ID работы: 12182802

Лечит ли время?

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

— понял, не готова..

Настройки текста
Раннее, тихое утро. Лединющая раса и опустившаяся туман слегка «затуманивали» и делали обстановку более холодной, а лежащие листья всех существующих и не существующих цветов делали обстановку более осенний, тусклой и печальной согласитесь что осень самое сложное время года ведь вам придётся отвыкнуть не только от тепла, яркого и согреющего солнцу. От прозрачной воды журчащий и бежащей куда-то в даль, по долгим дням и быстрым ночам… И хочется — не хочется но придётся привыкнуть к холодным дням и более холодным дням, к новому режиму вставая в семь часов и просто к тому что лето закончилось и через три месяца будет зима… Выйдя из операционной блондинка осмотрела всех людей находившихся в приемном и с помощью Риты узнав кто евляется родственниками или просто знакомыми её пациента. Рассказав им нужен и по её мнению важную информацию она успокоила их и попросила придти позже. Зайдя в ординаторскую она полностью её осмотрела и села на диван. Марина бы с удовольствием и прилегла бы но на кровати уже отдыхал Иван Николаевич поэтому нейрохирург не стала его трогать, а тихо и мирно села на диван. Просидев так несколько минут когда спина более менее перестала болеть и посмотрев на время стала собирается домой поскольку её смена закончилась часа таки три — четыре назад Нарочинская быстро переоделась и собрав сумку вышла из комнаты и направилась на выход. . . . Постучав в черную дверь Марина ждала ответ. Через несколько минут дверь потихоньку стала открывается и за ней показались блондинистые, растрёпанные волосы. — Нарочинская? Что ты здесь делаешь, моя смена только с двух… — сонно напомнила Нина рассматривая подругу с ног до головы. — в смысле, Нин я за Катей — объяснила Марина и насторожилась. — так она же у Брагина — напомнила женщина не подозревая что нейрохирург и не знала об этом. — прости что?! Что значит «у Брагина»? — Марина испугалась надеясь что Дубровская что-то перепутала. — ну он вчера взял у меня ключ, сказал что ты разрешила и… — рассказала Дубровская. — Катя у Брагина?! — уточнила Нарочинская продолжая надеяться. — э-э-э, ну да — потвердила регистраторша. — он что совсем офигел?! — возмутилась она мысленно уничтожая бывшего мужа. ну это ты уже с ним разбирайся — предложила Нина. — конечно, ладно я пошла — сказала Марина и закрыла дверь спускаясь и выходя на улицу. — дурдом . . . Узнав в отделе кадров адрес Брагина она пошла к нему домой. К счастью обитал он как оказалось близко со Склифом и дойти до него не оказалось не каких проблем или времени. Зайдя в подъезд она зашла в лифт и нажав на нужный этаж прислонилась к ближайший стене размышляя какими средствами пыток Будет убивать Брагина. Задумавшись она не заметила как уже несколько минут была на его этаже и выйдя долго смотрела на его дверь не решаясь постучаться. Но всё же сделав эти важные шаги тихо, медленно и не решительно постучалась в дверь бегая глазами по двум цифрам на двери. — опа, нежданчик — радостно крикнул мужчина осматривая женщину, даже и не похоже было что он вот-вот встал, хотя об этом говорил его помятый вид, но точно не физиономия. — Катя у тебя?а кто это? — наигранно расширил глава и сделал вид что слышит это имя в первый раз в своей жизни, и в принципе не знает кто и что это. Положив руки на груди Марина суровым взглядом испепеляла хозяина квартиры, видимо у Марины Владимировны сегодня нет настроения — у меня — уже серьёзнее отозвался он. — отлично — кивнула Нарочинская и бесцеремонно прошла в его квартиру, без разрешения и сняв обувь и подошла к Брагину. — ну что т... — не успел договорить свою фразу Олег как его перебила блондинка. — ты че творишь кот ты драный?! — стала наступать на него женщина. — а что? — отступая назад спросил будто и вовсе не понимал о чём идёт речь. — ты что совсем что-ли офигел?! — зажав его в стенку ладонью хлопнула по этой самой стене. — тише-тише Катюха проснёться, слушай я отец, я имею права играть с ней, приводить время, да хотя бы просто знать о её существование — серьёзным тоном говорил он всматриваясь в её лицо. А Марина молчала, не знала что ответить, ведь понимала что он как-никак но прав. — ты на протяжении нескольких лет скрывала о том что у меня есть дочь, но сейчас я не дам этого делать, я сделаю всё, но я буду проводить время со своей дочерью! — не успокаиваясь орал он от чего женщине даже страшно стало. — а нечего было… — она попыталась скрыть дрожь в голосе, но получилось ли? Скорее нет, чем да. — что? Изменять тебе, спать с другой? Ну… — он только готов был убить её, показать как он зал, и открыть ту самую злость как. — мама! — услышали они детский, радостный голос который направился к ним, Марина сразу же отошла от мужчины и когда ребёнок подбежал к ней обняла его. — привет солнышко, ну что давай собирай вещички и пойдём домой — погладив по головки дочь наказала она. — прямо сейчас? — подняв свои голубые глазки спросила девочка. — да. хорошо, а можно мы хотя бы по кушаем у дяди Олега, у него такая картошка вкусная — поделилась Катя и посмотрев на распавшегося в улыбки Олега тоже улыбнулась. — я тебе дома такую же сделаю, собирайся — наказала блондинка, дочери пришлось послушаться и она побежала за рюкзаком чтобы собрать свои вещи. — ну хоть картошка у тебя хорошая — Марина посмотрела на Брагина и закатила глаза. — хочешь угощу? — а не отравишь? — улыбнулась она. — могу конечно, но на тебя она не подействует, ты же это как её… — будто-бы задумался он — змеяой, да что вы говорите Олег Михайлович — прищурила глаза и подошла к двери. — угувсё, я готова — радостно сообщила Катерина подбежав к родителям и посмотрев на обоих улыбнулась. — ну тогда пошли — Марина взяла её ручку и открыла дверь. — до свиданья дядя Олег — помахала она ему свободной ручкой. — пока — как то грустно ответил он и закрыл за ними дверь. Они вышли из дома, всё это время пока они ехали на лифте Нарочинская думала над словами Брагина, и когда вышли женщина остановилась, отрыв в кармане телефон она зашла в сообщения и прочитав Брагинское написала свою.

— « сегодня в 22:00 в моей квартире » — 7:00

Отправлено пользователю « Брагин »

посмотренно

7:05 Брагин — « хорошо, я буду. » — . . . Прибыл Брагин действительно в десять, правда с небольшим опозданием. Постучавшись он ждал когда ему откроют, открыли ему таки быстро, Нарочинская будто ждала, прям под дверью сидела. — проходи — сказала она и ушла на кухню. Брагина снял обувь и поскольку сейчас было не так холодно то верхней, тёплой одежды на нём не было. Он прошёл за ней и сел на кресло напротив хозяйки. — ну так?ты можешь видеть Катю когда заходишь, и сколько захочешь. Только пока что не говори что ты её папа — рассказала Марина. — а когда можно будет? — с грустью продолжал спрашивать он. — Когда она к тебе привыкнет — объяснила Марина, зная свою дочь. — она и так привыкла — цыкнул Брагин. — Брагин! — рявкнула она. Он даже и не представлял каких усилий ей далось чтобы изменить своим принципам и разрешить ему видеться с Катей. — хорошо, я понял был бы дураком не понял бы. А почему именно в десять? — продолжал опрос шатен. — что в десять? — не врубилась Нарочинская. — наша встреча — пояснил он имея виду ту что идёт сейчас. — чтобы Катя не слышала, и не видела. Она очень любопытная, и умная — объявила Марина, она действительно боялась что девочка их услышит, и всё поймет. Катя была очень умной девочкой, хотя ей и нужна была во всём логика чтобы это ни было. — ясно — кивнул он и продолжал сидела пока Марин первая не очнётся. — ты можешь быть свободен — указала на дверь. — конечно — он встал и направился к выходу, усевшись на пуфик он посмотрел туда где был несколько минут назад и одев ботинки повесил рюкзак на одно плечо — Маринаммм — оторвалась где-то в районе кухни. — прости меня, дурака — извинился он повернувшись к двери лицом. — за что?за всё, да то что жизнь тебе испортил. — он провёл ладонью по лицу ожидая её ответа, надеясь на благоприятный исход. — иди Олег. До свидания — она встала и прошла за ним осматривая его спину. — понял, не готова. — Брагин не предлогал ей простить его, и попробовать всё заново, он и сам был не готов к этому, хотя во всяком случае не отказался бы. Но конкретно сейчас он предложил ей просто попробовать не ненавидеть друг друга, постараться быть друзьями, но понимал что она не готов и приняв это вышел из квартиры и ушёл во своясие, а она лишь закрыла за ним дверь. Ну хотя бы теперь у него хоть и не официально, но по разрешению мамы есть дочь с которой он может видеться, правда пока не может говорить ей об этом. Но это вопрос времени. Ради этого стоило жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.