ID работы: 12182065

Мисс Смит, позвольте вам помочь

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Прости, я опоздала. — она забежала в кабинет, нервно поправляя одежду, пытаясь привести себя в порядок. — Это все из-за этого ужасного ливня. Джонс поднялся с места и подошел к стеллажу. — Не волнуйся, почти вовремя. Садись, чего не будь налить? — он достал виски — Чтобы согреться. — Ну если сам предложил, давай. — женщина откинулась на спинку кресла и устало потерла виски. — День только начался, а ты уже уставшая? — он плеснул ей в бокал спиртного напитка. — Всю ночь не спала. — Из-за чего? — Из-за одной тупой обезьяны, что никак не отвяжется от меня. — Джонс улыбнулся и помотрел на Элис. — Я знаю что ты не хочешь делать этот проект, но называть своего начальника тупой обезьяной тоже не надо, хорошо? — женщина громко засмеялась и Джонс был рад тому, что смог поднять настроение. — Ох, я имела ввиду того мужчину к которому ехала на встречу. — Элис взяла бокал в руки и приятный аромат спиртного немного вскружил голову. — В чем проблема просто игнорить его? Сделай вид что его не существует. — Да я бы с радостью, вот только он уж больно настойчивый. Спустя пол часа пустых разговоров и нескольких стаканов виски, они все же преступили к работе. Элис и Эфпи старались не обращать внимание ни на что, концентрируя все на работе. Иногда их прерывали, напимер секретарь, или какой то телефонный звонок. Вот как сейчас, Элис позвонили, и она была вынуждена выйти из кабинета и ответить. Джонс слышал как она с кем то спорит, но о чем именно она говорила, разобрать не смог. Прошло не меньше минут десяти, когда Элис вернулась. И выглядела она очень нервной, злой и местами запуганой. Она села на свое место и откашлявшись продолжила работу. Атмосфера была нагнетающей и тяжелой, поэтому Джонс все же спросил, что случилось. На что был послан куда по дальше в мягкой форме. Решив не трогать женщину он уставился в монитор компьютера. — Вот, смотри — женщина протянула ему документ — мне кажется вышло не плохо. — Учитывая то, как ты это делала, вышло очень хорошо. — Джонс осмотрел еще раз все. — О чем это ты? — Ты нервная какая то после того звонка, точно не хочешь рассказать что случилось? — Джонс — она бросила на него быстрый взгляд, но даже так он заметил явное раздражение. — Я просто спросил, не заставляю ведь. — Не думала, что такого босса как ты, волнует личная жизнь его рабочих. — Элис улыбнлась гляда в пустоту и начала собирать свои вещи. Было уже поздно и им действительно стоило закончить с работой на сегодня. Приехав домой Элис бросила сумку с пальто в коридоре и направилась в ванную. Теплая вода струилась по ее телу. Еще очередной день который вывел ее из себя. После разговора с бывшим мужем, она еще раз убедилась о том как хорошо быть одной. Но с другой стороны, ее одиночество ужасное. Элис так же хотела иметь надежную опору, близкого человека рядом, что всегда поддержит. Любовь, забота и ласка. Неужели эта женщина просила так много? В голове из-за таких мыслей проскочил Джонс. Почему она думает о нем, как о партнёре? Каждый раз думая о своем одиночестве она представляет Джонса рядом. Как бы он вел себя, что бы он делал, будь он близок с ней. — Ужасные мысли. — Элис вышла из душа, зайдя в комнату, она легла на кровать без сил. — Ну уж нет, милая леди, — обращалась она к себе — с чего бы мне думать о нем? Он точно не тот, кто мне нужен. Самовлюбленный и холоден. Такие не по мне. Но все-таки, что то в нем есть. Элис скинула все на то, что у нее давно не было мужчины. «Он красив, но возможно это просто симпатия. Чувствовать что то к этому идиоту? Я точно схожу с ума. Я просто одинокая женщина, которая так же хочет внимание, не стоит переживать. Летая в своих мыслях она быстро окунулась в сон.

***

На следуйщее утро Элис уже сидела в кабинете, осматривая какие то документы. В комнату зашел Джонс, явно удивлен присутствию Элис. — Мисс Смит, не ожидал вас тут так рано увидеть. - он снял свое пальто и прошел к столу. — Сегодня решила прийти на работу по раньше. — так как им приходилось работать вместе, Эфпи дал для Элис копию ключей от своего кабинета. — И как успехи? Они опять окунулись в работу с головой. Но все Джонс про себя отметил, что настроение Элис не улучшилось, она даже перешла на официальный тон. Это конечно же напрягало Форсайта, но спросить он так и не решился. А вот что творилось в голове Элис, знает лишь черт. Утром, когда она была в кабинете одна, работать было легче. Но как только появился Джонс, она стала чувствовать себя не в своей тарелке. Руки немного тряслись, сердце забилось быстрей, а дыхание участилось. И что же так влияет на нее. Ответ она знает, но признавать не хочет. «Я просто устала.» Только и повторяет она это у себя в голове. Но ее мысли слишком уж давили на нее. Да не может же быть такого. Я и втюриться в Джонса? От таких мыслей она вздрогнула. Почему то мысль о привязаносте к боссу ее совсем не радовала. Ну уж нет, никогда! Приняв быстрое решение, что же со всем этим делать, она подолжила по немногу работать. Отдалиться от Джонса. Вот что придумала Элис. Все же она не была уверенна на все сто, что ей действительно нравится Джонс. Но все же перестраховаться нужно. Ведь если по немногу отдаляться от кого то, то и интерес соответственно пропадет. Как так получилось, у нас же были только рабочие отношения. Элис решила успокоиться и вышла в уборную. Джонс же откинулся на спинку кресла. — И все же я вижу, что то не так. Решив поговрить об этом с ней вечером, он продолжил работать, как не в чем не бывало.

***

Под конец рабочего дня, оба были измотаны, но как и говорилось ранее, Джонс задержал Элис. — Элис, стой. — он окликнул ее возле самой двери. — Что такое, мистер Джонс? Я спешу. — женщине действительно не хотелось оставаться тут с ним. — Нам нужно поговорить. — он сложил руки на груди и встал из-за стола. — О чем? — она выдохнула и закрыла дверь обратно. — Посмею спросить, но что у тебя происходит в личной жизни? — Не думаю, что вас это касается. — А я так не думаю. Я же вижу, что то не так ведь? Ты какая то нервная, да еще и перешла на официальный тон. — Мне так удобней, если вы не против, то я хотела бы тоже к себе на «вы». — Джонс уставился на нее, но спорить не стал. — Как скажешь..жите, Смит. — он криво улыбнулся уголками губ и отвел взгляд. — Это все или еще что то будет? — он опять посмотрел на нее и начал подходить ближе. — Я ведь вижу, что то не так. Почему вы не можете мне рассказать? — Еще раз повторю для вас. Это только мое дело. — Раз только твое, то почему ты ведешь себя так странно при мне? Заходя сегодня утром в кабинет, я заметил тебя другой, но как только ты увидела меня, все поменялось. — На «вы», мистер Д-джонс… — Не уходите от темы, Элис. — он стоял теперь слишком близко, вжимая Элис в дверь. Женщина поняла, что деваться ей некуда. И как бы она не скрывала что то, он это заметил. Ответ она так и не даст. Но и другие слова пропали. Она будто потеряла дар речи, все быстро бегая глазами, по силуэту Джонса. Он буквально зажал ее. Аромат его дорогого парфюма опять вскружил голову. Сердце Элис грозило выскочить из груди. Как же она хотела прижаться к Джонсу. Он не удивительно, чувствовал тоже самое. Немного поддавшись вперед он оказался на ровне с ее губами. Элис тяжело дышала, ее губы были слегка приоткрыты. Не выдержав этой сладкой муки, Форсайт все же дотронулся к ее манящим губам. Сначала Элис широко распахнула глаза, упершись руками ему в грудь. Но Джонс был настойчив и сдаваться когда зашел так далеко не стал бы. Притянув женщину к себе за талию, он углубил поцелуй. Как бы Элис не сопротивлялась, ничего не виходило. Ноги подкосились, она прикрыла глаза от удовольствия. Черт возьми, да! Ей так нравилось. Наконец она ответила ему на поцелуй. Их языки сплелись вместе в бешеном ритме. Джонс прижал ее к двери, блуждая руками по такому шикарному телу. Их тела будто загорелись, каждый хотел стать доминантом. Элис обняла его за шею притягивая ближе. Сейчас она забыла, что хотела отдалиться от Джонса, ею управляло другое. Как бы им хотелось продолжать этот поцелуй до бесконечности, но воздуха стало предательски не хватать. Они все же оторвались друг от друга. Оба тяжело дышали, Элис все еще прикрывала глаза. Я идиотка. Только и пронеслось у Элис в голове. Она вдруг осознала все, что происходило. Ужасно было то, как ей понравилось. Она отдала бы все, чтобы опять коснуться его губ, но сама себе не давала сделать это. Джонс же чувствовал себя менее виноватым в случившемся. Он хотел опять дотронуться к ней, но Элис уперлась руками ему в грудь. Давая понять, что не желает нельзя продолжать. — М-мистер Джонс… пожалуй хватит. — она посмотрела в его глаза, все еще пытаясь выровнять дыхание. — Вам ведь понравилось, не так ли? — Это не важно. Нам действительно не стоит продолжать. Это ошибка и должно остаться между нами. — Элис последний раз посмотрела в его глаза, казалось она сейчас заплачет. Женщина развернулась и быстро выбежала из кабинета. Боясь на этот раз, уже своих чувств. — Элис! — все что успел крикнуть Джонс. Она убежала, не дав возможности поговорить, продолжить. Форсайт так же чувствовал себя ужасно. Он не понимал, почему все так произошло? Она же буквально была готова отдаться. И вдруг резко убежала. Достав алкоголь, он уставился в окно, иногда потягивая спиртное. Элис же было намного хуже. Зайдя в дом, из глаз невольно прыснули слезы. — Я не могу чувствовать что то к нему.. Все же ей пришлось признать то, что она любит Джонса. Но почему то это было не радостной новостью. — Ты же так хотела полюбить кого то, почему же плачешь? — доносился ее голос из головы. — Это все не правильно, он самовлюбленный нарцисс. Я не хочу его любить. Я не буду его любить. Но как говорят, сердцу не прикажешь. И сама Элис совсем скоро узнает это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.