ID работы: 12182857

Последний шанс на будущее

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 63 Отзывы 95 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста

Разбор полётов

Посмотрев комментарии, которые были за все восемь глав, я кое-что поняла... Сразу говорю ко мне жалость не нужна, я уже привыкла к трудностям, к полёта и падениям. Вверх, вниз, но это и делает меня обычным человеком, который хочет что-то сотворить своими руками. Да, я понимаю, что у меня много ошибок и недочётов. Слишком много ошибок, но я пишу то, что у меня получается и пишу от своего сердца так, как я это вижу и понимаю, и искренне хочу понять что нужно делать дальше чтобы радовать вас... Возможно вы скажите, что ты сопли развесила, почему жалуешься, зачем тогда этот фанфик пишешь и т.д. Я человек, которому сложно принимать решения, человек, который хочет выплеснуть, то ,что накапливалось годами, в своё писательство. Я смотря все комментарии понимаю, это не моё, да и зачем мне это нужно. Кто-то счастлив почитать что-то новое, кто-то критиковать, люди разные как и я. Брать бету или гамму я пока не решаюсь ,ведь для меня это сложно, как и другим писателям ,которые тоже пишут впервые. Возможно в будущем смогу кого-нибудь взять из бет или гам, но не сейчас уж точно. Да, я возможно жалуюсь вам, но я не такая сильная как вы можете думать, я боюсь выкладывать даже главы, в которых тоже возможно много ошибок. Да-да, возможно, то, что я пишу вам сейчас, будет много ошибок, знаю ошибаться нормально, но видеть это те ошибки которых очень много, я боюсь всем сердцем и душой. Я буду ждать комментарии от вас по одному поводу, если вы будете вообще читать... Замораживать мне работу или писать её дальше, всё зависит от того хотите что-бы я продолжила или нет. Я не великий писатель и очень плаксивый, если уж на то пошло и растеряна.(Плаксивый, нервный ,возможно даже и слабохарактерна, это уже как посмотреть). На этом у меня всё, глава выйдет в ближайшее время, точно не знаю, это уже как получится, посмотрим увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.