ID работы: 1218190

А ведь обидно...

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучший друг. Ты доверяешь ему все свои тайны, сокровенные секреты. Рассказываешь о каждом моменте жизни, который ты возможно так ярко прожил. Делишься впечатлениями. Интересуешься, как прошел его день. А ведь тебе реально это интересно. Считаешь, что нашел человека, который так понимает тебя. Вы придумываете друг другу клички. Ржете не о чем. Подбадриваете друг друга в сложных ситуациях, когда не помогут даже родители. Пытаешься помочь ему, добиться хоть полуулыбки с его стороны. Волнуешься, переживаешь, как за самого дорогого и близкого тебе человека. А боязнь потерять его...Она устрашает. Что ты будешь делать без него? Как ты проживешь свой день без него? Без пошлых шуток, советов, жизненных историй? Ты чувствуешь его рядом, даже если он далеко. Ощущаешь душой, что есть человек, способный понять тебя. От этого внутри тебя тепло. Спокойствие на душе, когда приходит смс: "Я супер, а ты как?" Такое коротенькое сообщение, а уже спокойней. Ты так привыкаешь к нему за время общения, но не редко приходят и темные моменты этого, можно сказать, счастья. Предательство/ложь/обида Не редко встречается ошибочное мнение. Вы вроде и друзья, но потом ты видишь, что таких, как ты, у него десяток. И все лучшие. И всех он любит/обожает/жить не может. Может это и эгоистично. Может это и дружеская ревность. А может, он всего лишь наебал тебя. Становится обидно, когда те же самые слова, которые были личные и только между вами, он пишет совершенно не знакомому тебе человеку. А ведь это значит, что не так хорошо ты и знал его, раз ты просто даже не знаешь его лучших друзей. "Только ты меня понимаешь" Эти слова же сказаны сразу нескольким людям. Отдельно. А ведь это, черт подери, обидно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.