ID работы: 12182358

Приключения похищенной

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет я Ольга. И когда мне было семь меня похители из родного дома. Но хоть и прошло 11 лет я до сих пор помню все про свой дом, но место нахождение я не знаю. Сейчас я живу в клане волков меня тут приютили когда мне было 10 лет. - Привет ,Бажен,Даша,Богдан, Варя,Колояр,Агния. Как дела? -Все хорошо у нас. А ты как? И где Орислав? - спросил Бажен Кстати забыла упомянуть я помолвлена с Ориславом( если что по любви) хоть он и бывает очень строгим и сдержанным, но ко мне очень внимателен. Ну чтож продолжим. - Не знаю сама ищу. А я впорядке, только ногу подвернула. Если увидите Орислава скажите что я ищу его . - Обязательно - прокречала Варя Я развернулась и пошла в наш дом. Сегодня что-то произошло ведь жрица соберает всех жителей. Надо скоро идти. Интересно где же Ореслав? Спустя 1 час Я пошла на площадь там где собирались все жители нашего клана.Я сразу же встретилась с ребятами там же и встретила Ореслава. - Привет. Ты где был? Я переживала . - Прости. Я тренировался. А точнее бегал.- ответил Ореслав. - Понятно. Ты случайно не знаешь зачем нас тут собрали? - Нет. -Жрица идёт.- сказал кто-то из толпы. И все сразу замолчали - Я думаю что вам интересно зачем я собрала вас здесь. Сегодня боги мне сказали что отберут людей из нашего клана.- сказала жрица - Для чего?- спросил Богдан - Избранные должны будут дойти до места где раньше проводили соревнования за чашу жизни. - Зачем кому-то туда идти. Ведь чашу забрала Агидель.- спросил Ореслав. - Многие годы назад с того места кое-кого похитили и вы должны ее вернуть. Увы сама она путь увы не помнит. И ей пора воссоединиться Со своей семьёй. Они ее очень ждут.- сказала жрица. - А кого надо возвращать? - спросила Агния - Её.- и указала на меня!? - Меня? - спросила не поверив я - Да.- ответила жрица. А я прижалась к Ореславу. - А ведь точно ты же пришла к нам 8 лет назад,ты ведь не местная.- выкрикнул кто-то из толпы,а Ореслав прижал меня к себе ещё ближе при этом обнимая. - Вы не правы.- сказала жрица. - Но ведь мы не знаем кто ее родители и откуда она. - Оля, ты ведь помнишь имена своих родителей?- спросила жрица - Да. Моего отца звали Радим, а маму Яролика. Из толпы послышались перешёптывание. - Вот по этому она не чужая,а наша. Ведь ее отец был одним из нас.- сказала жрица. Я очень удивилась так как не знала об этом. - А теперь Оля выйди вперёд. И всех кого я назову тоже выходят. Богдан Варвара Агния Ореслав Колояр Дарья Бажен Все вы были избраны для помощи Ольги добраться домой, а может для чего-то ещё что ожидает вас на том месте куда вы пойдете. У вас есть 2 часа на сборы. Все стали расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.