ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В следующий раз Нил очнулся только в перерыв, когда кто-то настойчиво всучивал ему в руки воду. — Отойдите. — Но, Мэри, у тебя проблема с плечом, давай я посмотрю, что с ним не так, — Натали и так знала, оно вывихнуто, но она не может позволить кому-то увидеть свою травму, это привилегия ее брата. — Эбби, давай-ка я посмотрю, — Нат знал это выражение лица, поэтому он без труда понял, что он должен делать, — вдохни поглубже, на счет три я вставлю его обратно. Раз, два, — послышался щелчок, что означало плечо на месте. — Пиздабол. — Ты сама знаешь, что хуже ждать боль, чем она будет неожиданной. Ты в норме? — Ага, бывало похуже. — Мэри, ты сможешь играть с поврежденным плечом? — была бы воля тренера, он бы нахуй послал этих двоих и посадил бы их на скамейку, но, к сожалению, Кевин выбит до следующего матча, а Сет не умеет играть без продыху, поэтому остаются только эти. — Пф, как будто это меня когда-то останавливало. — Но я не могу этого допустить, — сказать, что Эбби возмущена это ничего не сказать. — Эбби, милая, я как-то играла в наркотическом опьянении, и ничего. Все взгляды тут же были направлены на Нила, осматривающего свои кисти, он выглядел вполне спокойным и даже, в какой-то мере, умиротворенным. — Что вы на меня так смотрите? Это цветочки, ягодки — это играть с трещинами в ребрах, никому не посоветую такой опыт, — вспоминая тот матч, Натаниэль непроизвольно морщился. Команда была в разрдрайве, они конечно понимали, что Гнездо — это не курорт, но чтобы в такой мере для них было дико. Кевин же отмалчивался в сторонке, он знал об этом, он сам подсыпал наркоту некоторым Воронам, но этим двум никогда, да там половина боялась смотреть в их сторону, а вторая дышать. — Уберите это выражение лица, оно раздражает. Остальное время от перерыва Джостены разминались и разговорились друг с другом о всякой всячине, например какую пакость нужно сделать Ичиро.

***

На взгляд Нила перерыв прошел слишком быстро, вот он разговаривает с сестрой, а спустя секунду он вновь выходит на поле и встает на исходную позицию. Сейчас у «Шакалов» нехилое преимущество, их защитники и нападающие «свежие», у Лисов же нет такой роскоши. Несмотря на это, Джостены готовы порвать глотку за победу, это не в первый раз, когда они отыгрывают два тайма, и даже не второй, поэтому они знают как сделать так, что бы защитники не смогли поспевать за ними. И вот в этом преимущество Лисов. Сказать, что трибуны были в ахуе когда объявили о том, что два новичка вновь выходят на поле, ничего не сказать. Фанаты еще не отошли от того, что Нил перешел с одной позиции на другой, а тут такое. На самом деле в шоке были не только трибуны, но и противники. На их памяти еще никто не мог переходить с одной позиции на другую не то что во время матча, даже до конца контракта, а тут такое. Хотя они же играют не в профессиональной команде, а в университетской, но все же. Лисы же пытались несильно пялиться в сторону своих нападающих, для них всё ещё дикость, что кто-то может играть с повреждениям, хотя это немного странного, ведь их третий номер буквально сидит на наркоте. — Mira la torre Este, — поворачивая голову в указанную сестрой сторону у Нила были двоякие чувства. «Неужели и вправду пришёл?». — Se burla? — это диалог остался без внимания команды, ведь до начала оставались считанные секунды.

***

Второй тайм, несмотря на усталость, выдался легче, чем первый. Во-первых, не было Гориллы, благодаря которому у Кевина вновь болит запястье. Во-вторых, знание того, что прошло уже больше, чем осталось, также знатно прибавляла уверенности. Вопреки всем ожиданиям, матч закончился победой, что на практике «Лис» было не привычно. Уходя в раздевалку, у сборной команды Пальметто было только одно желание — напиться. И напиться так, что бы забыть сегодняшний день навсегда. И так бы поступили бы и Джостены, но вот две японские морды, которые пришли неизвестно зачем. И, хвала небесам, Рико уже ушел, а вот Ичиро, зараза такая, стоит около чёрного входа и терроризирует их охрану. — Маленький Лорд! А можно вопрос? — если бы кто-то так обратился к Ичиро Морияма, старшему сыну Кенго Мориямы, то лишился бы не то что головы, он бы отправился к своей семье по частям, но вот Натали, этой маленькой заразе, если можно не всё, то многое, — какого члена вы тут делаете? Насколько я помню, вы божились, что ни за что и никогда не будете приходить на матчи. Или я что-то путаю? — Натали! 私の魂! — приближаться к старшей Веснински в таком состоянии было опасно, — как же я мог пропустить твой первый матч после возвращение? Хоть и неофициального, но возвращения. — Ну не знаю, может как и во все прошлые разы? — Успокойся, что ты так переживаешь, потом его поймаем, мы знаем, что он жив, а это означает, что, рано или поздно, эта скотина будет у нас.Думаешь он попадётся поздно?Зная его, он скорее спалится на какой-нибудь фигне, и вот тогда, — договаривать свою мысль было необязательно, ведь по идентичной улыбке на лице сестры можно было понять, что она и сама всё прекрасно поняла и осознала. Прерывать сей диалог, слава тебе Господи! , не пришлось. — Что там по поводу ДиМаччио? — Мистер ДиМаччио, как вы и предупреждали, вышел из здания через чёрный вход, при этом озираясь и вздрагивая от каждого шороха. Когда же он заметил нас, постарался уйти незамеченным, но мы успели рассмотреть, что вся правая часть его тела покрыта странными красными пятнами. Знаете, было ощущение, что это от пожара. Улыбка, появившаяся благодаря брату, исчезла без следа. — От пожара?

Flashback

— Натали, а что там с трупом отца? Мы сможем его похоронить? — Нат, такое дело… нет трупа, — эта тема поднималась уже не в первый и даже не в десятый раз, но если раньше Натали находила повод соскочить с него, но сегодня не вышло, — после бунта.....люди, предавшие отца, решили, что мы могли спрятаться где-то в доме, и поэтому дом…дом сожгли, а отец.....отец, по понятным причинам, остался в доме. — То есть…у нас нет ни отца ни дома? — Да, — только недавно закончившаяся истерика вернулась обратно. — Лорд знает? — Да, он мне и рассказал. Мы же уехали до того как всё это случилось, а Лорд, узнавший о бунте чуть позже, выслал своих людей за нами, а они то и поведали о пожаре. Когда ты спал, я позвонила Лорду сказать, что мы остаёмся в Англии, он выслушал и дал мне эту информацию. — И как мы будем хоронить отца? — Так же как и маму — в пустом гробу. — Слушай, Ли, а где мама похоронена? — Здесь, в Англии, она же отсюда родом, вот отец и решил похоронить её на фамильном кладбище Хэмфордов. — Если захочешь, завтра сходим к ней.

End of flashback

События прошлых лет пролетели перед глазами за одно мгновение, и радости в этих мгновениях не было. — Зато теперь мы точно знаем, что он виновен.Как будто до этого мы не знали, — поняв, что больше от охраны они ничего не узнают, Натали развернулась в сторону своего жениха, — поедешь с нами в общагу? Кевина увидишь. — У вас есть моё вино? — Пф, когда у нас его не было? — Вы на своей? — игнорировать младшего было хобби Ичиро Мориямы. — Как и всегда, — хмык Натали был слышан в другом штате. — Подхватите? — Как и всегда, — а вот хмык Натаниэля был слышан на другой планете. Феррари Калифорния кабриолет стояла на парковке и светилась своей роскошью и величием. — О, у вас новая? — Ага, наконец-то нашёлся повод потратить мамино наследство. — Вы продали рестораны? — Ро, скажи, ты совсем кретин или притворяешься? Это наследство цветёт и пахнет. — А у вас было ещё одно? — Мама хоть и умерла рано, но позаботилась о нас как следует. Мало того, что она переоформила на нас сеть ресторанов, так ещё и успела вывести часть денег со своих счетов из Англии и Франции. Папа о них не знал, поэтому не успел заставить их перевести на свои. Она переоформила на нас, мы узнали об этом совсем недавно, дядя Стюард разбирал мамины бумаги и нашёл подозрительные переводы, стал копать глубже и нашёл всю эту информацию, а потом передал её нам, — всё объяснение длилось недолго, но за это время их компания успела доехать до общежития университета «Пальметто». — Всё также продолжаю убеждаться, что ваша мать была гением, — переживали ли Веснински, что Ичиро может как-то использовать эту информацию против них самих? Нет, старший сын Мориямы был, пожалуй, один из самых верных людей на всём свете. И уже давно доказал, что не сливает информацию своему отцу. Продолжать эту тему всё ещё было больно, сколько бы лет не прошло, а боль от утраты так и не прошла, и проходить не собиралась. Найти парковочное место было нетрудно, слишком мал был процент студентов, у которых водились машины. — Я надеюсь у вас отдельный этаж? — В смысле «у нас» — это у меня и Натали, или «у нас» — это у команды? — Второе. — Увидишь. — О, как я люблю это расплывчатое «увидишь», — говорят, что Тихий океан самый большой в мире? Так сарказм Ичиро мог поместиться только в двух таких океанах. За перебранками прошёл их путь до комнаты Нила. — А твой сосед? — На пьянке в честь выигрыша. — Или на свидание со своей девушкой, — дополнила Натали брата, — да и вообще, какая разница? Мы в любой момент можем перейти на японский. — Есть в этом доля истины.

***

— Kevin, le Prince t'attend, — проигравший в камень-ножницы-бумага должен был сходить за королевой, и этим посыльным стал Нил. — Qui m'attend? — при упоминания этого прозвища Кевин слегка позеленел. — Le Prince. — Мне не нравится когда в моём присутствии говорят на незнакомом для меня языке. — О, Эндрю, извиняюсь, но к сожалению, французский язык — это единственный язык, который знает наша королева. Я заберу его? Ты не беспокойся, мы не выйдем из общаги. — Кто будет? — Я, моя сестра и принц. — Кто такой принц? — Ich werde es dir erzählen, aber nicht hier und nicht jetzt, — раскрывать одну из тайн не хотелось, но пришлось, на общаться на языке, который понимают трое тем более. — Ты знаешь немецкий?! — восклик Ники был проигнорирован обеими сторонами, ведь заметив лёгкий кивок головы от Эндрю, Нил вытащил Кевина и начал толкать в сторону комнаты. В комнате творился фирменный бардак: Натали, которая было видно лишь наполовину, искала что-то в мини-холодильнике, полностью заполненном алкоголем, а Ичиро, развалившись на диване, рассматривал видневшуюся часть его сестры. — Ещё раз, я увижу, что ты пялишься на задницу моей сестры, я тебя убью, и мне насрать, что мне потом за это будет, — всерьёз ли были эти слова или нет, сказать было невозможно. Кевин, свидетельствующий этот момент, чуть в обморок не грохнулся от такого обращения к будущему Лорду. — О, моя лучшая инвестиция, как тебе в новой команде? — В.все в порядке. — Лучше, чем в прошлой? — Не дави, ты его сейчас до обморока доведёшь, — подоспевшая невеста стала утихомиривать своего жениха, — на вот, выпей лучше, а то от нервов скоро на меня бросаться будешь. — На тебя набросься, откусишь всё что можно, — получив заслуженный подзатыльник, Ичиро начал разговор взаправду, — так, ладно, Кевин, насчёт перехода, мы с отцом долго разговаривали, и даже спорили, и знаешь к чему мы пришли? — ответ к этому вопросу не требовался, поэтому Морияма продолжил, — что ты на испытательном сроке, да и ещё под мою ответственность, так что, если покажешь себя в хорошем свете, то есть, если ты в составе «Лис» выиграешь этот сезон, то обойдёшься лишь 80% процентами от своей зарплаты с экси, ты понимаешь, что это означает? — Это означает, что я должен выиграть сезон и дальше пойти в профессиональную лигу, но есть одна проблема, — Кевина никогда нельзя было назвать тупым, поэтому то как он быстро сопоставил факты не было удивительно. — Какая ещё проблема? — если честно, то Ичиро уже заебался разбираться с этими игроками, но эти два дьявола всю душу из него выпьют за своих друзей. — Рико, господин Морияма, он не даст мне играть самостоятельно, он видит меня только как тенью себя, да ещё и Жан… — По поводу Жана не беспокойся, за этого человека уже впряглись, а вот по поводу Рико, — вздох всей компании был тяжким, — здесь сложнее, всей ситуации я сказать не могу, но действия уже ведутся, так что не беспокойся, играй себе на здоровье и не беспокойся, а если что, обращаться ты знаешь к кому. — Спасибо, господин Морияма, я могу идти? — Иди, наказание моё. — До свидания. — Мило, отлегло? — за весь разговор дислокация Веснински поменялась, она села на подлокотник и игралась с волосами жениха, а Нат упал на соседнее место и печатал что-то в своём телефоне. — Надеюсь хоть теперь отец от меня отстанет. — Отстанет, куда он денется, хочешь, я приеду? Со мной всяко спокойнее, — к большому удивлению всех, Натали действовала на Кенго как успокоительное, поэтому иногда Ичиро вызывал свою невесту и только тогда шёл к отцу. — Не надо, на каникулах приедешь. — Как хочешь, тебя-то надолго отпустили твои бумажки? — На день, и то к вечеру желательно вернуться, — из-за своей работы Ичиро не мог надолго уезжать куда-то внеплановых командировок, максимум было четыре дня, поэтому этот вопрос всегда задавался чуть ли не при встрече. — Я могу отвезти, а ты поспишь в дороге. — Не можешь, у нас интервью утром, у Кэти, будет мучать нас с тобой, — интервью было идеей Кевина и подразумевалось, что Натали с Натаниэлем тоже дадут пару слов. — Кстати, по поводу интервью, мне тут одна птичка донесла, что мой братец собирается на интервью сходить, вы там поаккуратнее. Мне не нужны новые проблемы из-за младшего, отец ещё от прошлого косяка всех подпиливает, поэтому, пожалуйста, просто припугните, если надо — организую вам каникулы в Гнезде. — Год ведь прошёл. — Прошёл — не прошёл, а косяк всё ещё заметен в нашем бюджете. — Мы понимаем, но пойми и ты нас, мы этот косяк отработали сполна, мы не только от тебя и Кенго выслушивали, у нас ещё был Жан и Рико, одного с другого света вытаскивай, а другого успокаивай, как младенца без соски. Так ещё и Тренер срывался на всех кого не попадя. — Я понял, запретная тема.

***

Мэтт с Сетом вернулись только через 3 часа, и увидев незнакомца, попивающего вино с их нападающими, очень удивились, а ещё больший шок вызвало то, что этот незнакомец ворковал с Мэри и смотрел такими глазами, что сердечки были видны всем. — Нил? Мэри? Может представите нас? — хоть Мэтт с Сетом и пытались несильно обращать на себя внимания, но два шкафчика в проходе были, скажем так, заметны, поэтому Ичиро обратил своё внимание на двух посторонних. — Кхм, да, простите, это Ичиро Морияма — жених Мэри, — скрывать информацию об этом человеке смысла нет, Рико всё равно ничего не сможет сделать. — И сколько вы уже помолвлены? — Ммм, полтора года, и спрашивать почему мы до сих пор не женаты не надо, — прерывать разговор не хотелось, но команда не отстанет, да и время, Ичиро нужно было собираться обратно, — Ро, пошли, мы тебя до машины проводим. — Да, ты права, а то не впишусь, ну что ж, было приятно познакомиться, — услышав последнюю фразу, Джостены совместно фыркнули. За весь путь от общежития до машины не было сказано ни слова, а зачем? Всё, что нужно было обсудить — они обсудили, да и разговаривать на улице не слишком безопасно. — Я вас умоляю, если мой несносный брат начнёт выкобениваться, не убивайте его во время прямого эфира, сделайте это за кулисами. — Ро, мы может и идиоты, но не до такой же степени. Зачем нам лишние свидетели? Заколебёшься же их всех подкупать. — Я надеюсь, напишите мне потом, как всё прошло. — Ты не будешь смотреть как мы в очередной раз опускаем твоего братса на дно Марианской впадины? Как так? Я планировала новый метод его унижения. — Прости, милая, но на это время у меня запланирована встреча, и я никак не смогу на это посмотреть, — затягивая Натали в глубокий поцелуй, Ичиро становится плевать на весь окружающий мир, да и зачем ему об этом думать, когда в его руках самой ценное сокровище? — до встречи. Разрывать такой поцелуй желания не было, но молодой лорд и так задержался, а в его кабинете его ожидают столь ненавистные бумажки, поэтому ему всё же нужно сесть в машину и уехать от своей семьи. — Пока, я пришлю тебе часть документов с утра, а вторую постараюсь успеть доделать в автобусе, если всё же не сделаю, то пришлю вместе с отчётом по интервью. До сих пор, Ичиро Морияма, молодой Лорд, не мог нарадоваться, что Натали Мэри Веснински согласилась стать его женой. Он был благодарен судьбе за этот лучик солнца в его жизни. А Натали просто любила. Когда машина окончательно скрылась за поворотом, Мэри отправилась обратно, нужно подготовиться к интервью. Она не солгала, ей очень хочется вновь показать кто на самом деле главный. «Может съездить?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.