ID работы: 1218237

Если ты влюблен в яойщицу...

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с досадой закинул недокуренную сигарету в урну. В последнее время меня успокаивает только сигаретный дым. Странно, да? А ты, Ленка, сидишь на лавочке и что-то строчишь в своей тетрадке, вздрагивая, когда к тебе кто-то приближается. А я знаю, что ты пишешь. Я уже давно выучил все это наизусть. Ты пытаешься свести меня с Артемом. Зачем? "Артем опустил глаза, пытаясь что-то разглядеть на полу. Хоть за что-то зацепиться взглядом, чтобы не смотреть в глаза Леше. Почему, зачем он сказал, что любит его? Но Леша, вопреки всем ожиданиям Артема, не начинает ругать, смеяться или делать что-то подобное. Алексей просто подошел к Артему и нежно поцеловал его в макушку. -Только мой, понял?" - произнес Леша в губы Артема. "Леша, Леша" - только и вертелось в голове Артема. Он не мог поверить, что взаимная любовь между ним и Артемом возможна... Леша был прекрасен: пепельно-серые волосы, загорелая кожа, накаченное тело и белоснежные зубы. Алексей уложил Артема на парту и они начали целоваться. Язык Леши, как истинного доминирующего, властно скользнул по губам донельзя удивленного Артема. Они начали нежно ласкать друг друга. Леша знал Тему еще со школы и ему всегда он был интересен не только как друг. Когда они закончили пединститут они перестали скрывать свою любовь. И вот их первый раз происходит на школьной парте, где они сидели, когда учились, где теперь сидят дети, которых они учат. Леша медленно начинает раздевать Тему, а он только тихонько постанывает..." - какой же бред все-таки! Девушки в последнее время только и занимаются тем, что сводят пацанов с пацанами, а потом еще и удивляются, что нормальных парней найти не могут. Да, Лена, меня раздражает это твое увлечение. Но я всегда захожу на этот твой гребанный Фикбук, создаю кучу ботов, и лайкаю твои работы. Зачем? Что бы тебе было радостно. Ты же так хочешь попасть в ТОП, думаешь, я не знаю об этом? А ты все пишешь и пишешь, ну никак не хочешь остановиться. Теперь меня заводит все, что с тобой связано - и твой ник на Фикбуке, "Boy`s_Love", пусть он и идиотский, я все равно буду думать о нем вечно. А ты все никак не хочешь меня замечать, как предполагаемого возлюбленного, для тебя я всего лишь материал для сопливых фанфиков с кучей бессмысленного траха. Звонок на урок. Ты торопливо поднимаешься с лавочки, прижимая тетрадку к груди. На уроке ты не собираешься вслушиваться в скучные лекции учителя, ты будешь продолжать писать эту белиберду. Я тоже не буду на уроке заниматься учебой. Какая учеба, когда в соседнем кабинете сидишь ты, такая хрупкая и стеснительная. Звонок с урока. Мне влепили двояк за то, что я не ответил домашку. Ну и похрен, биология - не мой конек. -Когда ты уже к ней подойдешь, Лех? Мне уже надоело читать про "наши с тобой отношения"! - ко мне подошел Тёмыч. Уж кого-кого, а его Лена раздражала больше всех. Он бы и рад был преподать ей урок, но он, как истинный друг, понимал, что она - моя девочка, и что я ее никому не отдам. -Я... я не могу, Тём. Она так надеется, что мы... будем встречаться... -Что?! Ты хочешь сказать, что все-таки был бы не прочь проделать ее "Страстную ночь" на практике?! -Да нет, болван! Если я к ней подойду и попытаюсь признаться в любви, она разрыдается, ибо поймет, что мы с тобой никогда не будем вместе, понимаешь? Может, как-нибудь потом? -Ну уж нет, чувак! Или ты сейчас идешь к ней и обо всем рассказываешь, или я сам признаюсь ей в любви! -Ладно-ладно, все, иду! - я замахал руками. Артем все-таки зажал меня в угол. Ну да ладно, будь, что будет! -Ээ... Лен? - а она, как обычно сидит на лавочке и что-то пишет. При виде меня она вздрогнула. -Да? - выдавила Ленка из себя. -Можно тебя на секунду? -Конечно, - Лена покраснела. Мы зашли за школу. -Лен, я... Ты не могла бы перестать писать эти... фанфики?.. -Я больше не буду, Леш, правда! - Лена разревелась. Так я и думал. -Ну тихо ты, тихо! - я прижал ее маленькое, вздрагивающее тельце к себе. -Я честно-пречестно больше не буду! - она уткнулась носом в мою грудь и продолжила извиняться. А я думал, что лучше этого момента в моей жизни ничего лучше и быть не могло. Я скажу ей, что она мне нравится, но... как-нибудь потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.