ID работы: 12182857

Последний шанс на будущее

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 63 Отзывы 95 В сборник Скачать

Появление Хана

Настройки текста
Примечания:

То с чего всё началось

Сначала это был отголосок чего внутри Такемичи, маленькое чёрное существо которое не имело разума. Но потом со временем оно становилось всё больше и разумнее, по времени того что случалось с Такемичи и его прыжками во времени. Проще говоря Хан появился из отрицательных эмоций, чувств и страданий Такемичи, который тот переносил до последнего пока не сломался. Имея разум, Хан хотел завладеть телом Такемичи и показать чего он стоит, что он не слабак и не отброс (тип чтобы все думали что это со стороны Такемичи, а не Хана). Хан желал отомстить, за страдания своего сосуда, он так его называл долгое время,пока не понял что хочет себе друга, ведь в заточении было скучно и не с кем было поговорить. Он развивался внутри разума Такемичи, потому что его не выпускал и подавляли всеми силами, чтобы он не выбрался. По мере накапливания сил, которые он черпал, он смог создать свою оболочку, тело, которое могло ему служить заменой носителя, который ему не подчинялся. Да и подчинять уже совсем не хотел, а хотел с ним подружиться, хотел дружбы, вместо одиночества и скуки. Имея скверный характер он думал что его не примут как друга, ведь кто будет дружить с тем кто по идеи твоя вторая сторона, чёрная, с отвратительным характером и замашками, брезгливым, холодным не знающим чувство добросердечности и прощения, едкими комментариями и ехидством. Он уже и не надеялся на что-то, пока Такемичи не сломался (Из-за множество прыжков во времени), он понял что это его шанс. Шанс обрести друга и помочь ему с трудностями, ведь он не хотел чтобы его луч света погас, его единственный друг, больше ему и не надо. Даже если приходилось играть грязно он добьётся всего чего бы ему этого не стоила. Вот началась игра в которую он не хотел игра, но приходилось. Даже смешно было это игрой назвать, он просто дал выбор, дал шанс на будущее пусть и таким способом. Ему приходилось напоминать о себе, ведь Хан не хотел чтобы его забыл его единственный друг, который у него был. Смотря за Такемичи, Хан осознавал что нужно не только помогать с хорошим будущим, но и с окружением Такемичи, ведь он не понимал, как можно было не замечать взглядов, которые они одаривали, его единственного друга, а он попросту не замечал и был зациклен на спасении, их переживаний и искренних чувств к нему. Это было до того, когда Хан только обрёл своё тело и разум, он хотел ему счастья и стал действовать, подталкивал, направлял, делал всё чтобы он понял их чувства к нему, но ничего не получалось и он смерившись с тем что ничего не выйдет, начал ждать точки терпения и сил у Такемичи, чтобы попробовать, пусть и другим способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.