ID работы: 12182704

Profitez de chaque instant

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 мая 1998. Всюду мелькали вспышки заклинаний, Бегали туда-сюда волшебники, из ниоткуда появлялись Пожиратели смерти. Подростки, которые буквально вчера были детьми боролись плечом к плечу вместе с профессорами, добровольцами, родителями Несовершеннолетних волшебников срочно эвакуировали из Хогвартса.Среди них была и Джинни Уизли, которая на отрез не хотела бросать свою семью и друзей здесь.И Молли, которая в слезах молила её отправляться в безопасное место. Элис бежала по одному из коридоров, отбиваясь от заклинаний, летящих в ее сторону.Вспоминая все проделки, которые они делали с близнецами в стенах школы «Отбой был час назад.И конечно же, кому как не Уизли взбрела очередная идея для шутки? Повод даже есть! Совсем недавно они поругались  с несколькими слизеринцами, которые как всегда обзывали их семью.И в итоге все дошло до того, что это все закончилось дракой, которую увидел профессор Снейп и конечно же снял с них баллы.                          *** Ночью у ребят созрел план, как отомстить этим змеям. –Да тише вы! -прошипела Элис близнецам, которые всю дорогу до подземелий никак не могли успокоиться-На Филча нарваться решили? Или на Снега? Продолжили они идти уже в тишине, которая нарушалась лишь тихими шагами.Они заранее узнали пароль от  гостиной Слизерина и направлялись именно туда.Ребята остановились у двери.Осмотревшись, Фред достал из кармана несколько маленьких шариков-новое изобретение Уизли: Навозные бомбы. Элис ещё раз осмотрела коридор, на наличие посторонних людей и назвала пароль. -Давай! -прошептала она, улыбаясь. Фред закинул бомбочки в приоткрытую дверь и запер её обратно.Буквально через пару секунд послышался взрыв, а за ним и девчачьи крики, вместе с недовольными мужскими.Он вместе с братом схватили подругу за руки, и побежали прочь оттуда, смеясь по пути.» Всюду были слышны крики боли.Волшебники, защищавшие Хогвартс падали замертво рядом с рыжеволосой.Друзья, орденовцы или просто  знакомые лица, которые она видела в школе боролись до последнего вздоха, не обращая внимание ни на что, кроме своего противника. В разгар битвы девушка поняла, что боится потерять его.Она боится потерять Фреда.Она боится, что случится что-то ужасное, и он так и не узнаёт о её чувствах к нему. Элис бежала изо всех сил, она боялась опоздать, не уберечь,потерять навсегда…Через несколько поворотов она нашла его.Он стоял рядом со стеной, перекидываясь шутками с Перси, и отбиваясь от заклинаний, летящих в его сторону. –Фред! –крикнула девушка так громко, насколько могла.Парень обернулся.На лице было много ссадин и синяков, губа и бровь были разбиты.Но он сражался так же храбро и стойко, насколько мог. Элис подбежала к нему: –Пожалуйста, выслушай меня.Я боюсь у меня не будет другого шанса. –проговорила девушка быстро, тяжело дыша. –Элис, мы ту.–не договорил он.Девушка поцеловала его. Притянула к себе за воротник свитера и поцеловала.Её ничего не заботило  в данный момент: она хотела чтобы он узнал. И он ответил.Притянул к себе ближе за талию, и сильнее впился в губы.Он целовал быстро, горячо, позабыв обо всём, что происходит вокруг.Он сказал, что думает о ней по ночам, как мечтал поцеловать её у всех на виду в большом зале или в гостиной Гриффиндора, чтобы все знали, что она-его.Только его. В этот поцелуй они вложили всё что прятали так долго в себе.Они оба боялись что их сейчас отдёрнут друг от друга, убьют, заберут и они больше никогда друг друга не увидят.Но теперь знают.Любят, не отпустят. Увлёкшись, они потеряли бдительность и не заметили пожирателя, который произнёс Бомбарда Максима и направил заклинание на стену.Стена взорвалась, обрушившись на пол. Под завалами найдут два тела, прижавшиеся друг к другу с едва заметными тенями улыбок на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.