ID работы: 12181370

Ассгардское золото

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

|

Настройки текста
-Ну и долго нам ещё?-в который раз раздражённо воскликнул Локи. Парень пробирался вслед за братом по лесу через высокую траву, не забывая при этом зацеплятся за все ветки и спотыкаться о каждый корень. Он был чудо как хорош с темными растрёпанными волосами, раскрасневшийся от жаркой погоды и в свободной белой рубашке с растёгнутыми пуговицами сверху, которая постоянно сползала ему на плечо, оголяя бледную нежную кожу и острые ключицы. -Локи!-рассмеялся Тор, резко останавливаясь и разворачиваясь, а потом ловя чуть не налетевшего на него брата в объятия и крепко-крепко прижимая к себе, утыкаясь носом в макушку и вдыхая такой родной и приятный аромат его волос,-Мы идём от силы десять минут! -Ну может и десять,-снова заворчал младший, упираясь ладонями Одинсону в грудь и тщетно пытаясь освободиться из цепких рук,-но ноги я себе уже успел все сбить! Блондин снова рассмеялся и, прижав Локи к себе ещё сильнее, заверил: -Не волнуйся, когда придём, я тебе их обязательно расцелую!-и чмокнув того в щеку, как бы оставляя "залог", отстранился и отправился дальше. Темноволосый ещё какое-то время постоял, отстранённо улыбаясь в пространство, но потом тут же спохватился и нахмурил тонкие брови, приняв прежнее выражение "зачем я за тобой вообще пошел", поспешил за братом. Через какое-то время к звукам леса добавился ещё какой-то непонятный шумящий звук, происхождение которого Локи сначала не понимал. -Что это?-спросил он, отодвигая от себя ветку, наровившую попасть ему по лицу. -Сейчас увидишь,-хитро улыбнулся Тор, помогая брату,- мы уже почти пришли. -Да неужели?-в обычной своей манере удивился принц,-я уже думал, ты специально хочешь завести меня подальше в лес и... -Зацеловать до смерти?-перебил громовержец,а потом добавил, подмигивая,-Правильно думаешь. Темноволосый очень мило смутился,но потом, сразу же приняв своё привычное выражение лица, немного сварливо напомнил: -Не забывай,что ты мне ещё должен ноги целовать! -Как же такое забудешь!-хмыкнул Тор и прибавил шагу,-До финиша совсем чуть-чуть, осталось завернуть вон за то дерево,- он указал пальцем на толстенный старый дуб, разбросивший свои корни чуть ли не на пол леса, буквально в десяти метрах от принцев и почти сразу же скрылся за ним, успев лишь крикнуть Локи: -Не споткнись! Ещё бы не споткнуться, когда в груди нарастает то самое тёплое чувство, когда тебе вот-вот должны подарить подарок и ты так предвкушаешь этот прекрасный момент, что не успеваешь подумать, поэтому йотун, конечно же, споткнулся. Благо, его златовласый будущий король всегда рядом. -Локи, чёрт тебя побери, когда ты уже научишься смотреть под ноги?-хватая чуть было не приземлившегося прямо в заросший мхом камень брата, пытается не смеяться Одинсон. -Когда нужно тогда и научусь,-бурчит тот и хочет добавить что-то ещё, но подняв взгляд тут же ошарашенно замолкает. Так вот что хотел ему показать Тор! И вот почему тогда в лесу они слышали какой-то шум! Братья стояли на небольшой полянке, поросшей мягкой травой и цветами, а прямо перед ними, через бурлящую реку, всем своим золотом блистал Асгард! За ним виднелись заснеженные макушки великих гор, а если выйти поближе к реке, можно рассмотреть и радужный мост. -А...Ч-что? Как ты нашёл это место?-у Бога коварства дух перехватило от открывшегося перед ним пейзажа. -А это останется моим маленьким секретом,-довольный тем,что найденная на днях поляна произвела на Локи должное впечатление, громовержец ещё больше прижал к себе брата, смотря на эти прекрасные огромные зелёные глаза, в которых сейчас отражается весь переливающийся золотом на солнце величайший из девяти миров. -Т-Тор, это просто невероятно!-до сих пор не веря своим глазам, принц обернулся к юноше, обхватывая его лицо ладонями и улыбаясь так, что у того крышу сносило,- Я даже прощаю тебе должок!-оба рассмеялась. -Ну нет,-нежно проведя пальцами по изящной ключице принца, наигранно расстроился Одинсон,-долги я привык отдавать. Только если ваше величество не будет против, оно может принять их в виде поцелуев в куда более приятных местах, чем ноги! -То-ор!-смутившись оттолкнул блондина Локи, и, закатывая глаза, прошёл ближе к реке. Тот проводил влюблённым взглядом изящную фигурку юноши и поплёлся следом. И Тору уже было все равно на всё золото Асгарда, ведь его главное золото-это Локи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.