ID работы: 1218167

Mentally retarded

Слэш
NC-17
Завершён
11271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11271 Нравится 431 Отзывы 2377 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Я не понимаю, почему ты не бросишь его? ― вздыхает Лухан, грея руки о кружку с горячим чаем, ― Он же больной. Недоразвитый. Какие у вас могут получиться дети, Бекхён?! ― омега чуть повышает голос, смотря на друга. Ему больно смотреть, как Бек гробит себя с этим чёртовым инвалидом. Почему именно этому парнишке досталась «бракованная» пара?! ― А ты бы бросил Сехуна? ― вопрос Бека заставляет Лухана нервно поджать губы, страшась поднять взгляд. ― Но... ― Он мой альфа и мой муж, Лу. Я никогда его не брошу, ― Бекхён встаёт из-за стола, подходя к раковине и опуская в неё пустую чашку из-под топлёного молока. ― Пожалуйста, давай закроем эту тему. Моё мнение не поменяется, а ссориться я не хочу, ― лицо Бекхёна становится грустным, будто обесцвечивается. Он чувствует, что слезы начинают жечь слизистую глаза, но упорно сдерживает их. За столько-то лет он хорошо научился это делать. ― Хорошо, ― тихо произносит Лухан. Ему хочется извиниться, но светловолосый знает, что это ещё больше не понравится Беку. ― Ну, а как у вас дела? ― немного натянуто улыбаясь, интересуется старший, возвращаясь за стол.

***

― Чанёль, пожалуйста, ты мне мешаешь! ― раздражённо выдыхает Бек, потирая виски. Ему нужно проверить ещё две главы этой жуткой писанины, которую, как он уверен, никто даже покупать не захочет, а Чан бормочет на всю квартиру какие-то непонятные глупые стишки, после глупо гыгыкая и раскачиваясь из стороны в сторону на маленьком стульчике, который он так любил. Альфа не реагирует на слова омеги, продолжая все так же громко бормотать, ― Чанёль! ― вскрикивает Бек, заставляя рыжего дёрнуться и повернуть голову в его сторону, ― Прости, милый, ― видя расширившиеся в испуге глаза, выдыхает Бек, ― я не хотел тебя напугать. Чанни, пожалуйста, посиди тихо. Мне очень-очень надо закончить эту работу сегодня! А если ты будешь хорошо себя вести, то я разрешу принять ванну вместе со мной, ― ласково произносит шатен, получая в ответ частые кивки и широкую улыбку, ― умница, я быстро.

***

― Нагнись немного, я расстегну твою рубашку, ― воркует Бекки, протягивая пальчики к пуговицам. Альфа подчиняется, быстро нагибаясь и чуть не стукаясь лбом со своей омегой, ― аккуратнее, милый.       Бек раздевает мужа, после говоря залезть в ванну. Тот вновь подчиняется, немного скуля от контраста холодной кожи с горячей водой. Снимая старую чанёлевскую майку, которая скорее выглядела словно платье на маленькой фигуре Бекхёна, и избавляясь от нижнего белья, омега лезет в ванну вслед за мужем. Он садится между длинных ног Ёля, закидывая свои тонкие ножки поверх, оказываясь с ним лицом к лицу. ― Бекки красивый! Он как куколка, ― причитает Чан, водя мыльной губкой по коже омеги, ― Чанни любит Бекки, ― он тянется к шатену и по-детски чмокает того в щёку, после сжимая тонкое тело в своих медвежьих объятьях. Рыжий не отпускает долго, баюкая Бека, словно ребёнка, но все же отстраняется, произнося, ― а Чанни хоть капельку красивый? ― он смотрит будто маленький щеночек, что потерял свою мамочку. ― Очень красивый! ― шепчет Хён, проводя ладонью по щеке рыжего, ― Самый красивый для меня, ― и это правда. Бекхён всегда считал парня красивым. Ему нравился высокий рост мужа, крепкие руки, рыжие волосы и глаза, даже то, что левый слегка подергивался.

***

      У Бекхёна начинается течка, как у всех нормальных омег. Он чувствует себя крайне скверно: живот скручивает, тело горит, словно при лихорадке, колени дрожат, и выделяется слишком много смазки. Ему нужен альфа, чтобы облегчить страдания, но Чанёль лишь мечется по квартире, сбивая своим большим телом предметы, паникует и плачет от того, что не понимает, почему в паху так жжёт и стягивает. Бекхён на слабых ногах пытается следовать за ним, хочет попытаться успокоить, а ещё лучше отвести в другую комнату и запереть его там, пока не станет немного лучше.       Омега ощущает себя будто в страшном сне: тело ломит, в квартире стоит ужасный беспорядок, а великан Чанёль скрючился в углу гостиной, содрогаясь в рыданиях. Бек не выдерживает, решая оставить Ёля на время в таком состоянии, и плетётся в ванную, открывая аптечку и вытаскивая ампулу с препаратом. За столько времени он уже перестал бояться уколов.

***

      Бекхён улыбается, когда, стоя посреди гостиной, Чанёль дико фальшиво тянет детскую песенку, которую он выучил специально для омеги. Альфа путает слова, но Бекки не обращает на это внимание, ярко улыбаясь и завороженно следя за мужем. Чан готовился целую неделю, чтобы порадовать Бека.       Завершив своё маленькое представление, Чанёль получает громкие аплодисменты и смущённо улыбается, кланяясь, как настоящий артист. ― Умница! Пойдём, я угощу тебя молоком и яблочным пирогом, ― Хён поднимается с дивана, беря мужа за руку и ведя того на кухню.

***

      Бек нервничает. Он должен уже был вернуться домой, но чёртов бета задерживает его в издательстве. Эта бездарность не может найти последнюю главу его «великого» произведения, заставляя Бекхёна тратить такое драгоценное время. Чанёль, наверное, уже запаниковал, что омега не возвращается так долго. Бекки обещал вернуться через час, но вот уже второй подходит к концу. Наконец отыскав нужное, бета протягивает листы Паку, которые тот быстро выхватывает и мчится на выход, на ходу кидая, что проверит к следующей пятнице.       Парень влетает в квартиру и зовёт Чанёля. Тот не отзывается, заставляя Бека холодеть от ужаса. С ним могло случиться что угодно. Не разуваясь, Хён бежит в гостиную, но Ёля там не оказывается. Омега срывается в спальню и облегчённо выдыхает, когда его взору представляется спящий Чан. Альфа лежит в куче альбомных листов, сжимая в пальцах ластик в виде жирафика. Бекхён проходит в комнату, присаживаясь на край кровати, и рассматривает замысловатые рисунки. Он узнаёт на нескольких себя и самого Чанёля, что держатся за руки, а на одном рисунке у Бекки пририсован даже большой животик, внутри которого нарисована каляка-маляка, чем-то смутно напоминающая эмбриона. Бек улыбается, наклоняясь к сопящему Чану и целуя того в лоб.

***

― Бекхённиии, ― тянет Чанёль. Они лежат на их большой кровати. Чанёль как обычно сжимает Бека в объятьях. Омега кажется игрушкой в руках огромного Ёля. ― Ммм? ― мычит Бекки, греясь теплом, исходящим от тела мужа. ― Чанни видел по телевизору, что каждый омега хочет родить ребёнка. Мой Бекхённи тоже хочет? ― вопрос заставляет Бекхёна удивлённо взглянуть на альфу. ― Да. Бекхённи тоже хочет, но это сложно, ― тяжело выдыхает он, прикрывая глаза. ― Почему? ― вновь спрашивает Ёль. ― Понимаешь... Для того, чтобы у Бекхённи появился ребёночек, нужно забеременеть. Но в одиночку этого не произойдёт. Бекки нужна помощь Чанни, но Чанни каждый раз пугается и забивается в угол. ― А если Чанни пообещает, что не будет пугаться и убегать, то Бекхенни родит ребёночка? ― Возможно. Кто знает... Давай спать, а то Бекхённи так устал, ― омега зевает и прижимается теснее к альфе, желая тому сладких снов.

***

      Бекхён сидит на корточках, завязывая Чанёлю кроссовки. Сегодня они идут кормить уток в ближайшем парке. Чан всегда радуется этим маленьким «походикам», прося омегу взять побольше хлеба, крошки которого Бек подолгу вытряхивает из одежды Ёля после. ― Они едят! Бекхённи! Смотри! ― верещит на весь мостик Чанни, размахивая кусочком хлеба.       Люди оборачиваются на него, недовольно фыркая на странное поведение альфы.       Бекхён улыбается, не обращая внимания на прохожих, и обвивает тонкими руками сильную руку мужа, смотря на водную гладь.       Бекхён не считает Чанёля шумным. Наоборот, омега считает его вполне тихим. Он видел много... Таких людей, которые то кричали, то плакали, то припаднически выли, раскачиваясь из стороны в сторону. Чанёль был почти обычным, только немного... Особенным. Не понимал многого, но очень старался. Пусть он больной, но он намного лучше и чище, чем здоровые.

***

― Зачем ты полез к тому коту? ― лепетал Бек, промывая глубокие царапины на руках альфы. Чанёль шипел, пытаясь убрать руки. ― Бекхённи любит котиков, а Чанни любит Бекхённи. Чанни любит, когда Бекхённи улыбается, он как солнышко, ― Чанёль всё-таки убирает руки, рассматривая алые полосы.       Омега снисходительно растягивает губы в улыбке и ерошит густые волосы Ёля.

***

― Жуй тщательнее, Чанни, ― похлопывая по спине мужа, лепечет Бекки. Он кормит его с ложечки картофельным супом, периодически вытирая с подбородка маслянистые капельки. После обеда они собираются в магазин, купить Чанёлю новую рубашку, ведь в четверг к ним на ужин придёт семья Ким.

***

― Тебе удобно, милый? ― интересуется Бекхён, оглядывая Чана со всех сторон. На парне тёмно-синяя рубашка в чёрную полоску, рукава которой немного закатаны. Бекхёну сложно судить о том: идёт или нет. Ему кажется, что Ёлю идёт всё без исключения. ― Да, но можно Чанни опустит рукава? ― Конечно!

***

― Кённи! ― верещит Бек, обнимая друга. Другой омега смеётся, обнимая Пака в ответ. Они так и стоят, прижимаясь друг к другу, пища что-то о том, как соскучились, пока тактичное покашливание альфы не вынуждает их оторваться друг от друга, ― Чонин!

***

― О, это так необычно, ты обязан сказать мне рецепт! ― жуя дынные слойки, говорит Кёнсу. Пары сидят в гостиной: омеги болтают без умолку, сообщая последние сплетни, Чонин изредка вставляет короткие фразы, всё чаще поглядывая на Чанёля, а тот, в свою очередь, ковыряется в тарелке, ёрзая по стулу, ― Чанни, ты должен гордиться своей омегой. Он прелесть! ― обращение Кёна заставляет Чана вздрогнуть и поднять взгляд на Бекхёна, ожидая от омеги команды: «что следует делать?» ― Чанни любит Бекхённи, ― увидев одобрительный кивок со стороны парнишки, говорит Чанёль.

***

― Рад был повидаться! На следующей неделе ждём вас к нам! ― лепечет Су, обувая кеды. Омега ещё раз обнимает Бека и отходит к двери. ― До скорого, хён, ―Чонин подходит ближе, втягивая воздух сильнее, отчего его ноздри начинают раздуваться, словно у коня. ―Кажется, у тебя... ― он не договаривает, Чанёль, возникший, словно по волшебству, отодвигает Бекхёна в сторону, загораживая своим телом. Его лицо искажает недобрый оскал, не предвещающий ничего хорошего. ― М-мы пойдём, ― выйдя из ступора, Кёнсу тянет мужа в свою сторону, стараясь покинуть квартиру друга как можно быстрее. ― Чанни, ты... ― Бекхён не знает, какое слово ему подобрать. Это так непривычно, что он немного растерялся. Чанёль никогда не вёл себя так. ― Бекхённи опять так необычно пахнет. Чанни страшно, но он обещал, что не будет убегать, ― голос Чана дрожит, его уже немного трясёт, но он старается стоять ровно, борясь со своим внутренним "Я", которое просто верещит о том, что надо бежать.       Бекхён выдыхает, пытаясь сообразить, что же делать. Он чувствует, что бельё уже начало потихоньку промокать, но это не самое главное. Они никогда это не делали. У омеги холодеют руки. Он хватается ледяными пальцами за запястье мужа и тянет того в спальню. ― Ч-чанни, тебе нужно раздеться, ― бормочет Бек, начиная стягивать с себя одежду. Замочки будто издеваются, заедая то и дело.       Он прищемляет нежную кожицу, шипя от неприятных ощущений. Чанёль, на удивление, раздевается быстро, переминаясь с ноги на ногу. Внизу живота начинает покалывать, он знает это ощущение. Паника увеличивается. ― Л-ляг на постель, дорогой, ― Ёль покорно выполняет сказанное, чуть не запинаясь о край коврика.       Он ложится на спину, устраиваясь поудобнее и смотрит на Бека. Тот в нерешительности топчется у кровати, но всё же забирается сверху, седлая бедра Чана. Бекки видит, как страх искрится в карих глазах. Альфа не знает, куда деть длинные руки, куда смотреть. Он весь дрожит. Бекхён наклоняется к лицу мужа и легонько прикасается к губам Чанёля. На них чувствуется вкус дынных слоек, которые так понравились Кённи. Бекки пытается протолкнуть маленький язычок в рот Ёля, но тот так сильно сжимает губы, что это становится невозможным. Тогда аккуратная ладошка омеги скользит к паху альфы, нежно поглаживая член мужа. Чанёль удивлённо распахивает рот, что позволяет Беку углубить поцелуй. Чан чувствует, как приятное тепло начинает приливать к его органу. Руки непроизвольно сжимают постель. Чанни нравится. Хорошо.       Бекхён отрывается от губ рыжего, тяжело дыша и продолжая рукой скользить по твердеющему члену. Ёль ёрзает, ему мало. ― Бекки... Ещё... Бекки, ― скулит альфа. Бекхён начинает быстрее водить по стволу, чувствуя, как у самого мурашки бегут по загривку.

***

      С губ омеги срывается хриплый стон, когда Бек насаживается на плоть Чанёля, всем нутром ощущая его жар. Он двигается медленно, пытаясь привыкнуть к необычным ощущениям. Чан впивается пальцами в бёдра омеги, втягивая горячий воздух. В груди бешено стучит сердце. Жарко. Жарко и хорошо. Бекки увеличивает темп, корябая грудь мужа. Ещё чуть-чуть.       Тела словно прошибает электрический разряд, когда они сцепляются, ощущая свой первый оргазм. Бек валится на Чана, пытаясь восстановить дыхание.       У альфы всё плывёт перед глазами. Он всё ещё сжимает тело омеги в своих руках, чувствуя, как капельки пота стекают по его вискам. ― Теперь... ― он сглатывает, ― у Бекхённи будет ребёночек? ― Д..да... ― Хён чмокает Ёля в щёку, удобнее устраиваясь на его груди.

***

― Чанни, пожалуйста, помоги мне встать, ― Бек пытается встать с кресла.       У него уже большой животик.       Чанёль мгновенно подрывается к омеге, помогая тому подняться, и целует в лохматую макушку. На самом деле, альфа всё это время безумно боялся приближаться к Бекхёну, опасаясь сделать что-нибудь непоправимое (как припугнул его Лухан, но Беку необязательно знать об этом). Он даже сам кушал, когда у Хённи вырос животик.       Врачи предупреждали, что ребёнок может родиться с патологиями, но Бек вопреки их прогнозам сохранил беременность. Какой бы малыш ни родился, он будет самым любимым. ― Бекхённи, а Ча... ― парня прерывает болезненный вскрик Бека, он распахивает глаза, начиная паниковать, что это из-за него Бекхён сейчас корчится, хватаясь за живот. ― Чанни, скорая... Дай телефон... Быстрее, ― альфа несётся в сторону телефона, спотыкаясь о собственные заплетающиеся ноги. Страшно. Что-то случилось. Страшно.

***

― Ну же, Чанни, не стой там! Подойди к нам поближе, ― зовёт Бек, сидя на больничной койке и держа маленький свёрточек с младенцем.       Альфа. Абсолютно здоровый. Их малыш...       Чанёль несмело делает шаг в сторону Бекки, сжимая в кулаке аккуратный букетик ромашек, что всучил ему Кёнсу ещё в коридоре. Медленно. Шажочек за шажочком, парень подходит к кровати. Он кладёт букетик на постель, заглядывая в маленькое личико. Спит. Ребёночек похож на ангелочка. Чанни нравятся ангелочки. Они похожи на Бекхённи. Губы сами растягиваются в улыбку. ― Хочешь подержать? ― вопрос Бекки вынуждает Чана удивлёно поднять голову. ― Н-нет. Чанни уронит. Нельзя, ― бормочет папочка. ― Бекхённи верит Чанни. У него всё получится, ― Хён улыбается, ласково смотря на Чанёля. Тот кивает и бережно принимает ребёнка на руки. Он такой лёгкий. Просто пушинка. Руки подрагивают, но альфа держит крепко. ― Чанни нравится. Теперь счастлив не только Бекхённи, ― тихо говорит Ёль. Бекхён всё так же счастливо улыбается, чувствуя, что начинает плакать.       Пусть он больной, но он намного лучше и чище, чем здоровые
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.