ID работы: 12182065

Мисс Смит, позвольте вам помочь

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того случая прошло уже несколько дней. Их на утро подобрала машина и отвезла обратно в город. Машину самого Джонса эвакуировали. Он дал для Элис несколько выходных, чтобы прийти в себя. Сейчас же она вернулась к работе. — Мисс Смит, — он ворвался в ее кабинет, было видно что он чем то обеспокоен. — к нам едет проверка. — Джонс подошел к столу Элис и стал осматривать какие то документы. — Когда она будет? — Через два дня. За это время нужно выполнить всю работу. Элис встала с места и подошла к Джонсу. — Не волнуйся так — она посмотрела на него. — у нас есть время. — Его мало, мы очень сильно отстаем от графика. — Тогда давай приступим прямо сейчас. Если будет нужно я задержусь на работе. — он обернулся к ней. — Хорошо, спасибо. Попрошу занести тебе все документы. — с этими словами он выбежал из кабинета.

***

Все эти дни они работали вместе, не покладая рук. Казалось что эти двое не смогут найти общий язык, но на удивление они отлично сработались. Возможно стали ближе друг к другу. Вся их компания также работала не отвлекаясь ни на что. Все засиживались на работе допоздна, дабы все было сделано идеально. День налоговой проверки Джонс метался по кабинету и не мог найти себе место. Он проверял все что только можно. Элис надоело его беспокойство. — Джонс, хватит. — она посмотрела на него, тот тоже перевел взгляд на Элис. — Сядь и успокойся, хватит нервничать. — Ты не понимаешь что ли? — он начал подходить ближе — Если что то пойдет не так, то конец всей нашей компании, всему тому что я строил столько лет. — Тем что ты бегаешь по кабинету как истеричка, легче никому не станет. — она села на край стола. Джонс выдохнул и посмотрел на время. — Что села? Сейчас приедет проверка. Идем, нам нужно их встретить. Элис встала и поправив юбку подошла к Джонсу. — Ты безрукий что ли? — она поправила ему галстук. — Осторожней с высказывниями. — он вышел с кабинета и Элис пошла за ним. Они спустились вниз к самому ресепшену. Джонс еще раз посмотрел на время и тут же в здание зашли люди. — Пунктуальные однако. — шепнула ему на ухо женщина. — Мг, не то что ты. — она лишь закатила глаза. — Смит, стой смирно, лишний раз не говори, и самое главное улыбайся. К ним подошли люди и по середине стоял главный проверяющий. — Здравствуйте, мистер Джонс. — они пожали руки друг другу. — Здравствуйте… — Мисс Смит. — представил Джонс даму. — Мисс Смит. — повторил проверяющий. — рад новому знакомству. — он улыбнулся ей. — Здравствуйте. — Элис поздоровалась и постаралась отвести взгляд. — Смит мой помощник, без нее я как без рук. — Джонс улыбнулся и перевел тему. — Я думаю пора приступить к проверке. Мистер, Коллинз, пройдем за мной. Мужчины шли впереди, Джонс болтал с Коллинзом, а Элис шла сзади, иногда добавляя что то от себя. Они прошли в кабинет и Джонс рассказал о всех графиках. Показал готовые счета. Рассказал о будущем компании и ее сотрудничестве. День подходил к концу. Закончив с проверкой мистер Коллинз все анализировав обратился к Джонсу и Элис. — Что ж, благодарю вас за вашу работу. И поспешу сказать выводы. Меня порадовала ваша целеустремленость, качество работы, отличные сотрудники. — он обратился к Элис — И хочу сказать что вашу компанию ждет процветание. У вас все на высшем уровне. Поздравляю вас, но нам пора прощаться. Элис увидела облегчение Джонса, и ей тоже полегчало. Они проводили проверку и пошли обрадовать всех сотрудников. В тот же вечер они сделали небольшую вечеринку. Но так как ни Элис, ни Джонс не любили такой шумихи, оба решили уединиться в кабинете. Форсайт пригласил Элис к себе, посидеть и выпить за такую прекрасную работу. — За тебя, Смит. — он поднял бокал в ее сторону и осушил его. — И за тебя, Джонс. — Теперь я спокоен, бизнес будет процветать. — Все отлично поработали. — она подошла к окну и посмотрела на ночной город. Эфпи подошел к ней и стал немного за спину. — Я вам очень благодарен, Смит… — он прохрипел ей это на ухо, от чего по телу Элис пробежались мурашки. Он обернул ее к себе лицом и взял за подбородок. В его глазах было прекрасное существо. Он не понимал почему его так тянуло к ней. Элис уперлась ему руками в грудь и прошептала. — Тебе нужно прийти в себя, Эфпи… — его имя еще никто не произносил так прекрасно как она. Он приобнял ее за талию и неотрывно смотрел в глаза. Хотелось впиться в ее губы, но что то его останавливало. Еще рано. Вдруг она не ответит взаимностью. За меня действует алкоголь. Все эти мысли бились в его голове. Он и сам перестал понимать чего хочет. Но это чертова Смит так прекрасна. Элис поняла что если сама не отойдет, то кто то из них сорвется. Она аккуратно отстранилась от него и села на диван. Ее тело пылало, она так хотела почувствовать его губы на своих. Но не позволила это сделать. Он не тот кто мне нужен. Да и я буду всего игрушкой на вечер. Форсайт сел возле нее и налил вино по бокалам. Подав один для Элис, он приблизился к ее уху и шепнул. — Хотел бы я тебя отблагодарить, за твою работу… — его голос был возбуждающим, манящим, эта хрипота заставляла сердце Элис проваливаться в бездну. Но она сохраняла спокойствие, легко обернулась и прошептала ему в ответ. — И многих ты отблагодарил на этом диване… — он ухмыльнулся и решил ее подразнить. — Достаточно. — она отпила вина и поставила бокал на стол. — После такого они наверное работали усерднее. — Вот поэтому и старайся, Смит. Как же она хотела попасть в плен его губ. Хотела почувствовать все его ласки. Казалось еще чуть чуть и она не сдержится. Станет игрушкой на вечер, лишь бы только быть с Джонсом одним целым. — Держу достоинство, Джонс. С боссом не сплю. — она встала и пошла к двери. — Спасибо за вечер. Она покинула его кабинет, но аромат ее парфюма все также блуждал по комнате. Джонс сделал глоток вина и вслух ответил сам себе. — Мне кажется, или меня отшили. Элис выбежала из здания и поймав первое такси, направилась к дому. Ее сердце бешено колотилось. А жар разливался по всему телу. Чертов Джонс… Он чуть не взял ее прямо на том диване.

***

Элис приняла прохладный душ, чтобы взбодриться. Устроившись по удобней на кровати она попыталась уснуть. Но Джонс. Он не покидал ее мысли. «Ненавижу» — думала про себя Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.