ID работы: 12181731

"Столкновение".

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:

***

Mortis 🔪 Edgar

Осталось бойцов: 3

            Карта "Тёмный проход". 2 огромных озера окружали уже небольшой центр, а облака яда приближались.       В поле зрения Мистера Пи оказался Мортис. Его шляпа и одежда были порваны, волосы растрёпаны. Руки были в собственной и чужой крови. На теле красовались множественные раны. Все это было образом идеальной жертвы. Корбин тоже так думал. Он быстрым шагом направился в сторону Мортиса, чтобы наконец отправить его в "мир иной". Пи уже стоял сзади могильщика. Грузчик ударил своим чемоданом вампира. Удар был настолько сильным, что второй упал на живот.       М.:- Остановись! Кхе..– Парень начинал задыхаться в собственной крови. Алая жидкость прежде чем капала на землю, касалась языка вампира, а они по своей природе кровопийцы, и заводились даже от свой крови. Этой самой кровью налились глаза Мортиса.       Быстро подбежав к Пи гробовщик повалил его на землю. Нечисть наклонилась над грузчиком, а затем... раздался оглушительный вопль. Мортис отпрыгнул в в сторону и начал смотреть на своего оппонента.       Пи:- ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?!?? АА-ААА...– он встал на колени и начал держаться рукой за свою шею. На голубой пиджак стекала кровь алого оттенка, как-никак, а всё-таки Мортис своими клыками задел артерии. Волосы у Пи встали дыбом, а в глазах помутнело. Мортис подошёл к практически убитому оппоненту, как вдруг могильщику в спину что-то прилетело. /Что это? Аргх, это чувство.../ АААААА...

Darryl 🔪 Mortis

Осталось бойцов: 2

СТОЛКНОВЕНИЕ

            Дэррил поднял 2 банки с Мортиса. Обычно именно вампир всех добивал, но в этот раз справедливость торжествовала. ...       Д:- Пи, что с тобой? Выглядишь нева-...– его перебили.       П:- НЕВАЖН-Кгхе..!?– Корбин тяжело дышал, он закашлял и.. из его рта выпало два зуба. На их месте выросли клыки. Все встало на свои места. Мортис попросту заразил Пи вампиризмом. На последнем это плохо сказалось. Откинув зубы в сторону и взяв свои чемоданы Пи направился Дэррилу. Пират чувствовал неладное, но оружие приготовил. Он готов драться, чтобы ни случилось.       Поединок начался. Пи с бешеной скоростью налетел на бочку, тот в свою очередь не успел среагировать и отлетел в стену от удара. Корбин подошёл к своему врагу, который лежал без сознания. Грузчик был уверен в своей победе, как кинжалом его пронзили в районе печени. /Откуда... Стоп..Это кинжал ворона, но самого парнишки здесь нет. Тогда откуда?/       Д:- Задаёшься вопросом откуда он? Я покажу.– Дэррил немного повернулся, чтобы пи смог увидеть его рану. Верно! В этом поединке ворон ещё раз пробил Дэррилу лопатку. А тот воспользовался этим.       П:- Хм.. прекрасный ход, нечего сказать– тяжело дыша сказал Пи. –Превосходно, но...А?— Корбин заметил что его чемодан отлетел влево, но быстро добежать для него теперь не составит труда. Он ринулся в сторону, Дэрилл за ним.

***

Их поединок шёл очень долго, яд приблизился быстро, из-за чего Пи начал нехотя давать фору.       Д:- Сдавайся! Вернись на Землю, придурок!       П:- И не подумаю..– *выстрел в плечо*–хе, а ты неплох. Но против меня у тебя нет шансов.– Пи благодаря полученным силам быстро отрегенерировался. Но никакая регенерация не поможет против яда Арены. Зелёный туман надвис над их головами.       Д:- теперь я из-за тебя должен задыхаться, пхе.. -1000, -1000, -1000 -1000, -1000, -1000       Их здоровье убывало, а значит,что поединок пора заканчивать. Последний удар решит всё. Пи поставил свою установку, которая теперь выпускала летучих мышей заместо пингвинов. Мыши вылетели из установки и бросились прямо на врага. Дэррил отбил атаку и кинулся на Корбина. Пират подбежал и совсем силы схватил Пи за руку, и потянул. П:- ААААААААА!!!! ТЫ В СВОЁМ УМЕ?!? ТЫ МНЕ РУКУ ВЫВЕРНУЛ... Ты получишь не меньше..– мужчина положил чемодан, а ещё здоровой рукой он открыл его и достал оттуда бензопилу. Пи завёл ее, и на последних минутах своей жизни в катке он задел Дэррилу голову пилой. В свою очередь пират подставил к виску Корбина свой дробовик. *Скрежет* *Выстрел*

БОЙ ОКОНЧЕН

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.