ID работы: 12181548

молчать- не всегда выход..

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление)

Настройки текста
Примечания:
Роман и Бяша- девятиклассники, давно забившие на учебу и все, что с ней связано. Бяша пару раз даже портфель дома забывал, чего уж там говорить о Ромке.. правда, такое случалось редко. вам, наверное, интересно, куда мальчики девались, если приходили без самого важного в школу? ответ прост и очевиден. прогуливали. где же? -наверняка спросите вы. а вот это уже не важно. они всегда находили место, в котором можно было бы переждать уроки и явиться на какую нибудь физкультуру или музыку. и вот снова. была середина весны, а Рома забыл сменную обувь, и техничка тетя Галя напрочь отказывалась пустить его на учебу. на улице, как никак, грязновато..да и ботинки не самые чистые, пусть даже Рома их обтёр. и вот Пятифан, подцепив с собой Бяшеньку, направился к повешенному. они, убедившись, что рядом нет учителей закурили сигарету, одну на двоих. экономить нужно все же, в магазине не продают просто так, все ж несовершеннолетние. так что приходится придумывать свои методы.. как в том анекдоте про беременную еврейскую женщину. "тогда не волнуйтесь, он сам выкрутится". тут была примерно та же ситуация. иногда парни просили сигареты у выпускников одиннадцатого "в", а иногда шли на более серьезные поступки. да, крали. или заставляли красть каких-нибудь сопляков, что только только начинают курить. обычно, в таких местах это примерно пятиклассники. конечно же, не все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.