ID работы: 12182857

Последний шанс на будущее

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 63 Отзывы 95 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

Шоппинг и первая встреча

Хан — Для начала нужно изменить твой стиль, а то он у тебя действительно дерьмовый, — брезгливо оповестил его я. — Эй!! — крикнул Такемичи и отвернулся от Хана. — Я виноват что у меня плохой вкус в одежде, — насупился и отвернулся Ханахаки. — Боже, да ты действительно ведёшь себя как ребёнок и не скажешь что тебе 26 лет, хотя в этой временной линии тебе 15,— усмехнувшись сказал я. Ты даже не представляешь во что вляпался Таке-чан~ — Ладно, — хлопнул в ладоши. — Одевайся и пошли в ТЦ, будем тебя преображать, а и после этого для тебя будут адские тренировки, — после этих слов Такемичи замучено простонал и поплёлся одеваться. — Давай-давай ты же хочешь спасти всех, а за это нужно заплатить цену, не всё так просто как ты думаешь, Таке-чан~ Конец Хан

ТЦ

Такемичи — Мы уже час ходим, точнее я хожу, а ты летаешь, — идя по разным отделам думал я, ведь если я сказал бы это вслух, подумали бы, что я разговариваю с пустотой и упекли бы меня в больницу, а какую я даже думать боюсь(Автор: слишком много бы... ). — Будь оптимистичнее, Таке-чан, — сказал в приподнятом настроении Хан. — Давай ещё в один отдел и домой. А потом на тренировку, — он явно издевался надо мной. — Эй-эй! Это вообще то обидно, я тебя пытаюсь на вершину поднять, а ты так со мной поступаешь, — Хан начал драматически изображать обиженный вид и слёзы. — Ух, — выдохнул я. — Хорошо, только не надо строить такое лицо, — скривившись сказал мысленно Хану. Конец Такемичи Вернувшись домой, Такемичи сложил всё купленные вещи и переоделся в спортивную одежду, проверив всё и закрыв дверь. Такемичи поплёлся за летящим Ханом, всю дорогу думая почему он летает, а не идёт как нормальный человек, хотя это его тёмная сторона и он ещё не совсем привык к нему. Так продолжалось три недели пока Такемичи не столкнулся с тем кого не ожидал увидеть.

Три недели спустя

Такемичи медленно шёл уставший после тренировки с Ханом, хотя тренировался только он, а Хан только давал указание что нужно делать. Такемичи шёл задумавшись о чём-то не замечая ничего вокруг, врезавшись в кого-то незнакомец упал на землю. Такемичи — Ой! Извините что врезался в вас, я не смотрел куда иду! — запаниковал я и подал руку незнакомцу, и он взялся за неё, встал. — Ничего страшного я сам тоже не видел куда иду, — сказал незнакомец мягким голосом, и я только сейчас я понял, что кого-то он мне напоминает. Подняв голову немного вверх на меня уставились чёрные глаза в которых плескалось беспокойство. У меня расширились глаза и вдруг меня осенило что это был старший брат Майки. Я немного замешкался и отпустил руку. — Хей, — сказал брат Майки. — как тебя зовут, всё же мне как-то неловко получилось столкнуться с тобой, — сказал нервно Шиничиро. — Ничего страшного, — начал говорить я. — Меня зовут Ханагаки Такемичи, а вас ? — продолжил я. — Очень приятно, Такемичи, надеюсь мы подружимся, меня зовут Шиничиро Сано, можно просто Шиничиро, — улыбнувшись сказал он. — Мне тоже, Шиничиро, — тоже улыбнувшись сказал я. Мы похожи как две капли воды, только глаза разные, промелькнуло у меня в голове. — Ладно до встречи, увидимся в следующий раз, а и ещё дай пожалуйста мне свой номер телефона, — сказал Шин, я дал ему свой номер и он убежал в другую сторону. Возможно куда-то спешил. — До встречи Шиничиро-сан, — сказал я и тоже ушёл только уже к своему дому. — Хм, вот и первая встреча с братом Манджиро, — сказал до этого притихший Хан. — О неужели соизволил сказать что-нибудь, а то думал что тебя только завтра услышу, — сказал я, не боясь что нас кто-нибудь услышит, ведь сейчас на улице уже темно и никого нету, можно свободно разговаривать с ним. — Кто-то у нас смелости набрался за это время? Хм, значит наши мучения проходят не напрасно, — весело сказал Хан. Вдруг послышался шум из угла дома и я решил проверить. Я натянул капюшон и выглянул. То что я увидел меня поразило. Я увидел Санзу, который был не в лучшем состоянии, да и не в лучшей ситуации. — Кажется начинается веселье, — раззадорившись сказал Хан. Я стоял столбом пытаясь осмыслить что происходит... Там чуть дальше меня, пять человек старше самого Санзу избивают его, а он не может справиться с таким напором и числом, всё что остаётся ему делать, это безвольной куклой ждать пока все закончится. На меня вдруг накатила злость и не контролируя себя, я набросился на них. Очнулся я только тогда, когда до меня пытался достучаться Хан и у него это вышло. Я посмотрел на свои руки и увидел на них кровь, оглянувшись вокруг я только сейчас заметил что сделал. Зрелище было ужасное, те ребята, что издевались над Санзу, лежали в собственной крови и еле как подавали признаки жизни, у некоторых были видны открытые переломы, в некоторых местах нет и живого места. Я обошёл своё творчество, которое сам сотворил и подошёл к Санзу. Присев я попытался найти пульс. — Он живой, — подумал я. — Хорошо хоть его не задело, а то бы последствия были бы не возвратимы, — успокаивал себя я. — Да ты превзошёл всё мои ожидания, Таке-чан! — восхищённо и гордо, как за своего ребёнка сказал Хан. — Заткнись и без тебя тошно, — рыкнул я на Хана. — Всё-всё я молчу, — начал говорить Хан. — И вообще что ты будешь с ним делать? — Я... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.