ID работы: 1218140

Зима - особое время года

Гет
G
Завершён
26
автор
Wrong Rioten бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима — особое время года. Темнеет рано, поэтому вечером уже можно наблюдать яркие улицы. Горят фонари, вывески разных магазинов и предприятий, фары машин, на небе виднеется множество звезд, на которые можно смотреть вечно, ожидая падение хотя бы одной из них.       Нишиджима и Минене шли по скверу, молча наблюдая за красотами этого места. Фонари освещали местность. Снежинки, медленно опускаясь вниз, при свете были похожи на множество падающих с неба блесток.       Зима — также очень непредсказуемое время года, так как никогда не знаешь, что кроется за маленьким слоем снега. Минене убедилась в этом, когда поскользнулась и упала. Нишиджима начал смеяться, после чего подошел к ней и протянул руку. Минене отвернула голову и покраснела. Попытка встать увенчалась успехом не сразу. Ее спутник не смог сдержать смеха, за что получил от девушки снежком в лицо. Вызов принят.       Началась суровая война снежками, в которой победитель может быть только один. Выживет сильнейший. У Минене талант с детства, она часто в детстве кидала снежки во всевозможные объекты, когда ей было скучно или нужно было отвлечь внимание продавца, чтобы поживиться едой. А у Нишиджимы есть деревья сквера, которые заменяют ему самые прочные доспехи.       Они яростно перекидывались снежками. С душой проникнувшись игрой, они искренне смеялись и получали эстетическое удовольствие от своих действий. Даже в самом взрослом человеке иногда может проснуться маленький ребенок, которому хочется играть и наслаждаться своей беспечной жизнью.       В этой битве победила дружба. В любом случае, реванш они еще проведут, но не сегодня. Они просто были рады, что смогли провести время вместе и с пользой.       Честно признаться, это первый раз, когда Минене было весело, когда она играла с любимым человеком, когда она от души смеялась. А Нишиджиме было просто приятно дарить ей счастье и веселье. Ему нравилось дарить людям положительные чувства.       После того, как они вернулись домой, молодая пара решила отогреться под одеялами с чашками горячего шоколада. Наутро они поняли, что перестарались со своими играми. Зима — особое время года. Заболеть — запросто! Но оно того стоило, они оба остались рады, что смогли почувствовать себя открыто, словно маленькие дети на детской площадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.