ID работы: 12183161

Красная орхидея

Смешанная
G
Завершён
107
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была юна и благородна. Словно какой-то небожитель сошедший с небес. Глядя в бирюзовые глаза,можно было почувствовать, как тело наполянется теплом. Редко бродячие заклинатели могли вызывать столько восхищения. Заклинательница была не только хороша на охоте ,но и врачевание давалось ей успешно. Но даже у таких идеальных заклинателей были изъяны. И она усердно скрывала свой. Ее глаза никогда не выдавали,поэтому никто и не смог разглядеть,что скрывалось за этой скромной улыбкой. -Большое спасибо за помощь,Сянцзян,-произнес бывший Темный заклинатель и склонился в поклоне.-Уже не первый раз ты помогаешь нам. -Бросьте,господин Вэй.-произнесла заклинательница.-Это лишь ваша заслуга и Хангуан-Цзюня. Я ничего не сделала.       На лице появилась привычная улыбка. Они уже не первый раз сталкиваются на Ночных охотах. Их работа всегда слаженна и отточена,словно они всегда работают втроем. Взгляд заклинательницы на миг остановился на Лань Чжане. На щеках стал заметен румянец,но она не обратила на него внимания. Девушка продолжала смотреть на мужчину и восхищаться. Вэй Усянь еще что-то говорил о ночлеге и еде,но она не слышала. Сейчас перед ней стоял тот,кто занимает все ее мысли. Уже на протяжении нескольких лет, Лань Ванзци является ее личным проклятием. Кто сказал,что бродячий заклинатель не может влюбится в одного из двух Нефритов? Разве это запрещено?       Конечно же нет,вот только все не так просто. Влюбиться можно, но заранее нужно быть готовым к тому,что ничего хорошего не будет. Ведь он уже женат. А именно на том,с кем его разделяли долгие тринадцать лет. И этот человек сейчас стоял рядом.       От этих мыслей девушка чувствует, как ей становиться тяжело дышать. Мысленно она молится,чтобы темный заклинатель переключился на своего супруга и она смогла уйти. Но юноша не прекращал своей болтовни,видимо решая рассказать все события за последний месяц,что они не виделись. Сянцзян почувствовала, как дышать становиться тяжелее и,наплевав на все нормы приличия,заклинательница убежала и скрылась за домами.       Оборачиваться не хотелось. Сянцзян надеялась,что заклинатели не станут бежать за ней. Завернув еще за один дом,она прижалась к столбу дерева,что стояло рядом,и навалилась спиной. Приступ кашля тут же начался и после мучительный двух минут на ладони девушки ложатся розовые лепестки орхидей. По телу прошла дрожь из-за которой Сянцзян не удержалась на ногах и села на землю.       Она жадно стала глотать воздух, которого ей уже не хватало. "Их стало больше"       Девушка завернула их платок и закрыла глаза. В Илин она прибыли не просто так. Она наконец нашла лекаря,что знает эту болезнь и способен ей помощь. Лекарства уже практически стали для ее питанием. Злоупотреблять ими было нельзя,но боль была настолько сильной,что терпеть не было сил.       Сянцзян не помнила,как нашла в себе силы и добралась до дома того самого лекаря,что согласился ей помочь. Мужчина уже был довольно стар,но умнее всех тех к кому обращалась заклинательница. Она легла на предоставленное ей место и протянула ему платок. -Их стало больше. И дышать тяжело.-сказала девушка.-Я не знала,что он тоже будет здесь. -Легче уже не будет-произнес лекарь и подошёл к девушке.-Юная госпожа уверенна,что хочет проводить эту операцию? Последствия не предсказуемы. Больше не сможете испытать никаких чувств.       Сянцзян улыбнулась по-доброму, а затем сникла. В доме воцарилась тишина,а после ее разрезал истеричный хохот девушки. Ей было смешно и больно. Больше не сможет любить. Какая досада! Можно подумать сейчас все намного лучше. Смех прервался новым порывов кашля и в этот раз он был сильнее,чем предыдущий. Старик тяжело вздохнул и посмотрел на девушку. Ему было ее жаль. Не каждому пожелаешь такого проклятья. -Я влюблена столько времени в мужчину,что моим не будет.-произнесла она с болью в голосе.-Даже не будь он женат,на меня бы он никогда не посмотрел. Я просто знакомая. Бродяжка с Ночных охот. Пусть лучше я ничего не почувствую,чем то,что сейчас.       Дав обезболивающее, он удалился в другую комнату готовиться. В чай Сянцзян был подмешан сонный порошок,что позволил ей немного поспать. Лекарь дал ей еще пару дней на принятие решения. Но девушка давно решила все окончательно. Вернулась в гостиницу она под утро,дабы получить свою награду за охоту.       Получив деньги, она заказала завтрак и села в самый дальний угол. Дабы убить время,она расмаривала монеты. Вроде бы ничего особенного, а сумма приличная. Как раз для того,чтобы заплатить последний взнос. После завтрака,она собиралась прогуляться по Илину,как позади нее раздались голоса,заставляя ее обернуться.       Девушка натянула свою привычную маску на лице и улыбнулась, пряча деньги вместе с окровавленным платком. -Сянцзян! Куда ты вчера убежала?! Даже не простилась! -Я прошу прощения, стало немного нехорошо-произнесла девушка.-Я слышала вы сегодня уезжаете? -Да!-Вэй Усянь оказался возле нее и перевел дыхание. -Куда ты ушла вчера? -К знакомой-соврала девушка.-Раз вы уезжаете,тогда удачного пути! Я еще тут останусь. -Оу-Вэй Ин тут же поник и потупил глаза.-А я хотел пригласить тебя с нами. Мы возвращаемся в Гусу и я хотел угостить тебя самым лучшим напитком в моей жизни.       Сянцзян похлопала знакомого по плечу и вздохнула. -В другой раз обязательно. "Другого раза увы не будет"       Вэй Ин и правда расстроился,но не подал вида. Он хотел узнать о девушке больше,но все никак не мог найти возможности. На охоте этим не заняться,а вчера когда он хотел пригласить ее поужинать с ними она сбежала. Темный заклинатель смело бы назвал себя идиотом,если бы сказал,что не заметил взгляда девушки,который был обращён его мужу. Нет,ревности он не испытывал,потому что во-первых,его муж верен только ему,а во-вторых Лань Чжань сам его познакомил со своей напарницей,с которой они встречались на охотах,пока он был мёртв.       Сянцзян вырвала его из мыслей и попрощалась,собираясь уходить. Голос при этом у нее был не такой веселый,как обычно. Сейчас он звучал весьма грустно и расстроенно. Юноша уже собирался уйти,когда заклинательница отошла ев пару шагов,как его взгляд приковался к бело-красной ткани на земле. Он поднял платок и сначала хотел открикнуть знакомую,как оцепенел на месте. Он развернул его и увидел парочку лепестков орхидеи красно-розовых оттенков.       Хоть заклинатель и не был силен в медицине, но почти сразу догадался,что это значило. О плохом думать не хотелось,но тяжелые мысли не хотели покидать голову. Темный заклинатель еще раз глянул в сторону,где минуту назад стояла девушка,и ушёл. -Если бы она хотела,то сказала бы,да?-стал рассуждать юноша.-Тем более мы же не такие близкие люди для нее. -А есть ли вообще другие люди? Этого осталось за Вэй Усяня тайной.       О пропавшей вещи,девушка узнала при первой же порыве кашля после встречи. В этот раз приступ хватил ее в комнате. Сянцзян показалось,что она прямо сейчас выкашляет все лёгкие. На глазах навернулись слезы от боли. Как же долго она их сдерживала,дабы скрыть свой недуг. Ей лишь оставалось надеяться,что никто не видел хозяйку данного платка с кучей лепестков внутри. Именно это и дало решимости. Сегодня ей вырежут эту дрянь и она сможет все забыть.

***

-ЧТО?!-воскрикнула девушка, что было силы,но тут же легла от сильной боли в груди. -Прости,но соцветия уже плотно засели. Если я их начал резать,ты бы откинулась прямо тут-произнес лекарь и поставил лекарства перед ней. -Дк надо было! Какая разница?! Исход был бы одинаковый! -Дуреха!       А дальше пошли нравуочения от старика. Но Сянцзян их не слышала. Последняя ее надежда рухнула. Ей мучится до конца дней. Пусть осталось совсем немного,но жить с дикой болью в груди это мучение. По щекам покатились слезы. Она пожалела о том,что приехала. Теперь она умрет в мучениях и самой глупой смертью. От чертовых лепестков внутри. При таком раскладе девушка пожелала бы умереть на охоте от руки демона или еще кого-нибудь. А еще больше девушка пожалела о той встрече тринадцать лет назад. Это было ее главной ошибкой.       Время тянулось очень медленно. Месяц в постели девушке казался адом. Про Ночные охоты можно было уже забыть. Ее сил еле хватало на перемещение. Дышать становилось еще труднее и таблетки стали для нее спасением хотя бы на пару часов.       Покинув Илин, девушка обосновалась в лесном домике,что присмотрела уже довольно давно. Пришлось привыкать к новому образу жизни. Меч уже давно просто покоился на полке и покрывался пылью. По началу Сянцзян даже понравилось так жить. Если бы не болезнь было бы еще лучше. Заклинательница даже пожалела, что раньше не устроилась так. Но было поздно что-то менять. Оставалось прожить остатки дней так,чтобы после смерти ни о чем было жалеть.

***

      После возвращения из Илина Вэй Усянь не смог перестать думать о своей находке. Первое,что он сделал это перерыл почти всю библиотеку,чтобы отыскать хоть что-то про эти лепестки. Но болезнь видимо была не сильно популярна,так как о ней практически в медицинских книгах не упоминалось. Странное поведение мужа Лань Чжань заметил сразу,но тот отмахивался и переводил тему.       Темный заклинатель прятал платок ото всех. Он собирался вернуть потерю хозяйке на следующей охоте,еще даже не догадываясь,что следующего раза никогда не будет. Вскоре,когда поиски ничего не принесли Вэй Ин оставил это дело и стал заниматься привычными делами. Но теперь каждую ночь ему виделась та встреча и тот взгляд девушки. Он не был обычным, в нем было что-то скрыто,но что именно? Вэй Усянь попытался посмотреть на Ванзци таким же взглядом,чтобы разгадать тайну,но все безуспешно. И он отбросил это занятие. К сожалению, проблема сама напомнила о себе,когда ее не ждали.       Возвращаясь поздно вечером из Цайи,Тёмный заклинатель прятал бутылки с вином под слоями одежд и старался не попадаться на глаза адептам. Успешно приблизившись к своему домику,юноша весело зашел во внутрь. -Лань Чжань,я вернулся! И как и обещал без приключений!-объявил радостно заклинатель.       Но ответа не последовало. Обычно его муж всегда встречал. По времени,он уже должен был вернутся. Вэй Ин поставил вино на низкий столик у входа и прошел вглубь дома. Сначала Вэй Усянь решил,что тот задержался у своего брата и решил подготовиться к приходу мужа,ожидая очередную бурную ночь.       Но когда Усянь дошел до комнаты,где стояла их постель,он замер прямо в проходе. Как в каких-нибудь книгах именно в тот момент, когда он вошел на пол из рук второго нефрита посыпались те самые лепестки. Вэй Усянь с ужасом посмотрел,как напряглась спина супруга. Белые одежды зашуршали и смахнули упавшие кровавые лепески в разные стороны. Длинные пальцы Ванзци сжимали тот самый платок,что прятал Вэй Ин так долго.       Вэй Ин слегка напрягся. Не сказать,что он боялся,но рассказывать свои догадки не хотел, ибо они не были обоснованы. Медленными шагами,он подошел к мужу и заметил в другой его руке слочок бумаги. Края бумаги тоже были выпачканы кровью и темный заклинатель сразу подумал о худшем. -Лань Чжань?-осторожно произнес Вэй Усянь и посмотрел на бледное лицо мужа.-Что случилось? -Вэй Ин,чье это?-прямо спросил Ванзци,поднимая руку с перепачканым платом.       Что ответить Вэй Усянь даже не знал. Судя на беспокойные глаза мужа,темный заклинатель предположил,что платок был неверно истолкован. -Это не мое-успокоил того Усянь.-Лань Чжань, это не мой платок. Это..-юноша запнулся и опустил взгляд на лепестки.-Я это подобрал. Но..Кажется это принадлежит Сянцзян. Я хотел ей вернуть при встрече, так как она в тот раз убежала. -Лепестки..они окрававлены. -Я пытался узнать в чем причина! Но..не хотел тебя беспокоить! Кажется я догадываюсь, что это но.. -Ханахаки-коротко сказал нефрит и платок был сжат сл всей силой.       Вэй Ин тут же поспешил обнять мужа. Он прижался к его груди и сильно сжал руки. Голову он повернул в сторону того клочка бумаги и потянулся его забрать,но Лань Чжань поднял руку выше.       Юноша хотел обидеться,но лицо нефрита стало еще бледнее. Лишь посмотрев на взгляд своего мужа,он наконец смог отгадать тот взгляд девушки. Ревность кольнула в груди,но так же чувство, что он снова помешал кому-то. Факты сами стали строиться в голове и Вэй Ин отпрянул от супруга,а затем поднял один из лепестков. -Лань Чжань, вы были просто знакомые или..-со страхом спросил Вэй Усянь, даже не зная хочет ли знать ответ.       Юношу сгребли в объятия и требовательно впились в губы. Видимо от таких догадок Лань Чжаню стало не по себе и он решил скорее переубедить своего мужа. -Я люблю только Вэй Ина. -Но пока я был мертв,вы общались. -Только охота и все. -Я думаю для нее это были не просто охоты.-протянул Вэй Ин. -И кажется ты что-то скрываешь от меня. Не бойся сказать,пожалуйста.       Вэй Ин ждал. Но ответа так и не получил. Этой ночью он спал один. Смотря на потолок,он резко вспомнил про письмо. Память не подвела Усяня и листок оказался там же,где его бросил Ванзци прежде чем уйти к источнику.       Схватив листок, он тут же стал читать. Глаза от ужаса лезти на лоб. Теперь все карты открыты. И сомнений не осталось. Руки заклинателя тряслись, когда он дошел до середины письма. "Не знаю имею ли я права так тебя называть,но мне уже принципе без разницы на приличия. Надеюсь ты не сильно будешь злиться,что я называю тебя просто по имени. Оно мне нравится. Ванзци, я не знаю получишь ли ты этот несчастный клочок бумаги,но я надеюсь он дойдёт до тебя когда-нибудь. Я не хочу создавать тебе проблемы,но хочу сказать тебе спасибо. Спасибо просто за то,что я познакомилась с тобой. За то спасение и за ту ночь,что мы провели вдвоем. Я прекрасно осознаю, что не стоило мне беспокоить тебя в ту ночь в гостинице,но я ни о чем не жалею. Ты конечно представлял на моем месте другого человека и теперь он рядом с тобой. Ванзци, я очень рада,что твой возлюбленный вернулся, хоть и не понимаю как. Я надеюсь вас ждет долгая жизнь. Для меня ты же стал первым мужчиной и последним. Знай,что ты останешься в моих воспоминаниях. Я решила тебе написать это,чтобы ты знал,что все те охоты были самыми лучшими. А так же сообщить,что больше мы не увидимся. В Илине мы виделись последний раз. Я скрывала за своей улыбкой одну болезнь,называется ханахаки. Может ты о ней слышал. Я уже даже цветы откашливаю и пишу с последними силами. Поэтому я желаю тебе прожить остаток жизни с любимым человеком. Вэй Усянь и правда забавный, будь у меня больше времени, я бы с ним познакомилась. Никогда в нем не сомневайся. Он любит тебя так же сильно,как я тебя. Только я свою любовь к тебе унесу с собой. Надеюсь ты будешь меня хоть иногда вспоминать и мои слова. Береги себя!"       Письмо закончилось,а дрожь не унималась. Заклинателю понадобилось несколько часов и большое количество вина,чтобы обмозговать прочитанное. Когда юноша прямо спросил супруга о письме,тот даже не отнекивался. Но Вэй Ин даже ни минуты не обвинял мужа в измене,потому что впервые за эти несколько часов он рассмотрел нечто другое в глазах Лань Чжаня.

***

      Старик покачал головой из стороны в сторону,когда Вэй Усянь просто набросился на него с расспросами. Тот лишь устало осморел кровавую вещицу и сначала хотел соврать,но язык просто не повернулся. -Она приехала в Илин,чтобы я вырезал ей эти цветы. Но соцветия были уже глубоко. Если я начал, то она бы не выдержала. После она месяц была тут,а затем уехала. -Куда?! -Не знаю. Обычно она сама приползает,когда заканчивается лекарство. Дурачина! Выпивает их не по назначению! -Что это значит?-спросил холодно Лань Чжань, но Вэй Ин ощутил нотки беспокойства. -Она пьет их слишком много. А это еще больше заставляет болезнь прогрессировать.-произнес лекарь.-Я не знаю,где она обитает. Она приходит оставляет деньги и уходит. -Понятно..       Заклинатель сжал кулаки и кожа стала почти такая белая,как и сами одежды. Вэй Усянь посмотрел с сочувствием на мужчину. Он обещал кое-что изменить,но надежда испарилась. -Есть конечно версия,но я не проверял-произнес резко мужчина. -М? -Девица еще с того самого дня хотела уже просто умереть и не мучится. Я подозреваю,что и устроилась она там,где бы ее никто не тревожил. Место,где нету вокруг людей,но есть пища и вода. А где обычно бродячие заклинатели,как она могут устроиться?

***

      Орхидея выпорхнула из горла и упала прямо перед лицом девушки. Вместе с ней из горла вырвались кровавые сгустки. Сянцзян быстро потянулась к лекарствам, чтобы снять боль. Дышать становилось тяжело,поэтому руки предательски тряслись. Она жадно глотала воздух, но его не хватало. Даже выйдя из хижины на улицу,легче не стало. "Умереть так глупо,унизительно"       На губах заиграла улыбка сумасшедшей. Этот день пришел. Она выкашливает лёгкие. Другой бы сразу стал паниковать и плакать, лишь бы остаться жить. Сянцзян же радовалась,что мучениях пришел конец. Ей ничего не мешало просто перерезать себе горло,но она дотянула до последнего. Это стало ее наказанием и она его приняла.       Новый приступ начался через пять минут после короткой передышки и усиливался с каждым разом. Дойти до постели уже не было возможности. Заклинательница держалась за ствол дерева,но постепенно опускалась на землю. Вдали был слышен шорох,но в ушах все звенело и звуки почти ее не достигали.       Упав на колени,она уперлась руками об траву и выплюнула новый сгусток крови. Глаза постепенно закрывались. -Вон! Я ее вижу!-послышался голос издали. -Сянзцян!-донелось до ее ушей и она усмехнулась,что было силы. "Я же просила забыть!"       Что было потом,девушка не знала. В глазах появилась темнота и тело бессильно упвло на землю. Она дождалась своего конца.

***

      Время тянулось предательски мучительно. Лань Чжань смотрит на безжизненное тело и что-то кричит внутри,что он опоздал. Старик долго крутился вокруг девицы прежде чем разрешить двух заклинателям забрать ее в Гусу. Они успели ровно за минуту до полной остановки сердца. Теперь осталось ждать. Передача ци слабо помогала, но постепенно возвращало девушку к жизни. Каких-то три с лишним месяца и кожа стала приобретать нормальный оттенок.       Вэй Усянь не жалел о принятом решении. Он был счастлив со своим мужем,но был все же один факт,который его огорчал. Если Лань Чжань захочет завести своих детей,Вэй Ин не сможет ему их дать. Поэтому по сей день,он ни разу не упрекнуть супруга в том,что случилось пока он был мертв,а лишь с улыбкой наблюдал как его супруг заботиться о своей больной девушке. Да именно девушке,потому что верить в "просто знакомые " уже было невозможно.       То с какой нежностью Ванзци смотрел на девушку, сердце юноши радовалось еще сильнее. Правила морали давно были отброшены и Вэй Усянь предложил безумную идею. -Ты так меняешь ей салфетку на лбу, словно она сделана из хрусталя-шутливо произнес Усянь и подошел ближе.-Мне начинать завидовать. -Нет,Вэй Ин тоже мое сокровище.-произнес Лань Чжань и тут же прижал мужа к себе,увлекая в поцелуй. -А кто важнее? -Равны. -Ну,Лань Чжаньььь,скажии -Нет.       Темный заклинатель сначала обиделся,а затем уже весело посмотрел на девушку. -А что она любит? Она говорила о себе? -Нет,ни разу. -Вот когда очнется, все узнаем! Пока все не расскажет отсюда не выйдет! А интересно как мы будем спать втроем? Неужели теперь не только я буду снизу?! -Вэй Ин!       Темный заклинатель рассмеялся. Он и правда уже нес всякую чушь. Еще неизвестно останется ли она с ними. Или будет жить отдельно. Вэй Усянь до самого вечера строил теории,пока Ванзци насильно не уложил того спать.       Утро встретило всех радостным криков Усяня и просьбой привести лекаря. Темный заклинатель сел на кровать больной девушки и стал выжидающе смотреть на нее. -Где я? Уже умерла? -Не дождешься,дорогуша! Рано тебе еще на тот свет! -Жаль-произнесла она.- а я почти была у цели. -Как ты себя чувствуешь?       Лишь после этого вопроса девушка почувствовала, что ей дышать стало легче. Машинально потянувшись к груди,она ощутила лёгкость и посмотрела на юношу. -Мне легко. Как и до болезни. Я точно не умерла?-спросила девушка,как двери в домик открылись. -Лань Чжань! Посмотри,кто проснулся!-тут же закричал темный заклинатель,вводя девушку в транс.       Она удивленно посмотрела на темного заклинателя,как в проходе появились знакомые белые одежды. Сянцзян подняла взгляд. Ванзци в упор смотрел на девушку,заставив ту отвести взгляд в сторону. Мужчина подошёл к девушке с другой стороны и прикоснулся к ее запястью,проверяя состояние. Сянцзян думала,что тот сразу же отойдет,но мужская рука сильнее сжала ее ладонь,вызывая тонну мурашек. Она даже не знала как реагировать на подобное. -Господин Лань..что случилось? Почему вы так смотрите на меня?-удивленно спросила девушка.-И где я? -Дома.-коротко ответил он. -Уже дома-поправил Вэй Усянь. -Лань Чжань, давай я все ей объясню,а потом будете играть в гляделки. Хотя после столь бурных откровений и то,что я о вас узнал,я думаю вас стоит поговорить словами,а не глазами. -Господин Вэй,вы знаете?-тут же сообразила девушка.-Это было давно! Вам не стоит это принимать слишком серьёзно! Это ничего не значило! -Правда?-спросил Лань Чжань,но вместо радости в голове мужчины,девушка услышала разочарование. -Господин Лань..-начала она и запнулась.-Вы позволите мне еще поспать. Я пока не готова вести разговоры. -Тогда я вас оставляю-произнес Усянь,зная,что даже если девушка уснет,его супруг уже не уйдет.       Разговор состоялся. Сянцзян не удалось от него уйти. Вэй Усяню было забавно наблюдать за неловкостью между ними. Теперь он узнал ее с другой стороны. Оказалось,что заклинательница было до жути стеснительной. Она краснела почти от каждого действия и шарахалась,если ей пытались помочь,словно о ней никогда никто не заботился. Но Вэй Ин знал,что она свыкнется.       Ему нравилось наблюдать, как Лань Чжань ухаживает за девушкой, которая еще была слаба. И самому нравилось вертеться вокруг особы. Он старался делать все,чтобы та не чувствовала себя лишней. -Сянцзян,а хочешь сегодня вместо меня сесть на колени к Лань Чжаню?-за ужином предложил Вэй Ин, что та аж подавилась. -Эм,ну..       Сянцзян вновь покраснела и уткнулась в тарелку, до тех самых пор,пока темный заклинатель не встал и подошел к ней сзади. Подняв ту на руки,он перенес ее поближе к мужу и усадил между ними. До этого момента девушка всегда сидела напротив и смотрела всегда на еду при неловких ситуациях. Сянцзян от такого покраснела еще сильнее,когда Ванзци обнял ту со спины и притянул к себе на колени,поцеловав в шею девушку. -Вот видишь! Тебе же нравится? -Угу-смущенно протянула она.-Я просто не могу привыкнуть,что..я не думала,что такое вообще возможно. Я уже смирилась,что умру и то,что происходит мне кажется каким-то сном. -Это не сон.-произнес второй нефрит и сильнее обнял девушку.-Все так и должно быть. Но если ты хочешь уйти.. -Не хочу! Я..я хотела бы остаться с вами здесь. Если я не буду вам мешать, конечно. Если мешаю,то скажите я уйду. Все же у вас своя семья и..-паникующе произнесла она и закрыла лицо ладонями.-Не хочу причинять беспокойство. -Больше ты никуда не уйдешь! А если будешь вести себя,как чужая,опять просить разрешения и смущаться,то тебя ждет наказание. -ласково пропел Усянь,а глаза хитро загорелись.       Благо Сянцзян пока не поняла, что это значило но это заставило ее наконец отпустить все формальности, раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.