ID работы: 12182905

Ты красив даже мертвым

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аято Аиши был обычным скромным парнем, вызывал положительные эмоции у девушек, но сам никогда и ничего не чувствовал. В один момент он встетил человека в коридоре школы, но просто посмотрев на его, Аято понял, что не сможет жить без него и его взглядов. Этим человеком был парень из класса 3-2, которого звали Таро Ямада. У Аято было странное ощущение рядом с ним, он никогда не думал, что вообще сможет полюбить, да еще и парня, но все бывает в первый раз. На следующий день Аято увидел, что к его Сенпаю пристает мальчик, которого даже парнем назвать сложно, из его класса. Осано Наджими - это человек, о котором Аиши ничего не знал, поэтому задача будет сложна, но не значит, что будет невыполнима. Вечером того же дня Аято написал незнакомый номер: //Неизвестный// — Здраствуй~

Кто ты? —

— Я - инфо-чан

Ты о том самом школьном мифе про — девочку, которая сидит в "Инфо-клубе"?

— Да, я именно "та самая девочка", которая там сидит

Ты серьёзно думаешь, что я в это — поверю?

— А если так?

*На ваш телефон установлено приложение "Инфо-чан"*

Это ты сделала?! —

— Ага, я хотела обсудить парня из класса 2-2, который приставал к Таро Ямаде, за которым ты следил сегодня

В смысле? Откуда ты знаешь?! —

— Ох, я много чего знаю... На следующий день придя в школу, Аято нечаянно подслушал разговор их двоих. Осано приготовил бенто, которое хочет отдать Таро. Аиши не заботило, зачем парень оставил свое бенто на столе, но, такое чувство, что он специально его оставил для Аято. Взяв крысиный яд, предварительно купив его за недорогую стоймость у Инфо-чан в 5 фоток труселей одних из самых хороших и популярных девочек школы, он отравил бенто Осано. Дождавшись обеда и момента, когда парню станет плохо, он утопил его в школьном унитазе. Аято почувствовал радость впервые за эти 18-19 лет проведенных в безэмоциональном состоянии. Выйдя из туалета, Аято увидел своего Сенпая заходящего за ним. После послышался крик и бег, который соответствовал тому, что Таро нашел труп своего друга детства. Выйдя, он увидел Аиши и понял все, что произошло. Быстро сообразив, Аято принес в туалет Семпая и попытался голыми руками задушить его, что получилось ведь он . — Если ты не достался мне, не достанешься никому Аято отнес семпая в кабинку туалета. Он обнял его и поцеловал в макушку. — Теперь ты будешь со мной всегда, до конца моих не долгих дней Аято взял Сенпая на руки и сел на закрытый унитаз как на стул и поцеловал мертвеца в губы. Взяв нож, который он брал для экстренной ситуации, и сделал надрез на горле приговаривая "Я люблю тебя", пока не начал задыхаться и улыбатся, истекая кровью изо рта и шеи. Он обнимал тело Сенпая пока его, можно сказать, избевающее грудь сердце медленно переставало двигаться.

Новости

В туалете академии *** было найдено 3 трупа. Нашедшего данную картину звали Райбару. Он заявил, что его друга, Осано Наджими, утопили в туалете пока Райбару ел, ведь не в какие други моменты не могли, т.к. он всегда был рядом. Еще очевидцы были найдены в каридорах школы. Аои - так зовут девушку, которая видела, что произошло и пошла в след за Райбару, но, услышав плач, не стала идти, поняв, что уже поздно. Она заявила, что убийцей был Аято Аиши, человек, который лежал рядом с Таро Ямадой. Предположительно: это было самоубийство со стороны Аято, совершившего преступление
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.