ID работы: 1218310

Он решил сделать меня счастливой

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Wrong Rioten бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С детства мне пришлось учиться жить по чужим правилам. Родители умерли на моих глазах, я осталась совершенно одна в этом мире, стараясь спасти свою шкуру и продолжить эту жестокую борьбу за выживание. Мне приходилось ежедневно видеть жестоко убитых людей, воровать на рынке еду, потом еще и умудриться скрыться. Каждый день быть готовой получить пулю в лоб. Собраться духом, чтобы вылезти из своей норки и лицезреть то дерьмо, в котором погрязло все вокруг.       Сначала я тоже была слабонервной и нерешительной, но мое детство изменило мой характер. Теперь я уже не такая слабая духом. Детство ожесточило меня, что теперь даже убийство для меня не имеет значения.       Вечерами задумывалась о мести тому, что все равно такими темпами рано или поздно сгниет или порастет грязью, которую мы разводим, даже не подозревая об этом. Именно это все заставило меня заняться терроризмом. Выбора особо у меня не было, да и искать другие варианты мне не хотелось, такая жизнь меня вполне устраивает.       Но вот тот человек, что пытается изменить мою жизнь. Нишиджима. Стоит передо мною с кольцом в руках. Я в полной растерянности. Я не знаю, что ему сказать. Вроде вполне приличный человек, но я не готова к тому, чтобы завязать со своим смыслом жизни для того, чтобы завести семью, хозяйничать по дому, нарожать ему кучу детишек. Хотя многие утверждают, что в этом и есть смысл жизни. Мне никто об этом не рассказывал, ведь я росла в четырех стенах своих укрытий. Мне не понять. Как и еще много разных понятий, которые в наше время фильтруют в своей голове философы.       Рано мне с терроризмом завязывать. Цели своей я еще не достигла. Хотя, если припомнить… Зачем я это делаю? А, в прочем, уже не важно. Может, просто ищу предлог, чтобы не соглашаться. Или мне просто страшно начать новую жизнь. Изменить себя, чтобы стать примерной женой и матерью. Найти нормальную работу. А можно ли? Получится ли у меня?       Не важно. Ведь рядом есть человек. Единственный человек, который захотел сделать меня счастливой. Меня, террористку, жаждущую мести, которая редко испытывала счастье, радость и показывала миру самую настоящую и искреннюю улыбку.       Спасибо и на этом. Все-таки приятно осознавать, что в этом чертовом мире есть человек, желающий мне счастья и желающий разделить со мной остаток моей жизни. Наверное, стоит согласиться. Стоит изменить жизнь и начать все с чистого листа.  — Согласна. — Коротко и ясно. Я пока не собираюсь ему целую речь произносить. Поэтому обойдемся тихим ответом, который он и ожидал. Здорово. Он не спеша одевает мне кольцо на палец. Тянется за поцелуем. Черт. Ведь он сейчас ворует мой первый поцелуй. Может, это и к лучшему.

Несколько лет спустя

Вот уже несколько лет прошло, а с Нишиджимой у нас все получилось.       Завели семью. Родилась двойня. Мальчик и девочка. Как их зовут, я, пожалуй, оставлю в секрете. Послужит небольшой интрижкой. Все, что я планировала на счет работы, потерпело крах. Нишиджима мне не позволил. Перечить я не стала. И не пожалела об этом, ведь живем мы вполне обеспеченно. Еда, одежда, дом, игрушки. Всего у нас хватает, даже и побаловать себя можем всякими изысками нашего времени.       В общем, я зря боялась, что я не смогу так просто взять, и все бросить. Но я не отрицаю, что скучаю по старым, не добрым кровавым денькам. Иногда бывает, что перед сном задумаюсь о том, как мне было тогда, и как сейчас. Проще сказать так. Мой смысл жизни сейчас посапывает в своих кроватках. А жизнь надо закончить как нормальная женщина, жена и мама. И главное не дать им идти по моим стопам жестокого мира. А вырастить их приличными людьми, которые будут продолжать наш род. Ведь сейчас семья — это все, что у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.