ID работы: 12181546

Наконец-то я нашёл тебя...

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Когда одноклассники маленького Юджина хвастались, что у них есть соулмейт, то он сам расстраивался.       — А у Юджина нет соулмейта! — задиристо крикнул главный задира класса.       — Ну нет и нет! — Юджин пожал плечами и сел на своё место, потому что зашёл учитель.       Звонок прозвенел, учебники открыты, а наш мальчик лёг на тетрадку и тихонько заплакал.       Он знал, что у большинства детей его возраста уже есть найденные соулмейты, а у него на руке даже нет опознавательной связи. Он знал, что скоро это пройдёт, но всё равно расстраивался.       Сейчас Юджину девятнадцать, а своего соулмейта он так и не нашёл. Но у него есть фраза, которую скажет ему соулмейт при их встрече.       «Прости, что уронил, но можешь подсказать, где я сейчас нахожусь и как далеко отсюда идти до центрального парка?»       Да. Вот такая длинная фраза. Но Юджин теперь знает, что у него есть родственная душа.       И вот сейчас он как раз шёл по направлению к центральному парку, где договорился встретиться с Рапунцель и Кассандрой.       Тут в него врезается какой-то паренёк, после чего они оба упали на асфальт. Юджин встал на ноги и протянул руку, чтобы помочь парню встать. Тот с радостью взялся и встал.       — Прости, что уронил, но можешь подсказать, где я сейчас нахожусь и как далеко отсюда идти до центрального парка? Я Вэриан. — представился парень и посмотрел на Юджина.       — Наконец-то я нашёл тебя... — пробормотал тот и они оба посмотрели на свои метки.       — Ты мой соулмейт!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.