ID работы: 12182857

Последний шанс на будущее

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 63 Отзывы 95 В сборник Скачать

А так хотелось отдохнуть

Настройки текста
Примечания:

Неожиданная новость

В предыдущей части... — Как бы мягко сказать тебе. Дело в том что я нашёл человека подходящего на эту роль. И этим человеком оказался ты Такемичи, — сказал Шин и попытался улыбнуться. — Что... Продолжение — Что ты только что сейчас сказал?! — переспросил Такемичи. Шиничиро и троица стоящая возле него смотрели кто куда, но только не на него. — Подожди... Ты хочешь сказать что-бы я продолжил первое поколение Чёрных драконов, то есть по сути будет второе поколение, только правила и т.д останутся с самого его основания, — продолжил он и потёр висок. — Можно и так сказать, — нервно улыбнулся Шиничиро и продолжил. А Такеоми, Бенкен и Вакаса думали, хоть бы всё прошло гладко. — Ну так что? Ты согласишься на эту роль? — в надежде спросил Шин. — Даже если бы я и согласился, но что скажут на это другие, они возможно будут против, — сказал Такемичи и уставился на Шиничиро. — Не волнуйся с этим вопросов не будет, так как моё благословление и моих командиров ты получил, да и больше не надо, — сказал Шиничиро и ждал окончательного ответа от Такемичи. — Ты уверен что оставишь их на меня? — с сомнением спросил Такемичи. Вздохнув, он сказал. — Хорошо, но за последствия я не ручаюсь, — услышав положительный ответ Шиничиро накинулся на подростка и повалил его на пол, а троица выдохнула с облегчением. Давайте посмотрим что происходит во дворе. Мелкие бегали по двору играя с самолётикам, точнее Майки бегал и играл с ним, Харучиё, Кейске и Сейджу, Изана пошёл к Какучё, а Эмма играла с куклами на траве поглядывая немного на свою подругу, ведь она думала что она с ней будет играть в игрушки, а не бегать с мальчиками. Немного приуныв Эмма встала с травы и отряхнула своё платье и пошла к старшему брату, чтобы он с ней поиграв, но вспомнив что он разговаривает о чём-то важном с Такемичи и решила совсем немного подслушать. Подойдя практически к гостиной, она остановилась, прижалась к стенке возле входа и затаила дыхание, услышав что они говорят её глаза округлились и не заметила как к ней пошли остальные заметив её пропажу. До девочки кто-то дотронулся, она вздрогнула и повернула голову, на неё смотрел Майки с такими же глаза как у неё несколько секунд назад, а сзади него стояли Санзу и Кейске с такими же глазами. Когда они услышали грохот и послышался смех, Майки не выдержал вышел из укрытия и посмотрел на них. Ребята пытались его остановить, но не смогли. Вакаса, Такеоми и Бенкен увидели Майки и перестали смеяться, посмотрели на него вопросительным взглядом и стали ждать что будет дальше. Шиничиро и Такемичи всё ещё валялись на полу, Шин от радости не замечал ничего вокруг всё ещё обнимал подростка, но потом заметил присутствие постороннего и посмотрел на вход, увидев Майки он встал с Такемичи и подошёл к нему. — Что-то случилось Майки? — спросил Шин. — Шиничиро-ни, скажи ты правда этого хочешь? — спросил Майки и отпустил голову. Ребята стоявшие в укрытие решили выйти и стали возле Манджиро, посмотрели вначале на Шиничиро, потом на их друга/брата и тоже отпустили головы. — А? Майки, ты сейчас о чём? — не понимал Шин. — Я о том... Что ты правда передашь права стать главой Чёрных драконов Такемичи? — уже крикнул Майки и с его глаз капали маленький капельки слёз. — Да, я понимаю ты расстроен, но пойми я просто хочу, чтобы ты как и Изана могли создать свою банду или хотя бы попробовать понять какого это собирать людей, формировать отряды и всё такое, — сказал Шиничиро и присел возле Майки и обнял его. Майки обнял своего старшего брата и понемногу начал успокаиваться. Шин вздохнул с облегчением и посмотрел на остальных детей, которые смотрели на них и улыбнулся успокаивающей улыбкой, перевёл свой взгляд на Такемичи и увидел кивок потихоньку отпустил Майки, встал, подошёл к Такемичи и похлопал его по плечу, поплелся на кухню, Вакаса, Такеоми и Бенкен пошли за ними. Вакаса перед тем как уйти подошёл к Такемичи и обнял его, но почувствовал пожирающий взгляд от мелких, выпустил из объятий подростка и показал им язык, позже скрылся на кухне. Такемичи вздохнул от такого ребячества и перевёл свой взгляд на мелких. Они тоже посмотрели на него и на подростка первый накинулся Майки, как обезьянка повис нём и не хотел отпускать. К нему подключились и другие, Эмма обняла за ногу, а Баджи и Санзу за талию с двух сторон. Ещё раз вздохнув от такой ситуации, хотел было уже что-то сказать, но его перебил Майки. — Такемучи не смей говорить что на эту должность не подходишь и не смей больше быть на грани жизни, не покидай меня, — тихим голосом говорил Майки. Такемичи погладил его по голове. Ты ещё маленький, да и возможно я буду на волоске от смерти ещё очень много раз, думал Такемичи. — Эй! А ну убрал такие мысли, я тебя не дам умереть и быть на волоске от смерти, ещё один раз, в тот раз я те6я послушал, а в этот раз, если твоя жизнь будет в опасности я тебя спасу и не говори что ты сам справишься! — появился Хан перед ним и начал упрекать его, фыркнув, Хан отвернулся, как не говори и не проси Такемичи, он всегда всё делает по-своему и это Хана немного раздражало. — Ну уж извини, но это от части правда, — сказал мысленно Такемичи и пытался отцепить от себя Майки, но никак не получалось. — Просто будь осторожнее в следующий раз, я же за тебя беспокоюсь, — поняв что он сказал, Хан закрыл рот рукой и исчез как-будто его и не было. Такемичи усмехнулся с такой реакции Хана. Но всё ещё не прекращал попытки отцепить от себя Майки. — Майки, давай, всё отпусти меня, — попросил Такемичи и попытался ещё раз отцепить его и вот он смог с n-раза отцепить его и поставил на пол. — Такемучи ты вредина! — сказал мини-Майки и показал язык. — Хм, — хмыкнул подросток и улыбнулся. Майки немного покраснев с этой улыбки и отпустил голову волосы закрыли лицо мальчика, чтобы Такемичи не увидел его смущение. Подросток не понял почему Майки отпустил голову и что это была за реакция, остальные дети тоже обратили внимание на реакцию Майки, а потом и на улыбку Такемичи, Эмма и Баджи смеялись, а Санзу прожигал Майки ревностным взглядом. — А мини-Санзу ревнует тебя к Майки, —хихикнул сказал Хан. — Ничего подобного, — сказал мысленно Такемичи Хану. — Ну-ну, — сказал Хан и замолчал. — Майки, что-то случилось? — сказал Такемичи, наклонив голову на бок, посмотрев на Майки не понимающим взглядом. — Нет, всё хорошо, — сказал названный. — Давайте пойдём к Шиничиро-ни, — перевёл тему Майки и посмотрел на Такемичи выжидающим взглядом. Санзу, Сейджу и Баджи тоже были согласны с его решением, так как не хотелось больше затрагивать этот разговор, ведь это может обернуться плачевным исходом. Тяжело вздохнув, Такемичи решил закрыть эту тему и всё дружненько они отправились на кухню. Придя туда Такемичи ожидал чего угодно, но только не этого. Что происходило на кухне, когда Шиничиро и троя друзей вышли из гостиной.

Кухня

Троя друзей зашли на кухню после Шиничиро и сели за стол. — Надеюсь всё пройдёт гладко, — тяжело вздохнув сказал Шиничиро и сел за стол, наклонившись, поставил локти на стол и сложив их в замок, положив голову на них. — Не волнуйся, всё пучком будет, — заверил его Такеоми, встал со стула и подошёл, взял его за подбородок и поцеловал его в губы. — Фу, — скривился Вакаса. — Сладкая парочка, можно пожалуйста телячьи нежности не перед нами, — продолжил он и отвернулся от садкой парочки. — А ты не завидуй, — оторвавшись от губ Шиничиро, сказал Такеоми и посмотрел на Вакасу не отпуская подбородок возлюбленного. — Чему? Тому что вы сосетесь на глазах у всех? Я посмотрел бы на вас, если мелкие придут и увидят это, — указал на них Вака. — Не считая Такемичи конечно, — с издёвкой в голосе проговорил Вакаса. — Ах, ты засранец, — убрав руку с подбородка Шиничиро Такеоми надвигался на Вакасу. Вакаса чувствуя надвигающийся пиздец, решил немного побегать по кухне. — А ну стоять! —крикнул Такеоми и побежал за убегающим Вакасой. — А ты попробуй догнать, — сказал Вакаса и повернул голову в сторону, показал Такеоми язык и рассмеялся с его лица. Подобрав первый попавшийся под руку предмет, который был на столе. Такеоми запульнул её в Вакасу. Повернув голову и увидел летящий предмет. Увернувшись от него, Вакаса остановился и повернувшись к Такеоми сказал: — Тебе бы меткость немного подкачать, а то гляди совсем форму потеряешь а Такеоми-чан, — подколол его Вакаса и ухмыльнулся. — Ах, ты! — кинул ещё один предмет и этим предметом оказалась вилка. Вакаса опять увернулся и подобрав вилку кинул её в Такеоми. В ход полетели и другие предметы. Наблюдавшие за этим ребячеством Шиничиро думал, нахрена он начал встречаться с Такеоми и дружить с Вакасой. Бенкен же думал как по-тихому свалить, чтобы не попасть под раздачу и проклинал Ваку за длинный язык.

Сейчас

Видя разворачивающийся пиздец Такемичи думал, как теперь с этим быть. — Будь оптимистичнее Таке-чан, да и мне интересно что придумает Шиничиро, чтобы их успокоить, — сказал Хан. Тяжело вздохнув Такемичи начал наблюдать и офигивал, как можно уворачиваться и кидать при этом не получить в лицо чем-нибудь тяжёлым или острым. Дети тоже не отставали от подростка и с удивлением смотрели на друзей Шиничиро, то на самого брата Майки. Не заметив присутствия детей и Такемичи. Шиничиро думал что надо это заканчивать. — А ну живо успокоились! — крикнул Шиничиро и посмотрел злым взглядом на своих друзей. Такеоми и Вакаса остановились и посмотрели на злого Шина, немного сглотнув они отпустили предметы и отпустили головы как нашкодившие котята, ждя что будет дальше. Тяжело вздохнув Шиничиро посмотрел на них и сказал: — Знал бы что так обернётся заткнул бы тебе Вака рот, — сказал он и посмотрел на Ваку. Вакаса недовольно засопел, а Такеоми ухмыльнулся. — И тебя это тоже касается Такеоми, не думай что я забуду о тебе, да и наказание будет у тебя соответствующее, — хмуро перевёл с Ваки на Такеоми, взгляд Шин. — Тц, — цыкнул Такеоми, но принимая условия от своего возлюбленного, даже не думая какие они будут, ведь возможно будут они ужасные, особенно, если Шин скажет не приближается к нему и касается несколько дней, вот этого Такеоми не хотел уж совсем. Тем временем Такемичи решил проинформировать о своём присутствии. — Кхм, я конечно всё понимаю разборки по личным причинам и все дела, но можно было это сделать тогда, когда меня и детей вообще нету в этом доме или хотя бы разбирались со своими проблемами в другом месте?! — спросил угрожающим и громким голосом Такемичи, прожигал их своим ледяным и гневным взглядом, говоря этим что даже дети лучше чем они. — Т-такемичи, и как д-давно ты тут?! — крикнул Шин, нервно теребя пальцы. — Не так давно, но я не знаю что такого случилось, что Вакаса и Такеоми бросаются разными предметами, — сказал Такемичи и вопросительно посмотрел на Шиничиро ждя объяснения. — Н-ну понимаешь... — вдруг его перебил Вакаса. — Этот неудачник с паровозом целовались при нас и распускали свои телячьи нежности, — сказал бесстрастным голосом Вакаса при этом тихо завидуя этим двои, ведь он так не мог прилюдно целовать и обнимать того кого любил и стоит в проёме двери и смотрит на них. Да он всегда так говорит на разных парочек, чтобы отвлечься от поедающей безысходных мыслей того, что Мичи возможно его не полюбит или отвергнет его. Поэтому он прятал свой влюбленный взгляд за чёлкой и прятал свои чувства куда подальше, да и ревновал очень сильно особенно к мелким. — Хм, ясно, — всё что сказал Такемичи и посмотрел вниз на мелких. Они тоже посмотрели на него и кивнули, ушли в зал играть, а Такемичи остался. Вздохнув подросток посмотрел на своих друзей дебилов и сказал: — Вакаса, Такеоми вы прибираетесь, а Шин и Бенкен присмотрят за вами, всё ясно? — спросил Такемичи. — Да! — ответили они хором. — А Такемичи, что ты будешь делать? — спросил Шин. — А я домой — сказал он. — Ох, хорошо, ребята, тут пока без меня, я скоро приду, — и отошел вместе с Такемичи в другое место и дойдя безопасного места, Шин сказал. — А и да приходи через два дня в мастерскую в 18:30, я познакомлю тебе с твоей уже бандой, — улыбнулся Шин и пошёл проводить Такемичи. — Угум, — сказал Такемичи и последовал за Шином. Идя через гостиную дети обратили внимание на них обоих, а точнее Майки и Санзу обратили на них внимание, а остальные играли. Первым подал голос Майки. — Ты уже уходишь? — сказал грустно Майки и встал подошёл к Такемичи и обнял. — Да, но не волнуйся я завтра ещё приду, — улыбнувшись сказал Такемичи и погладил Майки по голове. Счастливо улыбнувшись Майки потёрся головой об руку Мичи чуть-ли не урча от восторга того, что завтра они тоже сможет увидится с ним и поиграть, так как сегодня они не смогли. — Хорошо! — воскликнул Майки и побежал дальше играть с Баджи в приставку. Такемичи немного посмеялся с такого ребячества и улыбнулся нежной улыбкой. — Такемичи, — позвал его Шин и Такемичи опять последовал за ним. Уже возле выхода когда Такемичи обулся и взял всё что надо уже хотел выходить как вдруг его окликнули. Это был Санзу. — Что-то случилось Хару-чан? — спросил Такемичи и приблизился к нему. — Я-я хотел сказать... — и вдруг неожиданно обнял Такемичи и спрятал своё лицо в животе подростка. — Всего хорошего! Надеюсь что с тобой ничего не случится! — крикнул Харуки и покраснел до кончиков ушей. Такемичи заметив опустив голову и увидев красные уши тихо посмеялся, отодвинул от себя немного, присев и посмотрел на него. Харучиё посмотрел в ответ в жизни прекрасные по его мнению глаза и ещё больше раскраснелся. Такемичи мягко улыбнулся и взял мальчика за плечи и поцеловал его в лоб и хихикнул. Вставать ничего не говоря Такемичи ушёл закрыв дверь, а Санзу так и остался стоять весь красный опустив голову вниз и сжав маленькие кулачки немного всхлипнул от такого тепла и ласки, которую несло от Такемичи, спрятав улыбку, Санзу пообещал себе что таких моментов он будет делать много и возможно они будут заходить дальше, когда он подрастёт.

На улице (время 14:28)

Уже подходя к дому Такемичи разговаривал мысленно с Ханом на разные темы в приподнятом настроении, как вдруг он увидел перед своим домом братьев Хайтани и настроение сразу ухудшилось, ведь парень не хотел их видеть по кране мере в ближайшее время. Братья заметившие Такемичи побежали к нему и Ран прыгнул на подростка и обнял всеми конечностями как осьминог, а Риндо просто обнял его сзади за талию и уткнулся в спину. Тяжело вздохнув Такемичи понял, что он от них не отвяжется. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.