ID работы: 12182270

Приукрашеные будни

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные игры.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, ТВ комната и три силуэта перед экранами. На экране играет заставка игры с сомнительным названием, никого это не волнует кроме учёного с волосами цвета кораллов. Рядом сидит невинная девочка которая ещё не доросла до того что бы узнать что детей приносят не аисты. — Беннет, какой рейтинг у этой игры? — 18+ — 18+?! Беннет тут- — Да ладно тебе, Шарлотта уже взрослая, да и там только разчиленёнка как я понял. — Боже. — Мне нельзя в это играть? С искренним непониманием спрашивает девочка с белыми до тошноты волосами. Её щёки пухлые а глаза круглые, из-за чего она выглядит невинной в свои годы. — Да, но вижу тебе хочется в это сыграть. И вправду, она ребёнок, даже если ей запретят любопытство возьмёт вверх. Мы все были такими и это неизлечимо. Наконец-то они запускают игру и начинают сосредотачиваться на ней. *** Беннет одушевленно читает диалоги, и как он это делает вызывает смех у остальных игроков. — «Я люблю вас, давайте мы попробуем это!» — «Это» — это что? — Сейчас узнаешь! Блондин нажимает на дальше и запускает видео где девушка раздеваться перед главным героем соблазняя его и желая вкусить запретный плод. Белобрысая закрывает глаза рукой вскрикивая, а блондин с похотливой ухмылкой смотрит на достоинства девушки из игры. — Не думал что такие в твоём вкусе. Тихо произносит маленький учёный. — А какие ты думал в моём? — Какие-то невинные и беззащитные, как Шарлотта. — Как я?! — Ты можешь не прикрывать глаза Шарли! — Нет-нет, мне нельзя смотреть на такое! Ужас, зачем я согласилась на это?! Раздался наигранный смех блондина и писки девочки. Удивительно что сюжет с кровью и кишками разбавили половыми актами. Секс школьников был только на видео, звук ребята выключили что бы остальные не услышали. — Ах~ Ох~ Я так и слышу их, даже без звука! — Ты просто извращенец и всё. — Ах так?! Парень набросился на учёного с широкой улыбкой и схватил его и поднял ноги учёного. — Ахаха, ты красный как помидор, и это я ещё извращенец) — Е-ещё какой! Отпусти меня, тут в конце концов Шарлотта! — Шарли, хочешь посмотреть на «это» в реальной жизни. — НЕТ! ОТПУСТИ ЕГО! Девочка выхватила учёного из хватки блондина и притянула к себе. Мальчик про себя вздохнул, ведь что ждать от мыльного наркомана. Беннет посмеялся и обратил внимание на игру, сцена уже закончилась и парень потянулся за джойстиком. *** Шарлотта уже спит, Феликс пьёт кофе чтобы не уснуть по просьбе Беннета. Сюжет игры правда интересный даже Феликсу нравится, но уже поздно и всем нужно спать. Беннет выключил телевизор, взял Шарлотту чтобы отнести её в комнату а за ним и Феликс. — Доиграем завтра? — Конечно, Беннет. Учёный слегка улыбнулся смотря как тот нежно кладëт спящую на постель. Вот они у лестницы в подвал и каждый расходится по местам. Но в голове учёного всё крутится мысль из-за которой он не уснёт сегодня. «Беннет был тогда серьёзно?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.