ID работы: 12181355

На грани чувств

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
Примечания:
Рождественские каникулы пролетели довольно быстро. Мы все праздники с папой были вместе,я часто рассказывала ему о событиях в Хогвартсе,даже посвятила его в свою личную жизнь. Всегда считала,что первым парнем должен быть особенный человек,и Вуд был именно им. За пару дней до моего отъезда домой,Оливер предложил мне отношения,и я конечно же согласилась. Отец был очень рад за меня, поскольку он был наслышан о Вуде, и конечно же одобрил то, что мы вместе. С папой мы не отходили друг от друга ни на час,будто боялись потерять друг друга. Оказывается,долгая разлука сильно сближает. На пару дней к нам даже приезжал Ремус,мне всегда нравилось,когда Люпин к нам приезжал. В компании своего близкого школьного друга мой отец будто становился другим человеком. В окружении меня и Ремуса папа всегда улыбался,смеялся,никто не мог заставить его улыбаться просто так. И мне всегда нравилось,что именно мы с Люпином те самые близкие люди Блэка. Однако все хорошее заканчивается слишком быстро,я постаралась до конца оттянуть свой отъезд из дома,поэтому поехала в Хогвартс за день до начала семестра. К моему счастью,Грейнджер тоже решила задержаться с семьей,поэтому приехали мы с ней вместе. Мне нравилась компания в лице Гермионы,многие недооценивают ее способности и возможности,что очень зря. Пока мы ехали,у нас завязался разговор о Снейпе,и я узнала довольно интересные факты. -Николас Фламель?Но что их объединяет?- встревоженно спросила я у первокурсницы. -Не знаю,но Снейп действительно намерен серьезно,учитывая события во время матча по квиддичу,нападение тролля в школьном туалете…-ответила Грейнджер с явным беспокойством на душе. -Да,папа рассказал мне кое-что о нем. Но тебе не стоит знать об этом…Это не те вещи,которые должны знать многие. Папа сказал,что время придёт,и все станет явным… -Привет всем!- я подбежала к Оливеру сзади,приобнимая и при этом здороваясь со всеми членами команды. -Привет- Оливер развернулся ко мне лицом и обнял- Пришла на тренировку? -Да,решила посмотреть,как у вас тут дела -Нас тоже можно и обнять- сказал Фред,демонстративно складывая руки на груди и надувая при этом губы. Я рассмеялась и подошла к близнецам. Несмотря на холодную в самом разгаре зиму,мальчики были горячими,их кожа горела,а тело изнывало от обилия тренировок. Вуд,вернувшись с каникул,поставил цель выиграть кубок по квиддичу,поэтому решил,что усиленные тренировки будут наоборот на пользу. Однако не все разделяли мнение своего капитана,и часто на поле стали появляться разногласия между близнецами и Оливером. В споры между мальчиками я не лезла,поскольку мне не было до этого никакого дела,да и какое отношение я имею к спорту? Все,что меня связывает с квиддичем,так это то,что мой парень капитан команды,а два лучших друга загонщики. -Может на сегодня уже все?- спросил Джордж. -Нет,в нашем распоряжении поле ещё целый час,не будем терять такую возможность. Садитесь на мётлы и вперёд!- ответил Оливер. -Вуд,дай нам перерыв,хотя бы полчаса- сказала Спиннет. -Никаких перерывов! Нам нужно выиграть кубок в этом году!- грозно ответил капитан команды с полным нежеланием идти на встречу своим подчиненным. -Это тебе надо,а нам все равно-буркнул себе под нос старший близнец. -Ты что-то сказал,Уизли?-спросил Оливер,делая вид,будто он не услышал едкую фразочку от Фреда. Понимания,что сейчас назревает конфликт,я решила вмешаться,дабы избежать ссоры или хуже того- драки. -Да,может быть,устроите перерыв? Мы бы могли с тобой за это время прогуляться немного,а то мы давно не виделись- сказала я Оливеру с детской наигранностью в голосе. Немного подумав Оливер кивнул головой в знак согласия и протянул мне правую руку,чтобы я взяла ее, и мы пошли. -Лучшая-прошептал Джордж мне на ухо,при этом давая пять. -Я все видел,Уизли!- сказал Вуд,беря меня за руку. Мы решили ненадолго отойти,чтобы побыть наедине. За то время,пока мы были в разлуке,я действительно заскучала по парню. Мне не хватало наших с ним разговоров и тёплых объятий. Но с такими частыми тренировками наши встречи стали проходить намного реже. Конечно же я испытывала от этого дискомфорт,однако,я осознавала,что Оливер буквально живет квиддичем,и наседать на него с отношениями не стоит. -Зачем ты их так напрягаешь?-спросила я,прерывая тишину. -Завтра игру будет судить Снейп,нам нужно обязательно выиграть! -Снейп? Но почему он? -Да кто его знает…-Оливер тяжело вздохнул,присаживаясь на трибуну-Садись- постучал по своим ногам,намекая,чтобы я села к нему на колени. -И снова Снейп…-ответила я себе под нос,присаживаясь на ноги парня. -Что,прости? -Да нет,это я так,мысли вслух. Как прошли каникулы? -Нормально,ничего особенного,если честно. Лучше скажи,как ты съездила. Близнецы сказали,что ты давно не виделась с Блэком,как все прошло? -Замечательно,я будто вечность не была дома,уже начинаю скучать по семейной атмосфере- я немного рассмеялась. -А я думал,тебе нравится моя компания,а оказывается,ты уже норовишься сбежать?- ответил с улыбкой парень,притягивая за талию меня к себе поближе. -С тобой мне очень даже нравится -Иди сюда- парень потянул меня за подбородок,чтобы поцеловать. Сливаясь в нежном поцелуе мои щёки сразу же разгорелись,и тело наполнилось тёплом. На трибунах собралась вся школа,все желали посмотреть сегодняшний матч. Я села вместе с волнующейся Гермионой и Роном,на соседнем месте сидел Невилл Долгопупс. Этот мальчик отличался невероятной добротой и мягким темпераментом,но его мягкотелость приносила и негативные плоды в виде издёвок со стороны Малфоя. Драко отличался своим снобизмом,высокомерностью и невероятным хвастовством. Сегодняшний день не обошёлся без его унизительных шуточек. Малфой прошёл мимо нас,задевая Рона плечом. Блондин сел недалеко от нас,по сторонам от него сидели его верные приспешники- Крэб и Гоил. -Теперь я понимаю,как проходит отбор в команду. Поттера взяли,потому что он сирота,а с Уизли и так все понятно,пожалели нищих. Верные друзья Малфоя рассмеялись,а Драко посмотрел на нас,чтобы получить реакцию.Недолго думая я ответила: -А ты попробуй в следующем году тоже пройти в команду,уверена,умственно-отсталые им тоже будут полезны. Рон и Гермиона рассмеялись,а Невилл даже прикрыл рот рукой от смеха. Малфой ничего не ответил,он молча развернулся,однако по нему было видно,что мои слова так просто он не забудет. -Эй,смотрите на Гарри!-резко окликнула Гермиона. Гарри устремился за снитчем,толпа на трибунах ликовала,ведь все знали:если Поттер увидел золотой шарик,то он обязательно окажется у него в руках,ну или во рту. Пока мы с Гермионой наблюдали за превосходным стремлением Гарри поймать заветный снитч,Рон накинулся на белобрысого обидчика. Завязалась драка,однако многие даже не обратили внимание на валяющуюся по полу кучку ребят. -Гарри поймал снитч!- радостно прокричала я -Рон,смотри,наш Гарри выиграл! Гриффиндор победил!-завопила Грейнджер,заключая меня в крепкие объятия. -Мы выиграли кубок?- спросил Рон, приподнимаясь. -Да!Гриффиндор на первом месте!- закричал Невилл,вставая с пола после драки с обидчиками. -Вау….Оливер смог-пробормотала я себе под нос,смотря на Вуда,что радостно парил в воздухе и махал всем на трибуны. К нему подлетели все члены команды и с криками счастья заключили своего капитана в крепкие объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.