ID работы: 12182258

Ты и есть Страйпи?

Слэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Незнакомец из автобуса.

Настройки текста
Примечания:
Как обычно после пар я иду домой. Живу я с Клайдом, мы лучшие друзья со школы, поэтому решили скинуться деньгами и делить квартиру. Клайд хоть и тупой, но за то весёлый, или он только корчит из себя дурачка? Кто знает. Зато у него хотя бы есть личная жизнь, девушка по имени Бебе, вечеринки, в общем отрывается чел по полной. Учусь я не плохо, на внешность не то, что симпатичный, но и не страшный. Да, девчонки иногда подкатывали, но мне нет до них дела. Сейчас на улице уже поздно, мне нужно ещё успеть на последний автобус. Слышен лишь хруст снега от моих шагов, кажется, что я один в целом мире. Решаю прикурить, а почему нет? Идти ещё минут пятнадцать, время есть. Останавливаюсь под каким-то фонарём, дорога плохо освещена. Так что пиздец как темно, достаю зажигалку и зажигаю сигарету. Денег у меня особо не было, поэтому приходилось удовлетворяться Philip Morris. На самом деле, такое себе удовольствие, они довольно крепкие и горькие. Но делать нечего. Единственное, что меня немного радовало в моей никчёмной жизни — мой интернет друг. Славный парень, у нас много общего, от книг до животных. Но мне было его искренне жаль, парень страдал СДВГ, та и похоже его сильно заставляют работать, как он писал «до потери памяти». Но видно, что за его недостатками в виде СДВГ, прячется умный и добрый человек. Внешности я его не видел, имени тоже не знаю, просто называю его Страйпи, мою морскую свинку в детстве так звали, а у него на аватарке стояла морская свинка. Так почему нет? Я ему довольно часто пишу, можно сказать каждый час, даже сейчас я приду домой включу телефон и сразу ему напишу, расскажу как прошел мой день, спрошу как его. Было только жаль, что он не говорил про свой город и не скидывал фотографии, хотя я ему прислал. Ну что же, у всех свои причуды. И вот я уже на остановке, автобус вот-вот подъедет. Руки краснеют из-за холода, как и щёки, сейчас мне хочется только приехать домой и попить теплого чая. Думаю что Клайд с Бебе, скорее всего, ну или на вечеринке. Честно говоря, мне по большей части все равно. Да, иногда весело с ними, мне нравится его девушка, приятная личность, та и Клайд как то с ней оживился. После смерти его матери он словно потух, но я старался быть рядом, и когда появилась Бебе в его жизни вроде все наладилось. Я честно был за него рад. И вот долгожданный момент, я сижу в автобусе. В салоне почему-то не очень то и густо, всего пять человек среди них полная женщина в возрасте, бабуля с пакетами, мужчина с газетой и какой-то дерганый пацан, который приковал к себе мое внимание. Блондин все время вздрагивает и хватается за волосы, одет он немного не опрятно, не застёгнута до конца куртка, развязанные ботинки. Чудик какой-то. Он видимо заметил что я сверлю его взглядом и обернулся. От его взгляда мне стало не по себе. Большие темно зелёные глаза смотрели на меня, прямо в душу. Похоже, что он стал нервничать и кусать губы, которые и так были обкусаны. Я быстро отвёл взгляд, мне не хотелось сталкиваться с ним взглядом до конца поездки, которая кстати, скоро завершится. После того как прозвучала моя остановка я вышел, понимая что скоро этот очередной день окончится, я сделаю свои дела, буду готовиться к проекту по физиологии, та и отправлюсь в царство Морфея. Зайдя в комнату, я скинул все свои вещи на кровать и быстро переоделся. Клайда кстати дома не было, значит либо он у Бебе либо на вечеринке и придет в хлам бухой. Что же, мне нет до этого особого дела, он обычно не вредничает и ложиться спать, правда несёт мне сплошную хуйню. Заварив себе чай, я принялся писать конспект, сдавать мы его будем на следующей неделе вместе с Клайдом и Токеном. На самом деле нас должно было быть четверо, но однокурсников не хватает.Я и не против, я привык делать проекты и многое со своими друзьями, можно сказать что мне и в радость, хотя не в радость делать все и за Клайда который нихуя не делает кроме того как ходит на вечеринки. Иногда мне кажется что я слишком много на него жалуюсь. Дописав конспект я посмотрел на время, 22:34. М-да, а пришел я в восемь. Такой себе вечер, но надо бы написать ещё моему приятелю интересно, как у него прошёл день. Явно насыщеннее чем у меня.

22:35

Крэйг Привет, чел. Как день прошел? Страйпи Привет, так себе. Посредственно. Переехал в город другой, завтра в университет новый иду, сегодня документы заполнял. Крэйг А что за университет? Какой город? Страйпи Секрет. Крэйг Ну да, я и забыл что ты у нас мистер загадка. Ты когда хоть что-то о себе расскажешь? По типу внешности или имя хотя бы. Страйпи Не хочу чтобы ты знал, рано пока что. Крэйг Ладно, а почему? На это есть причина? Страйпи Когда нибудь, ты сам узнаешь что это я, только не по переписке. Крэйг Что? Бля, чел зачем все так усложнять? Страйпи Меньше знаешь - крепче спишь, спокойной ночи. Крэйг Спокойной. Я был в замешательстве, что он имел в виду? К чему это все? Я знатно приахуел конечно, но он мне ничего не скажет? Спать не хотелось, поэтому заварил чая и уселся смотреть что в Инстаграме. Как и ожидалось Клайд с Бебе на вечеринке, Бебе выложила сторис там где Клайд пьет водку на перегонки. Что же, ничего удивительного, как обычно, придет домой завтра бухой, и будет ныть как ему хуево с похмелья. Я знаю, что он будет ныть что бы я сделал с проектом что-то, но не дождется. Чисто из-за принципа не буду делать, лучше получу не зачёт, но делать я ничего за него не буду. Наглый слишком. На часах уже двенадцать, до этого я нихуя не делал просто и тыкал в телефоне. Но сон стал брать свое, поэтому я пошел в комнату, на вид кажется что это свалка, а не комната, нужно будет сделать уборку. Но точно не сегодня. И вот я уже лежу и плаваю в своих мыслях. Думаю о проекте, о том как нам повезло с Клайдом оказаться с Токеном, и мы кое-как отделались от Картмана. Нас должно было быть четверо, но не хватало людей, и нам хотели перетащить этого жиртретса к нам, при этом отделив его от Стэна, Венди и Кайла. Вот уж уроды, Стэн самый настоящий каблук. Я проснулся от сильного стука. 2 часа ночи, кто пожаловал? Конечно же, это мой сосед-придурок. Я медленно поднялся и поплелся открывать. Открыв дверь, там стоял (ну как стоял, скорее шатался) а ещё, его держала Бебе и Токен, Клайд стал что-то бубнить по типу «Друган, здорова! Люблю тебя!» при этом, держа не полную бутылку дешёвого коньяка. — Забирай своего дружка. — еле-еле прошипел Токен. — Он пиздец тяжёлый, давай быстрее! Клайд ринулся ко мне в объятия, я все ещё стоял в дверном проёме, в полном ахуе. — Я та-а-ак скучал! Ты не представляешь! — кое-как промямлил Клайд. — Ага, я тоже. Давай спать иди, зайдёте ребята? Мне бы его уложить. — Не, давай ты сам, мы и так заебались с ним. — Блондинка накручивала палец на прядь. — Ой, блять, ладно. Давайте пока тогда. — Пока! — Сказали Токен и Бебе в один голос. Я захлопнул за ними дверь, Клайд все ещё прилип ко мне. Вашу же мать, за что мне это? Пьяный Клайд, хуже сатаны. — Так отцепись от меня! Пошли спать. — Эх, чел пошли обратно на вечеринку! молю-ю! — Хватит ныть! Быстро спать.–прорычал я. Я потащил Клайда к дивану, кое-как получилось. Накрыв его одеялом, он моментально заснул. Ну все, моя работа окончена могу обратно лечь. Не очень довольный я лег, спать осталось не долго, опять буду не выспавшийся.

***

Утро. солнце только встало. На удивление я проснулся за 20 минут до будильника, ого. Встав с кровати, я пошел делать ванные процедуры и естественно завтракать, раз уж успеваю. После этого всего, я заметил что Клайд уже не спит. — Уже не спишь? — Нет, хуево мне. — Ладно, отпрошу тебя, скажу что плохо тебе. — Спасибо тебе, буду должен.–кое-как прохрипел Клайд. — Конечно будешь должен, как иначе. — Ой блять, все иди уже. Пока.–обиженно отвернулся ко мне спиной брюнет. Я лишь вздохнул и вышел из квартиры, на улице уже было светло. Понял, что успеваю на автобус, я откопал мелочь. Автобус был забит, но я заметил знакомую физиономию. Да, тот самый дёрганый блондинчик. Видимо, он тоже заметил, мне опять не по себе, но спасибо, что было много людей в автобус. Не знаю, вроде он такой странный, но при этом притягивает. Тем более, очень симпатичный. Смешанные чувства. Уже нужно было выходить, и о черт, ему тоже. И тут я сразу же пожалел что людей дохуя в автобусе, поскольку мне нужно было выходить и ему тоже, то я стал пробираться сквозь толпу. И блять, так вышло что мы стояли близко. Слишком близко. Можно было сказать что он прижался ко мне, блять и он посмотрел мне прямо в душу сквозь красивые длинные ресницы, своими, блять, красивыми глубокими зелёными глазами. — Эм, извини.– сказал он тихим голосом, при этом вздрагивая. — Все хорошо.– еле как, я сказал после длительного молчания. Впервые мне так страшно перед обычным, блять, челом. И когда прозвучала моя остановка, я пулей вылетел из автобуса. Блять, и что это было? Но, видимо сегодня мне не повезло, ведь он тоже вышел, и он шёл позади меня. Я чувствую как он сверлит меня взглядом, сука, мне очень страшно. Кстати, пока мы стояли в автобусе, я заметил что он, был опрятнее одет в чем тот раз. Белая рубашка, оливкового цвета свитер, джинсы клешеные черные, как и короткая куртка. Пока я размышлял, я понял что не осознано перешёл на быстрый шаг и я оторвался от него, и тут до меня резко дошло что мы идём в один и тот же университет, твою мать. Я даже не понял, почему я так его шугаюсь, в нем нет ничего пугающего, вообще. Выглядит он крайне безобидно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.