ID работы: 12182375

Мне нравится это...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один денёк в лавке

Настройки текста
Очередной день на работе в сувенироной лавке. В окно лавочки светит тёплое, яркое солнце. Тёплый ветер, колыщащий листву. Такие дни хочется проводить на улице, хоть одному, хоть с кем-то. За окном прекрасная погода. Первый летний день. Благодаря этой прекрасной погоде, у Колетт настроение поднимается с каждой секундой. Со своей лучезарной улыбкой, она приветствует всех посетителей. Единственное, что беспокоило сейчас Колетт, её друг – Эдгар. Он все такой же угрюмый, несмотря на такую чудесную погоду, по мнению девушки. Неужели ему не хочется улыбнуться, смотря на посетителей, которые с такой заинтересованостью смотрят на новые сувениры. Как Эмз ищет что-то новое, что бы выложить новую оригинальную фотку. Как Биби рассматривает всякие значки рядом с кассой. Как Джанет ищет что-то для своей сестрицы. Кажется, Эдгар даже не замечает их всех, просто смотрит куда-то. –Неужели даже в такой прекрасный день, ты будешь таким угрюмым? – первой начала разговор Колетт. –Что же в такой "прекрасный" день, должно поднять мне настроение? – спросил Эдгар. –Ну что-то явно должно тебе поднять его! – ответила Колетт, – например поднимет... Ммм.. То что тебе нравится! Да точно! Что-то явно должно быть. Я уверена! Эдгар осмотрел весь магазинчик. –Мне нравится это.. – сказал он, при этом куда-то смотря. –Что "это"? Только скажи! – с радостью Колетт подсела к Эдгару. –Тебе нравится Эмз? Джанет? А может вообще Биби? – с энтузиазмом спрашивала Колетт. –Мне нравится это.. – ответил парень, показывая ручкой куда-то. Колетт посмотрела куда показывал Эдгар. В этот момент она увидела себя в зеркале, стоящее рядом с кассой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.