ID работы: 12181909

Ледяная бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ледяная бесконечность

Настройки текста
– В Мистик Фоллс проходит конкурс парного фигурного катания. Кто желает принять участие? – Я. Я должна выиграть этот конкурс - уверенно заявляет Кэролайн Форбс. – Ты что, Кэр? У тебя даже пары нет. С Мэттом - рассталась. С Тайлером - рассталась. Со Стефаном... – Замолчи, Елена! Я найду пару. Я уверена в этом. Кэролайн выходит к доске и берёт листовку для участников конкурса. Она тихо выходит из кабинета, она знает, где искать партнёра для конкурса. Он живёт в поместье Сальваторе, потому что он - старый добрый друг Деймона. Кэролайн давно понравился этот вампир. Он, конечно, всё ещё наглеет, и иногда неуместно шутит, но не настолько ужасен, как Деймон. Кэролайн пришла "в гости к подруге", как об этом сказала она сама. Елена тоже жила здесь, потому что её дом сгорел при пожаре. Несчастный случай. Ах, то есть, нет. Елена сама сожгла свой дом, когда думала, что Джереми мёртв. В общем, пришла Кэролайн к Елене, они пообщались, и она решилась наконец раскрыть свой план подруге. – Энзо? Ты серьёзно, милая? Я думала, это будет Стефан, он же тебе нравился. – Нет, Елена. Я знаю, что говорю. Я приняла участие в конкурсе, чтобы отдохнуть от всего, что происходит в Мистик Фоллс, а не снова заморачиваться. Стефан не может не заморачиваться. Всё его волнует. И Энзо мне нравится. Елена сказала, как добраться до нужной комнаты и пожелала удачи подруге. Кэролайн постучала в дверь. – Входите - послышался мужской голос из-за неё. Кэролайн отворила дверь и вошла, прижимая к груди листовку с конкурса. – Энзо, привет. Я думаю, ты удивлён, что я пришла к тебе. Просто посмотри - она протянула парню эту листовку. – Кэролайн, ты серьёзно? Конкурс фигурного катания? В такое время? - недоумённо спрашивал Энзо. – Да. И оно обязательно парное, а пары у меня нет. Не мог бы ты составить мне компанию на конкурсе? Если не умеешь кататься, так и скажи - девушка перепробовала все средства, и жалость, и провокацию. – Уж не думал, что первое наше свидание пройдёт на ледовом катке - усмехнулся Энзо. Кэролайн встрепенулась. С чего он это сказал? – Это не свидание! - поспешила заверить парня она. – То есть, хочешь сказать, что я не нравлюсь тебе? - продолжал Энзо. – Ммм... Нет! То есть, да! То есть, пусть свидание, всё равно ведь не отстанешь. Или ещё хуже, откажешься. И что мне тогда делать? - Кэролайн наконец подобрала правильные слова. И вот они на катке, к ногам привязаны коньки. Кэролайн с детства училась кататься на них, ещё до того, как научилась водить велосипед. Она любила это занятие и отдавала всю свою энергию льду, от чего он буквально искрился под её коньками. Сейчас она уже не маленькая девочка, а девушка, которой вечно семнадцать. Ужасный возраст, словно ты стоишь близко-близко к границе, но не можешь её перешагнуть. Когда ты уже не ребёнок, но и взрослой стать ты никогда не сможешь... А сейчас это не имело значения - только он, она и ледяная бесконечность, искрящаяся под коньками пары. Это было красиво, они кружили по льду, сначала отдельно друг от друга, каждый исполнял свою партию. Потом, резким движением навстречу друг другу, они оба оказались на середине катка, почти держась за руки. Магия полу касания, этот танец Кэролайн запомнила навсегда. Конкурс Мисс Мистик Фоллс, который она выиграла. Тогда она исполняла этот танец. Но тогда она стояла на земле, а сейчас кружилась на льду. Лёд ещё лучше передаёт магию. Её рука сама тянется к его руке, но дистанция сохраняется. Потом красивый поворот вокруг своей оси, разворот и... Они держатся за руки. Легко-легко скользят две фигуры по льду, коньки вырезают в его толще красивый узор. И, когда танец уже подходил к концу, Энзо подхватил Кэролайн на руки и закружил в воздухе. Поднял её повыше, над головой, держа одной рукой. Нарисовал ещё несколько фигур на льду, и осторожно опустил девушку, словно она сама была хрупкой, как лёд. Кэролайн снова твёрдо стояла на льду, сделать ещё что-то после такого сильного завершающего аккорда было невозможно. Их глаза искрились счастьем, как лёд под коньками. Они были в паре сантиметров друг от друга, его руки на её талии, её руки на его шее... Горячий и страстный поцелуй на морозе, под снегопадом. Снежинки кружатся в воздухе и оседают на волосы, потому что Кэролайн забыла надеть шапку. Сзади раздались редкие хлопки, переходящие в аплодисменты, а после в бурные овации и восторженные крики. Кэролайн испуганно обернулась, не понимая, что происходит. Это же была репетиция! Или нет?.. Эта репетиция выглядела как полноценный номер, поэтому все зрители восторженно кричали и аплодировали. Значит, конкурс уже прошёл, хотя не должен был начинаться? Кэролайн вручили приз за лучшее выступление на льду. На радостях она крепко обняла маму и отдала этот кубок ей - пусть порадуется, ведь именно мама была её тренером по фигурному катанию. Лиз Форбс прижала приз дочери к груди - женщина очень гордилась Кэролайн, своей любимой, единственной дочерью, которая заняла первое место в конкурсе. Снова. Кэролайн - самая лучшая девочка. Кэролайн же вернулась на лёд, когда зрители разошлись, решив что всё интересное закончилось. Она подошла к Энзо, взяла его за руку и еле слышно спросила: – Может, повторим? Ответом была его улыбка. И опять закружила их ледяная бесконечность. И они были счастливы вместе, на льду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.