ID работы: 12182265

Журавлики

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
По всему помещению небольшого заведения, так называемого “Giros”, разносились разговоры и смех разных посетителей, сливаясь в один раздражающий гул для Вилбура. Ждать Андрея пока тот ушёл за заказом - было чертовски скучно. Глаза бегают по всему вокруг - компания шумных детей, бурно обсуждающих что-то на русском, (который Голд не понимал), продавцы-консультанты, нервно собирающие заказы, красивое оформление заведения - разрисованные стены, белые гортензии в горшках, подвешенные на крючках у окон, люстры в виде разных геометрических фигур - ничто из этого не цепляло Вилла. Парень нервно перебирает пальцы. Когда Винди вернётся? Наверное скоро. Рассматривая стол, Уильям замечает коробочки с солью и перцем, за которыми стоит подставка с салфетками. В голову приходит идея, сначала казавшаяся парню глупой, но после пары секунд размышлений он всё-таки берет одну из салфеток. -Давненько я подобного не делал - немного похрустев пальцами, Вилбур приступил к делу. Ловкие руки совершают сгибы в каком-то особом порядке, складывают пополам, разгибают обратно. Процесс оригами увлекает, затягивает настолько, что Голд не замечает прихода своего парня. Только закончив журавлика, он обратил внимание на Андрея, который уже разложил еду и заинтересованно наблюдает за британцем. -А научи меня таких делать - резко выдал Винди, продолжая рассматривать фигурку из салфетки. Конечно, еда остынет к тому моменту как у него хоть что-то получится, и, возможно перестанет быть такой вкусной как сейчас, но, разве это так важно? Вилл слегка усмехается такому детскому поведению русского паренька - неловкая улыбка, сверкающие с интересом глаза, а брови слегка приподняты так, что напоминали домик - Голд просто не мог отказать такому милому созданию. Вдоволь налюбовавшись своим мальчиком, он достаёт ещё две салфетки. -Ну смотри... - британец начинает стараться объяснить максимально понятно, а Андрей за ним повторяет, иногда засматриваясь на длинные пальцы Вилла, которые так мастерски делали оригами. Завораживает. Ещё пару сгибов, журавлик готов. Винди достаёт телефон и начинает фотографировать своё достижение, сильно радуясь этому. Уильям любит наблюдать за Андреем. Всегда. Будь это самое раннее утро, когда тот утыкается в грудь парня и жмурится, не желая просыпаться, или, осенний вечер в парке, где взяв в руки гитару, он пытается вспомнить аккорды к какой-то старой песне. Вилл любит рассматривать его по частям и целиком. Глаза Винди - такие блестящие, сами по себе излучающие позитив, при смехе слегка прищуриваются, от чего парень становится ещё милее. Иногда они серьезные, изучающие, задумчивые, и вообщем невероятно выразительные. Его нос - такой тонкий и аккуратный, хочется тыкнуть в него, после чего Андрей неловко улыбнётся и рассмеется. Ах, точно! Губы его и улыбка! Самые невероятные, что есть на всём белом свете. При виде поднимающихся уголков губ младшего, живот начинает приятно скручивать. Это чувство, возникающее у Голда при виде улыбки Коваля, неподвластно описанию вслух или же на письме. Слишком уж хорошо чувствует себя британец рядом с ним. Руки Андрея всегда тёплые, в отличии от рук самого Вилла, а ноги очень мягкие. Уильям обожает сидеть по вечерам за просмотром роликов на ютубе и прикасаться к коленкам, икрам, бёдрам - чему угодно. Уильям любит Андрея любого. Усталого, сидящего за монтажом очередного видео, пьющего чай на кухне в одном свитере, лежащего на траве, с интересом разглядывающего звезды, лениво вытягивающего руки для объятий, или же засматривающегося на булочку на витрине магазина, задумчивого и расслабленного - Уилл ценит его с головы до ног. - А ты умеешь ещё что-то делать помимо журавликов? - русский паренёк закончил съемку своего произведения, отрывая своей речью Голда от его интереснейшего занятия - разглядывать парня. - Может поедим сначала? - Уилл вспомнил про заставленный едой стол, все-таки они пришли сюда перекусить. - Точно! - забывшийся Андрей аккуратно откладывает журавликов и телефон в сторону, приступая к поеданию вкусняшек. Вилбур лишь усмехается такой спешке и повторяет действия Винди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.