ID работы: 12182857

Последний шанс на будущее

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 63 Отзывы 95 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Темнота окружает нас везде

Такемичи — Где я? — сказал я. — Почему я не в своей комнате… Нет! Мне нужно вернуться! Нужно… Слабак. — сказал кто-то прервав меня. — А! Кто здесь? Кто ты? Что я здесь делаю?! — кричал я в истерике. Ха, идиот. Ты даже ещё никчёмнее, чем был. Хм? Как меня зовут… Зови меня Хан, а находишься ты в своём подсознании, — сказал уже Хан. — Как… Верни меня назад! —кричал я, немного успокоившись и удивившись тому что какое него имя. Ты уж извини, но я тебя не смогу выпустить пока ты не выберешь путь, по которому будешь идти дальше. У тебя есть три двери: 1.(Белая) Будущее в котором ты сейчас находишься. 2.(Чёрная) Будущее в котором ты спасёшь своих друзей, но тебя поглотит тьма. 3.(Фиолетовая) Будущее в котором всё хуже, чем ты сейчас видел. Какую ты выберешь, чтобы обрести своим друзьям лучше будущее? - сказал Хан. — У меня выбора нет? — я стал спокойно говорить... Странно... Мне стало спокойно с ним говорить и я уже его не боялся, будто он не причинит мне вреда. — Как быстро ты успокоился, — сказал Хан. — Выбирай и ты вернёшься назад. — Хорошо, — передо мной стал выбор... Я хочу обеспечить своим друзьям безопасность и чтобы они стали счастливы. Белая однозначно нет, чёрная возможно, фиолетовая уж точно нет, не хочу возвращаться в тот кошмар. Значит остаётся чёрная. — Я выбрал. — Хорошо, проходи в ту которую выбрал, но помни что это последний шанс, пути назад уже нету. Я подошёл к чёрной двери. Меня что-то подтолкнуло, я полетел вниз, падая я увидел улыбку и горящие красные словно кровь глаза. Я вспомнил, что он не сказал кто он!? — Стой ты не сказал, кто ты?! — он что-то сказал, но я не смог разобрать. Меня окутала тьма и я провалился во тьму. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.