ID работы: 12181670

Я знал, что ты успеешь

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Светало. Она судорожно пришпоривала своего лучшего коня, рысью мчась вдоль рельс. Вестибулярный аппарат помотало из-за длительного путешествия верхом и голова немного кружилась. Тошнило. Сильно тряслись колени, но уже из-за страха от возможной нехватки времени. Когда ворон сообщил, что на поезде Старая Луна, все мысли занимала только опасность её Ренгоку. Заметив в далеке сошедший с рельс транспорт, она стегнула бедного коня еще сильнее, мысленно извинясь перед животным. Девушка всегда была для Столпа Пламени щитом, подушкой безопасности. После тех увечий, которые нанесла ему побежденная Луна до того, как он стал Столпом — ее тогда не было рядом — она не отходила от его кровати и не находила себе места. Теперь же этот импульсивный дурак вздумал так далеко уехать от нее, доказывая свою самостоятельность. Но она слишком хорошо знала его — он защитит всех, но не себя. Почувствовав сильный жар и яркую вспышку пламени, исходящих от левой стороны путей, она плавно перепрыгнула шпалы и в поле зрения попал торопливо развивающийся бой. Чутье било тревогу, подсказывало о наличии очень сильного противника. Быстро оценив обстановку — трое мальчиков, трясущихся от боли и беспомощности, с волнением смотрели на борьбу Столпа и Демона, и Кёджуро, покрытый многочисленными увечаями и не открывавшим правый глаз, катаной удерживал Молодую Луну. На мгновение в груди все сжалось. Адреналин мигом захватил ее, сильный страх отступил и девушка, спрыгнув с лошади, стремительно оказалась между демоном и Столпом, отрубая занесенную для удара руку первого и прикрывая собой второго. Замахнувшись ногой, она острыми шипами на ботинках пригвоздила розоволосую тварь к земле, воткнув одну катану ему в грудь, а оружием Ренгоку удерживая полуотрубленную голову. — Идиот, а я говорила тебе подождать меня, — поорала она, злобно глядя на демона. Лицо Аказы вытянулось в удивлении и он, только открыв рот, был затнут перчаткой Столпа, который сейчас удерживал его руки. — Прости, сказали, что задание срочное, -- тихо произнес Кёджуро, что было для него непривычным. — Теперь срочно придется успокаивать меня, чтобы я тут всех не переубивала вместе с ним, — прошипела девушка, кивнув на Молодую Луну, — а потом и тебя спасать, вон, еле держишься. Восход был близок, демон в панике заметался, отчего воинам пришлось ненадолго замолчать, концентрировавшись на его захвате. — Да хватит вырываться, мразь, — прикрикнула на него она, брызгая слюной. От такой наглости демон на секунду впал в ступор, но вскоре начал вырываться с новой силой. Первые лучи солнца попали на его пронзенные ноги, отчего Аказа с новой силой рванул, оставив разорванные конечности охотникам, и, распоров себе половину туловища, с панической скоростью скрылся в лесу, где, мгновенно регенирировавшись, исчез. — Ну и катись, ублюдок, — проорала ему в след девушка, пытаясь отодрать свои шипованные ботинки от земли. — Прости, — Кёджуро обессиленно рухнул на колени, пристыженно скрыв лицо за волосами. Она притихла и, справившись со своей проблемой, присела перед ним, взяв лицо в ладони. — Как ты? — девушка, изучая его ранения, провела большим пальцем вдоль его скулы, потом убрала за ухо спадавшую на выколенное око огненную челку. — С тобой как всегда прекрасно, — он улыбнулся, по-кошачьи прикрыв глаза. — Это было нечто! — возле них замаячил парень с кабаньей головой, — давай смахнемся! — Заткнись, тупой кабан, не мешай им, — мальчик с желтыми волосами прикрыл пару, но обладатель звериной натуры все равно так просто не сдался, напав на товарища. Пока те двое пытались обессиленно драться (на самом деле мальчик в желтом хаори просто убегал), к ним, волоча ослабленное тело, на руках подполз третий парень. — Спасибо вам, — он искренне улыбнулся и устало лег рядом, — могу я узнать ваше имя? — Касаи Канджо, — громко ответила девушка, отворачиваясь от балагана, устроенного молодыми мечниками, и добавила уже тише, — руководитель организации Какуши. Остальные скоро прибудут. — Славно. Я Танджиро Камадо, — мальчик облегченно выдохнул и снова улыбнулся. Касаи принялась осматривать Столпа. — А еще прекрасная мечница, невероятная скромница, — произнес Ренгоку, слегка заваливаясь на бок, — и моя жена. Девушка, цыкнув, поймала его, аккуратно положив на спину. Зеницу пришлось заткнуть Иноске ладонью, который удивленно взревел. Танджиро вытаращил глаза. — Начни уже называть себя Касаи Ренгоку, любовь моя, — прошептал Кёджуро. — А ну не отрубаться, я все еще зла, — она слегка потрепала его за щеку, — говори с Танджиро, пока я тебя осматриваю. — Она должна была стать Столпом Пламени вместо меня, но одна из Молодых Лун лишила ее этой возможности, — Ренгоку хоть и говорил с мальчиком, не сводил глаз со своей возлюбленной. Троица даже не заметила, как двое других парней затихли и присели рядом, удивленно слушая своего кумира. — Лишила возможности также, как и ноги, — она пристыженно сжала губы. Мальчишки только сейчас обратили внимание, что вместо левой голени у нее протез со встроенным лезвием. — Но ты все равно самая прекрасная. Возглавила отряд спасения и помогаешь таким глупым, как мы, — Ренгоку слегка коснулся ее лица, игнорируя боль, — ты все еще можешь одолеть любого демона и Столпа. — Прекрати, — Касаи сердито отсранилась от его пальцев, скрывая улыбку, — глаз не вернуть, ребра поломаны, но жить будешь. Она слегка всхлипнула и легла рядом, переплетаясь пальцами с мужем. — Ты не представляешь, как я за тебя волновалась. А если бы что-то случилось? Еще одна секунда и та тварь пробила бы тебя насквозь, — она захлебнулась в эмоциях, — Если бы я не успела и ты бы погиб? Что бы я делала без тебя? Ренгоку пристыженно прикрыл глаза, и счастливо улыбаясь, поднес ее ладонь к своим горячим губам. — Я знал, что ты успеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.