ID работы: 12182379

Другая жизнь или второй шанс в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обучение часть три (тайм скип, изменение предсказания)

Настройки текста
Примечания:
Так пролетело четыре года пришлось очень чательно объяснять суть заклинания а иначе у Вероники вот никак оно не выходило зато каждый день она изучала по два-три заклинания конечно она истерила то что она меня тащит на дно, бедная не уверенная в себе но я это исправлю главное не переборщить а то ещё высокомерной станет подумал я так но слава богу что этого не произошло вместо этого эта девушка превратилась в шутницу которая даст прикурить самому Данте в его приколах как мы ещё узнали что Вероника может уходить в мой внутренний мир мне дорогого стоило еë уговорить при разговорах с другими а то иначе мало ли что то может случиться но при битвах она может вылизать но если я сам захочю развлечся то она не выходит. И вот я лежу на траве но тут подбигает моя дорогая. Вероника: дорогой дорогой! Вергилий: что такое? Вероника: если ты не забыл но у тебя сегодня пробуждение истинной силы. Вергилий: ааа точно прости я забыл. Вероника: что бы ты без меня делал? Вергилий (холодным голосом) : давай мы не будем об этом говорить. Вероника: п-прости я не х-хотела. Вергилий: ладно прости ты меня я не сдержал эмоции. Ладно давай начнём. Что мне надо сделать Ямато? Ямато: воткни в себя меня и начинать большими порциями вливать Ману а дальше я сам. Вергилий: хорошо начнём. Я воткнул в себя Ямато и начал делать всё как он сказал и тут я неожиданно почувствовал сильнейшую боль что чуть ли не заорал от неë но я стерпел после секундной боли я почувствовал в себе чувство неограниченной силе и тут в голове я слышу голос Ямато. Ямато: вы не май!!!!! Вергилий: да понял я понял. Когда я вынул меч меня покрыла чешуя дракона с ног до головы. Вергилий (демонический голосом): какое приятное чувство вот она истеная сила Вергилия. Ямато: я больше удивлён что ты во первых ты не вырубился во вторых у тебя на поддержание этой формы у тебя ни капли маны не уходит. Вергилий: что ты имеешь ввиду? Ямато: что бы быть в форме демона греха 30 минут и использовать весь его потанцеал Вергилию преходилось тратить пол всего его запаса маны а у тебя она вообще не расходуется на поддержание. Вергилий: хмммм это очень странно. Тем временем в Инсомнии Джентьяна: что это за выброс энергии он не похож не на одну из сил которую я знаю так ещё месяц назад предсказание поменялось на да проверить что это такое. Ямато: нас кто то заметил и идёт к нам еë энергия очень похожа на лёд. Вергилий: я догадываюсь кто это. Вероника: кто же? Вергилий: Джентьяна или же одна из шестерых "Гласия" Вероника я попрошу тебя уйти в мой внутренний мир это будет серьёзный разговор. Вероника: хорошо. Вероника привратилась в красный сгустой и впиталась в меня. Вергилий: слушай Ямато я же теперь могу всё что угодно создать? Ямато: да,а что? Вергилий: есть небольшая идея. Ночь по среди леса сидит парень 15 лет в плаше с иероглифами драконов на спине, сидящий на троне похожий на ветвь. И тут рядом с ним появляеться девушка с закрытыми глазами Джентьяна: кто ты такой? Вергилий: не вежливо спрашивать имя собеседника на сказав своего. Джентьяна: я не обязательно представляться перед человеком и ещё почему от тебя идёт энергия как от демона. Вергилий: не ужели настолько сильно от меня фонит ну да ладно. Зовут меня Вергилий сын демона Спарды. Джентьяна: странно всё демоны глупы и не умеют разговаривать. Вергилий: я не тот демон которого вы привыкли видеть одна из "шестерых". Джентьяна: как ты узнал? Вергилий: а вот этого я вам не скажу госпожа Гласия. Джентьяна: ах ты глупый человечишка! Джентьяна уже замохнулась что бы сделать атаку как я встал и включил форму демона греха и начал давить своей ки благодаря чакре моя ки сравнима с ки Десетихвостого но тут я решил сбавить ки до однохвостого Вергилий (демоническим голосом) : не стоит это делать пусть я вас не атакую это вам не даёт делать то же самое. Джентьяна (в мыслях): что это такое он поменял своë обличие да и что происходит воздух как будто стал тяжёлым тяжело дышать. Джентьяна: хорошо я поняла я не буду атаковать тебя. Я убрал форму демона и перестал давить своей ки Вергилий: теперь когда вы успокоились позвольте я вам кое-что покажу. Джентьяна ( в мыслях): если он прикоснётся ко мне и атакует я его сразу же заморожу а пока доверюсь ему. Джентьяна: хорошо но если ты атакуешь меня тебе это будет дорого стоить. Ямато (в мыслях): сюда приближаеться какой-то монстр. Вергилий ( так же в мыслях): хорошо я понял за то смогу показать что я не враг. Вергилий: подождите секунду. На нас выполза змея с лицом и я не церемонясь щелкнул пальцами и разжëг огонь под ней у которого сила огня была сравниму с силой тепла солнца и она сгорела не оставив и пепла. Вергилий: ну вот и всё, продолжим? Джентьяна (в мыслях): что это за сила он еë испепелил да же моргнув хотя сам он тоже демон надо быть с ним осторожным. Джентьяна: д-да продолжим. Вергилий: дайте пожалуйста свою руку. Джентьяна: х-хорошо Она осторожно протянула свою руку и когда я прикоснулся к ней моя жизнь промелькнула в еë голове с момента рождения до конца смерти, еë мир который в моём мире шатается игрой, разговор с Богом моего мира, попадания сюда и решение исправить то что произойдëт. Джентьяна: не-не вероятно Вергилий: теперь вы убедились что вам я не хочу зла? Джентьяна: да но теперь я понимаю почему предсказание изменилось. Вергилий ( в мыслях): Ямато сделай так что бы ты и Вероника не слышали то о чем мы сейчас будем говорить. Ямато (так же в мыслях): хорошо Вергилий: о чем вы? Джентьяна: появиться сын одного демона который будет обладать силой превосходящей всех шестерых он поможет королю из королей свершить его преднозначение или же сам демон исполнит его. Вергилий: понятно значит моё появление изменило предсказание интересно но я попрошу не менять то что должно произойти двигайтесь дальше как я вам показал в нужный момент я приду и помогу ему а до тех пор не говорите принцу не о чем и прошу меры которые я приму не вмешивайтесь я займусь его тренировками когда настанет момент. Джентьяна: хорошо но я вам должна ещё о кое чем рассказать........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.