Глава 17
21 марта 2011 г., 16:56
(POV – Tom)
«Милый, прошу, прости меня за это... Я понимаю, что наверно сделаю больно этим письмом, задену что-то в тебе, ведь я знаю, насколько сильно ты меня любишь. Но… В общем, Том, я понял, что теперь Фрэнк мне дороже жизни. Я очень полюбил его.… А к тебе, у меня оставалась лишь привязка.… Прости меня! Он помог мне разорвать эту нить, которая привязывала меня к тебе.… Помог разобраться в себе. Я и не уезжаю то никуда, я в Магдебурге, только живу уже не с мамой, а с ним. Томми, ты много значишь для меня, но он… Он дороже! Не ищи меня, пожалуйста. Не звони, не приходи к маме в квартиру. Просто забудь! Трудно, но ты попробуй.… Извини ещё раз…
Билл…»
Шок. Трясутся руки. Ручьём текут слёзы. Он меня не любит!!! Идиот я, я же знал, что нет ничего нормального, в любви с парнем. Но чёрт, я же чувствовал, что он любит меня, я читал это в его глазах. Почему он так со мной поступил? За что??? Он просто бросил меня, променял.… А я же бл*дь надеялся на счастливое будущее! Ну, ведь этого просто не может быть! Он же говорил, что любит, всё время твердил это, зачем? Он же не такой, чтобы врать мне.… При том, зачем ему это надо было? Но сука, письмо говорит другое.… Ну и похер! Буду жить дальше, так как было без него.… Это наверно невозможно, но я постараюсь, обязательно постараюсь.… Нет, письмо не падает из моих рук, и я не бьюсь в истерике, как обычно бывает в фильмах. Я ложу его на стол, сам сажусь на кровать и тихо плачу.… От боли, от обиды. И самое обидное, понимать, что у того, кто дороже жизни тебе, есть кто-то лучше тебя. Ладно, сегодня я уже не смогу успокоится, а вот с завтрашнего дня попробую начать новую жизнь.… Получится или нет, не знаю, но попытаться надо. Больше я не вижу выхода. Забуду! Просто забуду!
В общем, так я и жил.… Всё это время пытался забыть Билла, иногда получалось, но чаще всего нет. Любовь не умирала, а наверно ещё с большей силой давила на меня. Пытался замутить с девчонками, но после первого поцелуя я бросал их, поняв, что они никогда не заменит мне Билла. Всё время в моей голове просыпались воспоминания, мечты, и я всегда боролся с ними. В итоге у меня появился парень. Он, конечно, был далеко не таким, как Билл, я не любил его, как Билла. Была просто симпатия.… И то не сильная. Я, Георг и Густав продолжали писать песни, группу назвали – Tokio hotel, а мой парень Тим был у нас на вокале. Сначала пел я, но Тим так просился в группу, что не взять его, я просто не мог.
7 августа 2007 год.
— Алло… — ответил мне Георг.
— Друг, а ты не в курсе, то, что ты про меня забыл? – с небольшой злостью спросил я.
— Том, ты что? Как же я могу забыть про своего лучшего другана?!
— А вот тогда почему ты не звонишь мне уже целый день и никуда не зовёшь? Ммм???
— Вот только собирался звонить! Я замутил выступление нашей супер-группы, — заржал.
— Да??? Интересно же где???
— Да там, у сына какого-то мужичка будет днюха, а этот мужик, знакомый друга, моего папы друга! Во!
— Ну, значит выступим!
— Концерт через две недели, играем на акустике.
— Так, с концертом понятно.… А может, мы сегодня куда-нибудь завалимся?
— Конечно, давайте возьмём гитару и на лавочке около подъезда с пивом и семечками! – слышу, ржёт.
— Блин, Георг, я серьёзно.… Сидеть дома, нет никакого желания.
— Ну, тогда только если в клуб.
— Поехали!
— Ну, хорошо, сейчас я заеду за тобой…
— Всё, жду!
Ой, пока с Георгом договоришься.… Так, надо одеваться, а то у меня друг сейчас быстро примчится, он же теперь крутой и быстрый водила. Как обычно влезаю в свои широкие штаны и футболку. Собираю дреды в хвостик, одеваю кепку. Вроде готов. О, вот и Георг подкатил. Выхожу из дома.
— Здорова! – говорю я, открывая дверь машины.
— Привет… — отвечает друг.
Я сел на сидение машины, пристегнулся и откинулся на спинку.
— Можем ехать? – спросил Георг. Блин, он не умеет обходиться без этого вопроса.
— Нет, блин, я так, посидеть сюда пришёл… Конечно, едем!
Он завёл машину, и мы поехали. Город уже отходил в ночное время.… В некоторых местах зажглись фонари, свет луны, менял свет солнца. Поток людей по городу сократился, уже не было той спешки, которую приходится наблюдать днём.
— А за Тимом не заедем? – спросил Георг.
— Точно!!! Тим!!! Забыл про своего любимого.… Надо бы и его с собой взять. Хорошо, что напомнил. – Я почему-то реально забыл про своего парня, или просто не хотел думать о нём.
— Ты позвони ему, может он ещё вообще не поедет.
— Да, надо бы.
Достал из кармана телефон. В справочнике нашёл номер Тима.
— Алло… — спокойно ответил парень.
— Привет! Слушай, мы с Георгом тут в клуб собираемся, ты с нами?
— Конечно, о чём речь! Подъезжайте ко мне.
Я отключил телефон.
— Поехали к нему. – Сказал я сосредоточенному водителю. Мда, действительно, Георг был настолько серьёзен, наверно даже на контрольной по алгебре он был менее озадачен.
— Ага… — не отрываясь от дороги, ответил он.
Наконец-то мы около дома Тима. Ждать его не пришлось, парень сразу вышел.
— Приветик, — поцеловав меня, сказал он.
— Привет! – ответил я.
— Здорова. – Поздоровался Георг.
Тим сел на заднее сидение. Поехали. Вот, уже ровно четыре дня, я вообще не думаю о Билле… Чёрт, сейчас же подумал.… Значит, всё сбилось!.. Ну и ладно. Вообще, скоро приеду в клуб, выпью пару коктейлей и буду думать только о том, как бы хорошенько оторваться.
Наконец-то мы приехали в этот клуб. И года не прошло.… По дороге собрали всех, кого только можно.… И Густава, и Джоэла, и Криса и даже Брэда.… Надо было весь Магдебург прихватить. Всё как обычно, в клубе полно народу, куча дрыгающихся женских и мужских тел и громко орёт музыка. Последнее время чаще всего моя жизнь проходит именно так.… Нет прошлой романтики, нет прошлого разнообразия, не ощущаю особой любви… Единственное развлечение – это клуб и группа. Уже надоело всё это! Но, если нет того, что хочешь, наслаждайся тем, что тебе даётся! Сел на стул около барной стойки. Не заказываю ничего, просто тупо сижу и думаю.
— Проблемы? – спросил бармен.
— Ну, типа того… — ответил я, и облокотился на руку.
— Помочь?
— Ты не поможешь.… Мне теперь может помочь только один человек.
— Что-нибудь будешь заказывать?
— А смысл? Мне уже ничего не поможет… — что со мной? Кажется ещё недавно, я хотел вовсю оторваться в клубе, забыть обо всём, зажить так, как раньше. Но нет, Том теперь другой. Так я тупо и просидел около часа, выпив всего один стакан коктейля. Он конечно на меня совершенно не подействовал, и даже не снял напряжение, но всё же… Ну, ничего, у мен есть Тим, возможно, вскоре эта симпатия перерастёт в любовь. Коктейль не дал в голову, зато отразился на других органах моего тела. Я встал и направился в сторону туалета. Ну, вот блин, где тут этот чертов выключатель. Вот. Включил свет и открыл дверь. Капец!!! Мой Тим стоял с какой-то тёлкой, держал её за задницу и вовсю сосался с ней. Видимо им очень хорошо… Пи*дец, значит я такой ху*вый, что со мной не могут… Честно сказать, от увиденного мне не стало обидно или что-то типа того. Просто был шок. От того, что свет включился, милая парочка не среагировала, а продолжала всё так же целоваться. Я пошёл к кабинке. Он совершенно не обращает на меня внимание.… М-да… Весело живём. Когда я вышел обратно, они уже не целовались. Девушка поправляла кофту, а Тим челку. Краем глаза он заметил меня и повернулся.
— О, Том! – виновато улыбнулся.
— Я.… Не ожидал?
— Честно, нет…
— Извините, что я вас потревожил, я пожалуй пойду… — направился в сторону двери.
— Ты всё видел???
— Нет, я же слепой, ты что не знал?
— Прости меня… Просто… — начал оправдываться Тим.
— Досвидос… — я вышел из туалета, хлопнув дверью.
Конечно, теперь находиться в этом месте не хотелось совершенно. Вышел из здания клуба и пошёл вниз по дороге.… Этот клуб несчастливый. Уже второй раз, я застаю здесь свою вторую половинку в компании с кем-то другим. Один мне тупо врал, а второй целовался у меня на глазах и пытался себя оправдать. Может мне не суждено иметь любимого?! Скорее всего. Ну и ладно, всё равно я Тима не люблю. Пусть ищет себе кого-то другого. А эта корова, кстати, очень страшная.… И совершенно нет фигуры. Вышел к какому-то парку. Странно, раньше я вроде бы здесь не был. Может, просто не помню. Ветер уже начинает усиливаться, раздувает мою футболку и колышет ветки деревьев. Народу почти нет.… А, вон какой-то вроде бы парень сидит на лавочке. Или это девушка? Да нет, парень.… Хотя по спине трудно определить. Пойду, подсяду что-ли.… Подхожу к лавочке сзади.
— Можно присесть? – спрашиваю я у этого незнакомца.
Парень оборачивается. Чёрт… Эээ.… Этого не может быть!!! Это он!!! Мои любимые глаза, губы, черты лица.… Эти чёрные волосы. По телу побежала дрожь, а на глаза накатился небольшой поток слёз.… Не знаю, слёзы чего это, радости или грусти… Но блин, это же он! Мой Билл!!!