ID работы: 12181355

На грани чувств

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
-Ну что,друзья,поиграем?- сказал Фред,открывая бутылку. -А я попрежнему считаю эту затею- дурацкой- фыркнула Гермиона,складывая руки на груди. -Грейнджер,пора раскрепоститься!- Фред пододвинулся к девушке и одной рукой приобнял ее за плечо,пододвигая к себе- А то так останешься без пары. Фред ехидно улыбнулся и краем глаза посмотрел на меня,будто ждал от меня реакции. Мое лицо выдавало спокойствие и равнодушие,однако кровь в моих венах закипела подобно лаве,что стремиться вырваться из вновь проснувшегося вулкана.   «Какого хрена он обжимается?» сперва подумала я,однако следующая мысль была ещё более важная «А какого хрена меня вообще это волнует?» я вроде ещё не пила,но голова явно пошла кругом. Поймав на себе пристальный взгляд Джорджа,сопровождающийся легкой ухмылкой,я выхватила бутылку из рук старшего близнеца,который попрежнему сидел в обнимку с Грейнджер,и налила себе полный бокал огневиски. Затем я налила и остальным,когда очередь дошла до Джинни,то Фред перебил: -Тебе только один бокал! -Что? Почему?- воскликнула Джинни -Ты слишком маленькая для алкоголя! Больше одного нельзя! -Да тебе то что? Сколько хочу,столько и выпью! Мы все наблюдали за спором между Уизли. Было интересно,кто в итоге выиграет: упрямая Джинни или чересчур заботливый Фред. -Да ладно тебе,ну пускай нормально выпьет- уже не выдержав вмешалась я. -Да!- сказала Джинни -Нет!- ответил Фред,отбирая бокал из рук сестры. -А ну отдай! -Ты выпьешь один бокал! Ну максимум два! -Мне уже выпить нельзя? Мне 13! -Вот именно! Тебе 13! Ты ещё маленькая! -Почему-то,когда ты трахался с Хейвуд в свои 13,ты маленьким не был! Все замерли, Гарри и Рон переглянулись между собой в изумлении, Гермиона даже прикрыла рот рукой,а Джордж незаметно протянул мне ладонь и я дала ему пять. Никто не ожидал столь дерзкого ответа от Джинни, но не упорство брало верх. Фред заметил, как мы с Джорджем ударили друг друга по рукам и грозно посмотрел на брата. -Три бокала- подытожил Фред,возвращая бокал Джинни. Девочка радостно похлопала в ладоши и протянула бокал мне,чтобы я налила в него огневиски. Не трудно было заметить, как Джинни переполняли эмоции и гордость,ведь она всё-таки настояла на своём. Но вот на лице Фреда радости не было,он не любил,когда его кто-то мог переспорить,ведь он всегда хотел быть правым и главным во всем. Однако аргумент младшей сестры был довольно весомым и на какое-то время даже ввёл его в ступор. Его поразило, что в ее возрасте он действительно встречался с Хейвуд и занимался с ней сексом! Но все равно Фред не мог не отдать должное сестре за остроумие и упорство. По началу алкоголь шёл довольно медленно, мы больше разговаривали, нежели пили, однако стоило Джорджу включить музыку, как тут же сразу все раскрепостились. Спустя две бутылки ребята уже ощущали,как алкоголь разливается по их венам и опьяняет их рассудки. Гермиона уже лежала на груди Рона,уверена,за это ей будет завтра стыдно,Джинни танцевала с Джорджем под маггловскую музыку,которую проигрывал магнитофон. А Гарри и вовсе уже засыпал. Я наблюдала за танцующими Уизли,в то время как Фред не отводил глаз от меня,периодически я поглядывала на него и улыбалась,а затем возвращала своё внимание обратно на веселящихся друзей. Я потянулась к бутылке,однако она была пуста. -Пусто?- спросил меня Фред. -Да -Пойдём,в комнате Чарли и Билла должна быть ещё бутылка, если ты конечно не нашла ее и не выпила в тайне ото всех- мы рассмеялись. Кое-как встали с пола и направились наверх,никто даже не заметил,как мы ушли. -Так мило,что ты заботишься о Джинни -Не начинай- отшутился парень. Я рассмеялась,от чего Фред тоже улыбнулся. Мы зашли в комнату и рыжик принялся искать под кроватью Билла заначку. Вместо того,чтобы помочь Уизли,я просто легла на кровать,закинув ножки,голова кружилась и меня это веселило. Я тихонько рассмеялась. -Ты чего?- спросил Фред,высовывая голову из-под кровати. -Да просто вспомнила,как Джинни тебя уделала Я залилась громким смехом и Фред накинулся на меня,дабы начать щекотать,он знает,что я до безумия боюсь щекотку,поэтому специально не останавливался,а я все смеялась,из моих глаз уже лились слезы,но смех так и звучал в комнате. -Стой…ну все,прекращай-с трудом сказала я,пытаясь вылезти из-под Фреда,что нависал надо мной. Он упёрся руками в матрац и принялся рассматривать меня,его глаза стали темнее,чем обычно,а зрачки вовсе были огромными,словно две планеты. Я чувствовала его дыхание на себе,ощущала,как его глаза мечутся с моих губ на ключицы и обратно. Не успев опомниться губы Фреда накрыли мои. Жаркий и резкий поцелуй заставил меня протрезветь от алкоголя,но снова опьянеть от поцелуя. Рука Фреда блуждала по моему телу,словно изучала каждый сантиметр,пробравшись под футболку,она начала сжимать мою талию. Поцелуй был таким страстным,что мы даже бились зубами друг об друга. Я почувствовала,как язык Уизли проник в мой рот,он самовольничал внутри и заставил потерять разум. Фред неожиданно оторвался от моих губ и принялся целовать шею. Грубые поцелуи оставляли после себя засосы,а рука поднималась все выше к груди. Добравшись до самого интересного,я почувствовала,как Фред ухмыльнулся и его дыхание обожгло мою кожу. -А ты лифчик никогда не носишь или только сегодня мне так повезло?- съехидничал парень. Я ничего не ответила,а лишь притянула его к себе,утопая в его губах. Его большая ладонь сжимала мою грудь и из моих уст вырвался стон. Войдя во вкус Фред коленом упёрся в мою промежность,пытаясь меня вывести на ещё большие эмоции. Мое терпение становилось все слабее с каждым новым поцелуем. -Боже,ты так сладко стонешь,Блэк,не останавливайся,прошу. Зарывшись рукой в его волосах я оттянула голову,оголяя шею парня. Я стала покрывать его кожу нежными поцелуями,не оставляя при этом багровых пятен. В то время как его рука сместилась от моей груди к домашним штанам. Развязав бантик и проникнув в мои трусики Фред принялся входить в меня двумя пальцами. Его рывки были такими грубыми,но в тоже время приятными,что я окончательно потеряла рассудок. -Ты такая мокрая,всего пара поцелуев,а уже готова. Ты мой идеальный секрет,Джул. Мои глаза распахнулись идеальный секрет вот,что было в мыслях. Я для него лишь временное удовольствие,пока Анджелины нет рядом. Он воспользовался моим пьяный положением! -Фред,стой!- приказала я парню,выползая из-под него. -Что? Почему? Фред перевернулся и сел на кровать. -Потому что я этого не хочу. Тебе нужно уйти. -Но.. -Сейчас же! Фред с недоумением вышел из моей комнаты,закрыв за собой дверь. Эмоции нахлынули меня и мои глаза наполнились слезами. Мерлин,какая же я наивная дура,ловила на себе его взгляды и касания,подумала,что я нравлюсь ему! А ему нужна была просто дырка,чтобы присунуть,пока его девушка не с ним. В пустой комнате без света на холодном полу в углу,словно спрятавшись от всего мира,сидела девушка,плакала от разочарования. Ее разочаровал не парень,а она сама, ее чувства,что обманули.Ее разум подвёл и дал волю сердцу,которое позволило думать,будто она понравилась своему лучшему другу. Но больше всего ее ранило осознание того,что ей то он всё-таки нравится и эти чувства никак не унять. Впервые за долгое время она чувствовала такую сильную боль,в последний раз ее душу разрывало на куски,когда она сидела в зале суда и слушала лживые и беспочвенные обвинения в сторону своего отца. Тогда она была маленьким ребёнком,но чувства и переживания были не детским рёвом,а настоящей мукой и пыткой. И вот,она снова плачет от беспомощности,и опьяневший разум будто специально заставляет вспоминать Фреда:его черты лица,смех,губы,жаркие поцелуи и улыбку,касания и разговоры,поддержку и объятия. В голове,словно на повторе всплывали воспоминания о Уизли,которые нельзя было остановить. А может,она и не хотела их останавливать? Ясно было одно: разум был полностью отдан Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.