ID работы: 12182329

Могло ли быть всё иначе?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
"А если бы все было по другому?" Одна лишь эта мысль преследовала Хаджиме Коконоя уже не первый год. Что если бы он не спутал Сейшу с Акане... Что если бы успел вытащить обоих,а не мешкался. Каждый раз видеть перед собой младшего Инуи было невыносимо. Его схожесть со старшей сестрой была просто невообразима,а шрам на его лице все чаще напоминал о том злосчастном дне. Очередная спокойная ночь уже наступила. На улицах не было ни души,лишь изредка доносился тихий гул мимо проезжающих машин. Свет яркой луны и уличных фонарей просачивался сквозь жалюзи в комнату Хаджиме. Сон каждый вечер давался с трудом,что было уже привычным делом для парня. Куча мыслей превращались в сплошную кашу. Прикрыв глаза в очередной раз, перед ним среди поля усеянного зелёной травой вдруг встала фигура девушки. Красивая блондинка со светло-зелеными глазами в которые хотелось смотреть вечно,не отрываясь,стояла прямо перед ним. - Акане..? Рука почти что автоматически потянулась к лицу блондинки,однако парень сразу же отдернул её,не отводя удивленные глаза от лица старшей Инуи. Казалось будто он вот-вот заплачет,прокручивая в голове болезненные воспоминания. - прости... Прости что я не смог спасти тебя. Если бы я только смог заработать достаточную сумму... Ты бы сейчас- Нежный голос который он так давно жаждал услышать вновь,раздался эхом в голове,перебивая его. - Хаджиме. Отпусти меня. Меня больше нет, и здесь никакой твоей вины нету. Просто так сложилось. Пора отпустить прошлое и жить так как тебе хочется,не правда ли? Брюнет вмиг просыпается. Тяжёлое дыхание и холодный пот сразу же дали о себе знать. Мокрые дорожки из глаз не прекращая стекали по щекам,а голос Акане так же звучал в голове Коко. Возможно этот сон и стал решающим в жизни парня? Пусть и на миг,но при виде Сейшу в голове Хаджиме всплывал образ его сестры. Коконой всячески отгонял подобные мысли,что со временем он смог сделать окончательно. И впрямь единственное сходство Сейшу с Акане было только во внешности. В остальном же это было два абсолютно разных человека. Сейшу всегда был холоден и в каком-то смысле беспощадным перед своими врагами и вкрай отличался от того что знал Хаджиме. На едине же Инуи был совсем другим,милым и в некоторых местах неуклюжим. В каком-то смысле он напоминал... котенка? Подобные мысли все чаще стали закрадываться в голову Коконоя,начиная явно пугать. Радость всегда переполняла парня как только его отправляли на одно задание с Сейшу. Даже ничем не примечательные прогулки приносили самое настоящее удовольствие,а обычные касания сразу же бросали в приятную дрожь. Осознание того что происходит с брюнетом начало приходить лишь спустя несколько месяцев. Парень сидящий за столом в собственном доме мирно пил кофе. Инуи всё никак не хотел покидать его мысли. Он любил его,он просто должен был это признать,но страх останавливал его. Коконою меньше всего хотелось что бы Сейшу его возненавидел,не хотел что бы стал противен ему,не хотел потерять его как потерял его сестру. Вот уже несколько дней Хаджиме изо всех сил избегал Инуи в надежде что чувства уйдут и все станет как прежде,но все было с точностью да наоборот. Всё больше хотелось увидеться с блондином,посидеть с ним рядом,просто посмотреть тому в глаза. Допив чашку кофе,брюнет убрал её в мойку,сразу же возвращаясь к себе в комнату. Дверь в спальню захлопнулась сопровождаясь громким звуком,а сам Хаджиме сразу же завалился в белую постель. Казалось что сон - единственное спасение от всех мыслей. Жаль что нельзя было проспать несколько недель,а то и месяцев. Утро парня началось далеко не с очередной чашечки кофе. Новое задание которое нужно было решить в ближайшее время поступило в виде сообщения на телефон. Тот лениво поднялся с кровати,направляясь в ванную. Уставший вид представший перед зеркалом был не самым приятным видом,тем не менее Коко уже совсем не обращал на это внимания. Заранее зная что ему придется идти в библиотеку для получения более достоверной информации из книг,парень не стал медлить с ванными процедурами. Быстро покончив со всем,тот переоделся и привел себя в более порядочный вид перед выходом. Многие люди уже спешили на работу,быстро проезжая мимо на самых разных автомобилях. Хаджиме же совсем ничего не замечал в округе,так будто никого и не существовало. Столь жалкое состояние из-за какого-то парня,ужасно. Библиотека уже давно стала абсолютно привычным местом для Коконоя. Даже сам Инуи не раз говорил что он проводит там слишком много времени. Знакомые стеллажи стояли с разных сторон,а из-за большого количества книг всюду стоял их запах. Найдя пару книг хоть немного подходящих по названию,Хаджиме направился к столу у окна где тот обычно и сидел. Неожиданно на подоконнике у открытого окна показалась знакомая фигура того,кого он больше всего не хотел увидеть. Брюнет положил небольшую стопку книг на стол,медленно подойдя к Сейшу. Блондин тихо посапывал,облокотившись на стену позади. Столь милое зрелище сразу же заставило Коко слегка улыбнуться. Взгляд устремился на губы Инуи,которые Хаджиме так жаждал накрыть своими. Не успев осознать своих же действий, Коконой аккуратно поцеловал Инуи. - я ведь люблю тебя... Тихо прошептал тот,оторвавшись от блондина. Осознав что он только что сделал,брюнет решил побыстрее удалиться дабы парень его не увидел. - Коко,пойми,я не Акане. Позади послышался такой же тихий голос,заставивший Хаджиме встать на месте. Слова Сейшу были словно нож в спину. Как бы тот не боялся что Инуи его возненавидит, парень должен был хотя бы прояснить всё от начала и до конца. - именно. Ты не Акане. И я люблю именно тебя,Сейшу. Думаешь что я всю жизнь буду видеть в тебе только Акане? За кого ты меня черт побери принимае- Блондин не дав закончить свою речь Коконою притянул его к себе,накрыв поцелуем. Брюнет впал в самый настоящий ступор,пытаясь понять что это и в самом деле происходит наяву. Хаджиме почти что дрожащей рукой прикоснулся к щеке Сейшу,отвечая на поцелуй. Сердце невыносимо трепетало так будто вот-вот выпрыгнет из груди. Воздуха уже критические не хватало,заставив парней неохотно оторваться друг от друга. - я тоже... Тебя люблю, Коко. Всё таким же тихим,успокаивающим голосом проговорил Инуи,смотря в глаза брюнету напротив. Коко сразу же обнял Сейшу,так сильно как только мог. Сейчас он был уверен наверняка. Теперь все будет ещё лучше чем раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.