гуляя по тем же ночным улицам , от мыслей Салли отвлекли холодные капли, которые в ту же миллисекунду впитывались в ткань далеко не новой одежды. сигарет нет , зарядка на телефоне села, мысли испарились, больше не остаётся выбора, кроме как идти в уёбские апартаменты, подумал Фишер.
монотонные шаги , звук скользящих по телу джинс , запах сырости и небольшое месиво из грязи под ногами.
плюс три минуты, и голубоволосый стоял у входной двери обиталища. пройдя внутрь к лифту Салл оставил за собой тёмные следы от кед.
-возможно мне повезёт встретить Ларри на своём этаже, а если нет - в пизду это всё. подумал про себя протезник. двери лифта распахнулись, по телу прошёлся лёгкий мандраж.
Ступив ногой на 4 этаж можно было заметить как он полностью пуст. оглядываясь по сторонам Салли никого не увидел, ещё бы , когда на дворе поздняя ночь.
-вот теперь реально ебал я в рот этого Джонсона ,вместе с его дружком. сказал голубоволосый, открывая дверь своей квартиры.
-Отец , я дома.
Генри стоял чуть поодаль , и наблюдал за сыном сидя на кухне
-Салл, почему ты так поздно? ты не мог предупредить меня, или позвонить до того, как у тебя сядет мобильник? мне рано вставать , ещё и ты со своими ночными приходами. затараторил старший Фишер
-пап , ссори , ты ж знаешь он у меня хреново заряд держит. корча виноватого ответил Сал
Генри никак не отреагировал на оправдания сына , и спросил
- будешь кофе?
-да , не откажусь , спасибо.
не знаю, хотел ли Сал на самом деле кофе, но это было единственным решением разбавить гнетущую обстановку.
С отцом они были в нейтральных отношениях, что-то вроде "не рыба, не мясо" или "по настроению". Из-за частых выпивок Генри, они мало сохраняли тёплое общение. причина выпивки отца была возможна из-за смерти жены Дианы , а может просто потому что он был запойный. никто не знает. К тому же, мужчина плохо справлялся со статусом примерного отца. Он без понятия как правильно воспитывать своего сына. поэтому от него бывает сильный контроль, или наоборот-вседозволенность.
Фишер младший побрёл в комнату. Лениво снял с себя мокрую одежду, и кинул её на спинку стула. оставшись в одних боксерах он напялил на бледное худощавое тело футболку темно зелёного цвета.
растегнувши протез, и положив его на тумбу Сал недолго думая плюхнулся на кровать, вскоре уже посапывая на своей подушке.
***
-Сал!Сал, милый , проснись, у меня для тебя сюрприз. ласково возбуждённым голосом произнесли
приоткрывая сонные глаза протезник замечает перед собой знакомую фигуру
- Джонсон? какого хера ты здесь забыл? в непонимании говорит Фишер
потлатый с необъяснимой улыбкой на лице тянется к внутреннему карману куртки вытягивая небольшой травматический пистолет
-Хочешь поиграть, Мальвина?
***