ID работы: 12182270

Приукрашеные будни

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самообман

Настройки текста
Примечания:
«И всё же, она тебе нравится.» Эти слова били по ушам. Чарльз по издевательски улыбнулся и прижал меня ближе к себе чтобы я не убежала. Я давно не чисто белая и моё тело окрасил тошнотворный красный. Я присмерти, а этот урод не даёт мне умереть, наверное он рад что я ничего не могу сделать. Мне становится мерзко когда его лицо совсем рядом. О ком он говорит? Конечно же о Анри, любимице учителей, моим сталкером а так же «лучшей моей подруге». Она девочка на побегушках которой я пользуюсь, она всегда ей была и останется. Я точно знаю что эта девчонка не ровно дышит ко мне, как отвратительно не правда ли? Но не я к ней, поэтому мои глаза тут же округляются. Я не могу возразить ему так как мои силы покинули меня. Я просто глотают воздух в надежде что это улучшит ситуацию. Он продолжает: «Ты не показываешь это, но она тебе нравится. Тебе нравится что кто-то уделяет тебе внимание не из-за твоей популярности или ненависти к тебе, а из-за симпатии. Ты же так остро нуждаешься в этом.» Расслабив немного хватку он всё продолжает улыбаться. Я могу отстраниться и выплюнуть слюну с алой кровью. Двигаться особо не получается из-за хватки парня и моего размякшего тела. Устав слушать Чарльза я еле поворачиваю голову и говорю: — З-заткнись… Ты..ничего не…кха- знаешь.. Мой голос хриплый а слова я произношу отрывками. Вернувшись на плечо собеседника я прикрываю глаза но тут же слышу раздражающий голос. «Ещё как знаю. Я знаю что ты хотела удалить данные Анри с сайта БО. Я знаю что ты убила ту бедную девушку не только рады членов Белого Общества. Я знаю что ты хочешь убить и остальных стерв что обедают с вами. Я знаю что ты злишься когда кто-то другой общается с Анри. Я зна-» Я прикрываю ему рот. На это уходят последние силы и в моих глазах темнеет. Я падаю и через несколько минут оказываюсь в новом теле. В красивом, чистом, белом теле. И рядом нету Чарльза и в голове нету мысли: «Вдруг он прав« На следующий день снова школа, и снова Анри. И снова эти стервы что смеются над ней. Хотя, мне то что? Я киваю на их шутки и тоже иногда посмеиваюсь. Я не могу позволить себе дать волю эмоциям.. - Эй, Анри. Мы договорились что ты принесëшь и нам в следующий раз обеды. Вдруг вставляет слово одна из девчонок. Я вижу как эта пройдоха заметно нервничает, она ничего им не купила это и так понятно. Я цокаю. Какая же она бесполезная и глупая! И достаю из рюкзака две пачки чипсов. - Вот! Это ваши обеды от Анри. С миловидной улыбкой говорю я девочке А и Б (?) и поворачиваюсь к своей "лучшей подружке" Она непонимающе смотрит на меня в ответ. Чувствую себя странно когда она хлопает своими ресницами. - А? А почему они у тебя??? - Анри негде было нести их. Эти двое недоверчиво на меня косятся но принимают еду. "Им бы лишь поесть вредно... " - думаю я про себя. К моему уху пододвигается Анри.. - Шарлотта..? Тихо спрашивает она. Почему то я не чувствую то мерзкое ощущение когда говорила с Чарльзом в прошлый раз. Мои щëки немного краснеют. - Да, Анри? Я мило улыбаюсь ей. Теперь когда я вижу что теперь она залилась красными красками мне становится легче и я более уверена в себе... - Но я же не покупала эту еду.. Откуда у тебя...? - С прошлого раза. Ты такая глупышка, сколько раз я должна сказать что не ем чипсы со сметаной? Анри виноват кивает. - Да, прости... Последний звонок. Уроки кончились. Я всë ещё в школе... Почему? Раньше я уходила за два урока перед окончанием школьного дня. Всë из-за Анри... Она стала слëзно умолять меня остаться и проводить еë "бедненькую" до дома, потому что она слышала как какие бандюги калечат человека. Будто я могу им что-то сделать! Мы пошли вместе. Всю дорогу я болтала. Обо всë что есть на этом белом свете. Она посмеивалась и поддерживала беседу. Еë смех намного приятнее чем любые другие звуки. - И потом ты говоришь что ничего к ней не чувствуешь. Чарльз... Мерзкая скотина. Опять пришел издеваться надо мной? Ну ничего, сейчас то я могу тебе хорошенько ударить! Он подождал меня после того как я проводила Анри. Его лицо выглянуло из-за какого-то переулка и он пристроился идти со мной. Почему-то я злюсь... Моя рука не замахивается на него. Я спокойно ему отвечаю. - Может быть и нравится мне совсем чуть-чуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.