ID работы: 12181756

Винсент и Мари

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винсент и Мари

Настройки текста
      Легкое покалывание, от трепета и тяжелого ожидания, прервалось резким громом среди не просто ясного неба, а в тишине бескрайнего космоса. Это был нежный поцелуй, в который одна сторона вложила всю себя, а вторая принимающая, лишь получала и не отдавала взамен хотя бы часть удовольствия. Винс не знал, что это значит, в отличие от девушки. Или простой знак внимания, или признание если не в любви, то хотя бы в привязанности. Накрытые губы не предпринимали попыток сбежать от ответственности, возложенные на них, но и действовать в ответ не спешили. В голове не было никаких туманностей, мешающих оценить ситуацию трезво и без толики какого-то определенного сумасбродства, свойственного юнцам как они. У Мари было опыта гораздо больше, нежели чем у непутевого парня с бледной кожей. Дыхание было подобно морским волнам в ясный день – такое же спокойное, расслабляющее. Хотелось углубить поцелуй, встречаясь не только физически, но и душевно, дабы обе нити соединить в один крепкий узелок. Винсент отстранился, чуть отталкивая от себя рыжеволосую, устремляя взгляд в одну точку – ее зеленоватые глаза. Хотелось сказать хоть пару слов, что и сделала девушка:       - Тебе не понравилось? – поправляя волосы спросила она.       - Зачем это? В чем смысл? Может доза никотина настолько большая, что решила подшутить на нетрезвую голову? – усыпал вопросами шатен.       - Ты вроде не такой глупый, но так и не понимаешь одну простую истину: смысл уже был тебе явлен 2 минуты назад, - лямка белого топа чуть сползла на правом плече, приоткрывая белоснежную кожу, на которую невозможно было не смотреть. Винсент не спешил действовать, обдумывая сказанные слова, но так и не нашел в них никакого смысла. Но это уже неважно, ведь бездействовать было бы ошибкой. Хотелось получить желаемый опыт, описанный в той книге, которую тот получил от рыжеволосой буквально пару дней назад.       Слегка нагнувшись и неспешно прикасаясь к кончикам пальцев Мари, пытаясь соединить руки, что сплетались будто бы партнеры в медленном танце, губы Винса прикоснулись к хрупкому плечу, начиная усыпать его мягкими чувственными поцелуями. С каждым новым прикосновением губ он поднимался все выше, переходя к чувствительной коже шеи, ощущая, как сердцебиение девушки становилось все более быстрым, а кровь будто бы сгущалась под страстным наплывом, становясь словно бы горячей. Винсент немного остановился, чтобы перевести дух, попутно вытирая со лба слегка проступившие капельки пота. Девушка тем временем не издала ни звука, мимолетно посматривая в густые волосы парня, о которые лунный свет отражался так четко, что он мог и ослепить. Несмотря на худощавость Винса, он ухаживал за собой, а особенно за волосами. Несколько раз проходя по ним шампунем со стойким запахом, после чего он явно наносил все необходимые для поддержания корней и блеска масла. И этот самый запах вскружил сознание Мари, а может это просто ее оправдание для самой себя, чтобы не выглядеть как потерявшая голову девочка. У нее и до этого был опыт, но сейчас он затерялся где-то внутри, выдавая волнение через наконец обрывистое дыхание и еле слышные вздохи через каждые 3-4 секунды. Но поток поцелуев вновь обрушился как гром, после которого следовало откинуть голову назад, получая свою дозу наслаждения, что она и сделала. Шатен дошел до малюсенького родимого пятна на шее, к которому тот отнесся с наибольшим вниманием, проводя языком вокруг него, а после же прижал темноватую кожу зубами, немного оттягивая и засасывая. Последовал томный стон, который отзывался гулким эхо по балкону.       - Тебе больно? – отстраняясь обеспокоенно спросил Винс.       - Нет, просто, - не успевая окончить предложение, парень поцеловал рыжую в губы, оказываясь более настойчивым, чем в первый раз. Языки сплелись воедино и не желая отступать, хотелось углубить поцелуй, что оба и сделали. Принимающей стороной все же оказалась девушка. Шатен пересчитывал зубы, проводя по ним и при этом, поцелуй был нежен. Доставить удовольствие – вот главная цель, которой сейчас занялся Винсент. Придерживая левой рукой спину Мари, он то приостанавливался, то вновь наступал, оказывая все больший напор. Наконец отпустив ее, в голове появилось осознание: сейчас заканчивать нельзя.       - Скажи мне, если я буду слишком груб, коротышка, - немного ухмыльнувшись, длинные пальцы бережно оказались на округлой груди. Последовал очередной стон, но уже гораздо сдержаннее. Она прикусила, губу, чтобы не издать лишнего писка. – Расслабься, не сдерживайся, я то все слышу, - опять он ухмыляется, задевая эго девушки.       - Пошел ты, - не смея смотреть в глаза, дабы не показать свою слабину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.