыносимо!- заявила младшая Уизли -Эй,очень вежливо,сестренка- с некой обидой произнёс старший из близнецов и обнял сестру Джордж также поприветствовал младших брата и сестру -А где же мама и папа?-спросил Джордж -Мама на кухне,а папа с Билли во дворе,Чарли с Перси наверху- ответил Рон Молли вышла из кухни и сразу же бросилась в объятия ко мне -Ну здравствуй,Джул,я так рада тебя видеть,все больше становишься похожа на Сириуса,просто красавица. Кстати о Блэке,он не расстроился,что ты решила провести эти каникулы с нами? -Нет,что вы,он наоборот рад,что я в кругу друзей,да и вы рядом,а к нему приехал Ремус,поэтому он будет справлять это Рождество тоже в кругу своего близкого друга- улыбнулась я,но все равно на душе мне было беспокойно за отца,ведь мы раньше не расставались с ним на каникулах,но он наоборот был рад за меня,поэтому эта мысль успокаивала меня -Я разместила тебя в комнате Джинни,мальчики помогут тебе донести сумки,как разложишь вещи и обустроишься,спускайся на ужин,дорогая -Хорошо,спасибо большое -Ох,чуть не забыла- Молли подошла к небольшому столику,на котором лежали спицы и клубки ниток,она взяла рождественский носок и протянула его мне- Вот,связала его для тебя,повешу его рядом с носком Джинни На носке было вышито мое имя,это так растрогало меня,что в уголках глаз проявились слёзы,я крепко обняла женщину и поблагодарила ее за такой жест внимания. Мы поднялись с ребятами наверх,они положили мои вещи рядом с кроватью и ушли,а я в это время решила разложить свою одежду. Комната была не очень большой,но для одного человека она была вполне удобной и уютной. Множество постеров с квидиччем явно указывали на страсть юной девочки к этому виду спорта,в углу стояла ее односпальная кровать с большим матрацем,небольшая тумбочка,на который лежали личные вещи Джинни,шкаф стоял по середине стены,я повесила свою одежду на одну половину шкафа и выглянула в окно. Вид из окна выходил на двор,я увидела Артура и Билла,они о чём-то увлечённо разговаривали,эта картина наполнила меня теплом и я расплылась в улыбке. От моих размышлений меня оторвала Джинни -Джул,идём скорее ужинать,почти все уже сели за стол -Да,пойдём Мы вышли из комнаты и сели за стол,спустя пару минут вошли Артур и Билл. Они быстро сняли с себя верхнюю одежду,которая полностью была покрыта снегом и уселись вместе со всеми за праздничный стол. Впервые я праздновала Рождество в большом кругу людей,все улыбались,радостно общались и я ощутила себя как дома,словно была рядом со своей семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.