ID работы: 12181696

Ичиго попал в мир дхд

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Куросаки Ичиго 16 лет живу в Японии .Второкурснек академии куох и я деман да знаю звучит странно но это так! когда мне было 15 меня сбил грузовик я думал что вот вот умер но появился красный круг и из него вышла очаровательная девушка. А потом я потерял сознание а когда проснулся со мной было всё впорядке я подумал что это был сон но когда я увидел порвоную унеформу я осознал что это был далеко не сон . И тут снова появилась она та сног шибательная красотка с красными волосами она сказала что теперь я её слуга пешка так сказать и что я буду в её семье ну с семьёй я был согласие ведь я Сирота но со слугой? Хотя... Мне нечего терять и я согласился ,там я встретил Акэно , Конэко и Кибу с ними я быстро нашёл общий язык. И тут я зодумался а почему именно меня сделали деманом не из за жалости? Я спросил Риас а почему именно меня сделали деманом а она ответила что яумирал и она почуствавала во мне страну энергию и пошетала что я буду полезен я в мыслях если бы она не почуствавала эту энергию я бы там помер. В течении недели Риас и Акэно пытались понять что это за энергия но она была на столько мала что нечего не удавалось Риас уже начала жалеть что потратила пешку но Акэно сказала что он меня будит толк хоть в чём-то с этого дня я начал работать как демамон раздавал листовки и т д . А магии у меня не было с тех пор прошёл год я иду в Академию до жути довольным всё потому что когда я проснулся со мной рядом с кроватью лежал огромный мечь я блин от этого ахренел когда увидел его .На удивления он был очень лехким День проходил как обычно я поздоровался с кибой мы пошли в класс. На уроке химии мне было скучно и я решил уснуть во сне я оказался в каком-то страной месте это был город но я стоял на стене здания!!? Это как??и друг я услышал голос .Эй Ичиго ты меня слышишь? Когда я обернулся я увидел свою копию только он был белый и в страной одежде я крикнул ТЫ КТО!!! он страной посмотрел на меня ты хочешь сказать что ты меня не помнишь? Ахахха вот умора походу тебе совсем мозги вышибли чтож позволь представится меня зовут Зангецу или Хичиго издёвкой сказал он и тем самым напал на меня мечём на моё удивления у меня тоже был мечь я проигрывал ему по честую а он весилился и игрался со мной. Эй Ичиго неужели ты стал чьим-то рабом как этот унизительно и опять напал на меня я пытался как то отбиваться,через некоторое время я сказал ему, я так и не понял как тебя зовут Зангецу или Хичиго он ответил меня зовут Зангецу а Хичиго ты мне дал это имя. Я тебе его не давал хичиго ответил простотой не помнишь позволь как тебе помочь и Ичиго вернулись нескольких воспоминания ,стой я вспомнил тебя но почему я раньше тебя не помнял? Ты попал в другой мир посли смерти вот почему- Ичиго чтооо? -Что ты род резину как обезьяна да это правда , так ты этот прошлый я , нет ты балда Ивановна я был стобой и в прошлом мире, а хочешь стать сильнее, я сказал конешно хочу , тогда не кому не разказывай обомне всё время вышло . Я потом проснулся в поту а переди стоял киба он сказал стобой всё в порядке? Я ответил да всё норм просто кошмар приснился,точно ? Да точно Тогда пошли в клуб нас уже наверное ждут . Когда мы пришли Риас сказала что у нас попангение что к нам присоединился Хэёда Иссей .Я сразу узнал этого узврашенца он был рад увидить буфера Риас и Акэно и тут киба сказал сколько в нём фигур , мне тоже стало интересно Риас ответила 7 пешак и сказал что у него может быть светой механизм типа лонгин. Я тоже хотел сказать что со мной случилось но вдруг в моей голове возник голос это был хичиго он сказал не говори им . Я от неожидонвсти аж по вертел головой , ты откуда здесь хаха я посмотрел твои воспоминания и это пиздец по сравнения с прошлым тобой я кусок говно которое не достоин жить. Что?? Но не волнуйся ты быстро вернёшь былую мощь .Хочешь при подать ему урок? смотри как он пялится тебе же они нравятся да смотри как они ведут с ним! послушай тон разговора как они с ним разговаривают и как стобой. Нет нет она сказала что приняла в семью и мне инициативе нравятся. Ха но как они стобой обрашяются. Эй Ичиго стобой всё в порядке спросил киба, да просто голова болит пойдут как я домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.