ID работы: 12182836

Джеймс Ратри. О моей жизни после реинкарнации

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Всю свою жизнь я прожил во лжи. Всю свою жизнь я даже не подозревал, какое зло творю. Все свою жизнь я не представлял, кого отправлял на верную гибель. Обещание - священный договор, который мой клан Ратри заключил с демонами. Вся наша семья - привратники. Нас глубоко уважают в обоих мирах, наше влияние практически безгранично. Но это неправильно. Я стал привратником не по воле сердца, а потому что это было моим долгом. Но в моих силах было все исправить. Спастись от этого кошмара, спасти Питера. Я взял псведоним Уильям Минерва и приложил немало усилий, чтобы помочь детям с ферм: оставлял слова в книгах, запечатывал карты в ручки, вербовал сторонников. Я думал, Питер тоже не хочет навязанной судьбы, особенно такой, но я ошибался. Я понял свою ошибку лишь в тот момент, когда один из его подручных вонзил мне нож в шею. Я успел лишь попрощаться, попросить, чтобы этот человек передал брату моё извинение. И наступила тьма. Я оказался в странном тёмном пространстве, где не распространялся ни звук, ни свет. Сейчас я понимаю, что это было что-то вроде Лимба, но тогда я был в смятении. Не знаю сколько я там пробыл: может всего 5 минут, может месяцы или даже годы, понятия времени там тоже не существовало. Внезапно пространство осветила яркая вспышка света. Я зажмурил глаза, чтобы не ослепнуть, а очнулся уже в теле младенца. Судьба решила дать мне второй шанс все исправить. Меня назвали Норманом и определили на одну из плантаций Грейсфилда. Воспоминания о прежней жизни вернулись ко мне лишь в 5 лет, когда мозг уже окончательно сформировался. Каждый день нам проводили тесты, но, так как я сохранил знания из прошлой жизни, я всегда получал высший балл без всякой подготовки. Все свободное время я тратил на разработку плана побега. Местный паренёк, Рей, сын мамы здешней плантации, давно собирал аппарат для деактивации жучков с помощью различных деталей из внешнего мира. Как только я это понял, то сблизился с ним и его подругой, Эммой. Стыдно признать, но я позволил себя проявить слабость, в подростковом возрасте воспылав к ней сильной любовью. В один из дней, когда нам троим пошёл двенадцатый год, Рей заставил нас отнести плюшевого зайчонка, дабы просветить. Что ж, я в нем и не сомневался. С этой минуты я начал всерьёз готовить план побега, постепенно посвящая детей в известные мне секреты, не раскрывая тайны своей истинной личности. Когда мама объявила о моей отправке, я поначалу испугался, но разум взял вверх. Я уже умирал один раз, умру и второй. Главное, план побега готов и эти дети смогут освободиться, большего мне и не нужно было. В этот раз я точно перерожусь в лучшем мире! Каково же было моё удивление, когда вместо желанной смерти, я увидел лицо моего младшего брата. Он, кажется, что-то заподозрил, ибо переродившись, я сохранил некоторые черты внешности. Тогда-то я и узнал истинную причину моей отправки. Меня поместили в Лямбду - экспериментальную лабораторию по выработке новых сортов мяса. То ли до Питера и впрямь дошло, кто я, то ли им просто нужно было поэкспериментировать над необычно умным для своего возраста образцом - не суть. В Лямбде я нашёл Смита, одного из своих последователей, и рассказал ему правду о том, кто я. Убедившись в правдивости моих слов через несколько заданных вопросов, он согласился подчиняться всем моим приказам. В день побега я сумел спасти несколько подопытных образцов, которых, также как и меня, пичкали всякими препаратами. Смит же умер прямо на моих глазах. Я много плакал в ту ночь, скрывшись от остальных. Но надо было идти дальше. Через несколько месяцев охоты на демонов и освобождения людей, мне удалось разработать вирус, который бы заставил всех демонов деградировать. Жестоко, знаю, но на тот момент это представлялось мне единственным решением. До встречи со старыми друзьями. Все дети с Грейсфилда старше 5 лет сбежали и теперь путешествовали по этому миру. Они рассказали мне о своём знакомстве со Злокровной Девой и обещали привести её, если я задержу исполнение плана. Но моя команда была изнемождена и озлоблена, я не мог верить простым словам. Так что мы все же начали операцию. В тот день погибло много демонов от рук своих же сородичей, деградацию остановили Злокровная со сторонниками. Моя чёртова слабость, Эмма, я ничего не мог поделать со своим чувством и решил организовать её план. Мы пробрались в главный штаб, пока простые демоны подняли восстание против знати, чем обеспечили нам поддержку. Не забыли и про мам с сёстрами, Винсент нашел способ отключить жучки в их телах. Там же мы нашли лекарства и наши приступы утихли, а вскоре мы вылечили полностью в людских больницах. Единственное, о чем я жалею - что я не проследил ход мыслей моего несчастного Питера. Он был настолько одержим идеей миссии клана Ратри, что предпочёл перерезать себе горло, лишь бы не оставлять своего поста. Но я не чувствую вины. Мы оба освободились от этого мира, каждый по своему. В людском мире нас приняли вполне радушно, хоть и с подозрением. На полное очищение демонского мира от гнили ушло ещё несколько лет, и мы окончательно свергнули тиранов. Но об этих приключениях я расскажу как-нибудь потом. Скажу лишь, что чувства мои к прелестной Эмма были взаимны, и все наши друзья хорошо погуляли на свадьбе. Вот и сейчас женушка уже зовёт меня есть суп, накладывая порции нам с дочкой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.