ID работы: 12182874

Однажды в Сеуле

24K, Red Velvet, A.C.E, 1TEAM, 1THE9 (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
mystical bear соавтор
Fox_in_wardrobe соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Сеул

Настройки текста
Примечания:
      Хэджун был удивлен неожиданным переводом на новое место. Не сказать, что ему это в радость, но и не сказать, что парень не рад такому раскладу, скорее просто находится немного в растерянности. Все-таки как бы новое место, новый коллектив, который неизвестно как к нему отнесется: тепло примет (что в следовательских отделах не часто встретишь) или будут надсмехаться, потому что приехал черт знает откуда?       — Станция «Мёндон» — раздался механический голос и двери метро открылись, впуская и выпуская людей. Ли еле успел вылезти из вагона поезда, при этом попытавшись не растерять свои вещи и документы.       — Немного непривычно, да? — парень услышал приятный голос и неловкий смех. — Я Чон Шихён. Можешь звать меня Сиу.       Светловолосый все еще непонимающе смотрел на Шихёна и только потом решил кивнуть головой, да бы подать признаки жизни.       — А, точно. Ты наверное не понимаешь, кто я. Я из отдела следователей, пришел тебя встретить. У нас так принято тут. — пояснил Чон и улыбнулся, завораживая в буквальном смысле не только Хэджуна, но дамочек сидящих недалеко от них и ожидающих свой поезд. — Так ты представишься?       — А? — Ли все еще довольно туго соображал, что вообще-то ему не свойственно. — Точно! Да, прости! Я Ли Хэджун, но меня еще называют Рубин.       — А мне говорили, что он не такой тормоз. — слышится еще один новый голос и недовольное пыхтение Сиу.       — Джинсон, он мог растеряться! Будь уважительнее, иначе я все скажу Айрин-нуне! — пригрозился Шихён, на что ранее названый парень лишь показал ему язык. — Это Чон Джинсон. Не обращай на него внимания, он у нас особенный дурачок.       — Зато любимый дурачок. — игриво заиграв бровями, подметил рыжеволосый и рассмеялся.       — Пошли. — Шихён практически под ручку подхватил Рубина и куда-то повел.

***

      Спустя долгие прогулки по кварталу Мёндон с Сиу и Джинсоном, который что-то ворчал почему-то и недобро поглядывал в сторону Ли, они наконец добрались до главного здания полиции.       — Это главное здание. А мы находимся в районе Содэмунгу. Запоминай. — разъяснял все Шихён, продолжая приветливо улыбаться, отчего Хэджун все больше удивлялся, что его лицо не трескается, а мышцы лица не устают. — Но наш офис находится чуть дальше. Так что нам еще немного надо пройти и будем на месте.       — Зачем вообще я согласился с вами идти. Мог бы уже давно в офисе сидеть. — буркнул Джинсон, что-то делая в телефоне.       — Не будь букой, Джинсон-а. Ты мог бы и раньше уйти, если так устал. — почему-то просмеялся Сиу и тихо добавил, чтобы слышал только Рубин. — Это его уловка. Не обращай внимания.       — Мы пришли. — с облегченным выдохом, громко сказал рыжий и практически влетел в здание. — Наконец-то!       Шихён и Хэджун спокойно зашли, привлекая некоторое внимание еще одного работника или точнее работницы. К все такому же удивлению Рубина приняли очень тепло.       — Я Айрин. — она было хотела еще что-то сказать, но ее перебил Сиу.       — Самая старшая и главная тут. — Ли думал, что она разозлится сейчас, однако она только посмеялась и недовольно прибавила.       — Шихён, нельзя старших перебивать!       — Простите, шеф! — после извинения брюнета и его обращения к девушке, Хэджун наконец-то понял кто перед ним и тут же протянул свои документы о переводе.       — Я Ли Рубин. Буду рад быть полезным. — он слегка поклонился и улыбнулся.       — О, впервые ты улыбнулся! — подметил Шихён и сел на свое место. — У нас есть небольшие дела. Они легкие. Разделим?       Внезапно в течении нескольких секунд Сиу стал серьезным, когда принялся за работу, но атмосфера комфорта не покидала помещение и Ли чувствовал себя… словно дома?       — Да. — шеф коротко кивнула и обратилась к Рубину. — Там свободное место для тебя, устраивайся. Джинсон медэксперт, просто сидит у нас тут частенько. А за всей информацией можешь обращаться к Сиу. Я пошла к себе, надо с кучей документов разобраться. — она добро улыбнулась и уже обратилась ко всем. — Хорошего рабочего дня!       — И вам, шеф! — раздались два голоса парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.